标题: 你觉得我这样升级快吗? [打印本页]

作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 09:28     标题: 你觉得我这样升级快吗?

自我感觉良好,推荐给大家,仅供参考。
小号强化UP过普通21级,PASS后,PTKC到24、25级。然后直接到噩梦KC,一场牛能升几级?看下图。
作者: huafeng    时间: 2011-4-15 09:50

pass的时候顺便做可以,敲几个石头
作者: laozhang    时间: 2011-4-15 10:03

你这样做要有个强力的QH。EMKC有危险。
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 10:05     标题: 回复 3# 的帖子

伤害到4000+,噩梦的牛在2箭内倒下。
作者: maoweida123    时间: 2011-4-15 10:07

LZ  问下你是怎么强化的    ?  本人是新手
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 10:07     标题: 回复 2# 的帖子

敲完石头穿上套装给GM ,呵呵。
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 10:09     标题: 回复 5# 的帖子

要练个强化的法师,装备和级别都要求不高。凡是加火技能的都带上就可以了。
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-15 10:17

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
如果是一心想练回收号的话
可以用RR小人
自己没有可以找人ROB一批
然后直接混地狱KC,15级后自己8开,各种鸟弓、各种强化、各种IAS、各种经验神殿……
:anhei3.net-z103
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 10:29     标题: 回复 8# 的帖子

8开对我来说很难,机子烂、网速慢,只能凑呼的2开一下。
哎,跟着你的脚步前进吧!
作者: dj2008    时间: 2011-4-15 10:49

FZ带到地狱.8开地狱带KC最开拉把
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 12:43     标题: 回复 10# 的帖子

不要和我说8开,蛋疼。
作者: 75930935    时间: 2011-4-15 12:51

我以前也这么干过,不过时间上差不多,异常牛大概20分钟,5级左右,和自己8开PTKB差不多时间,但是EMKC有危险,挂个几次效率就下来了。
自从我搞了FZ以后就不这么干了,以前RR都是ZLPRR
作者: 解毒药剂    时间: 2011-4-15 12:54     标题: 回复 12# 的帖子

呵呵,我很少挂的。我觉得这样对于自己不能多开,或是没有KB房间的来说,应该是比较快的了。
作者: 522713906    时间: 2011-4-15 13:25

好吓人的攻击
作者: axesss    时间: 2011-4-15 17:38

1.13也可以这样混经验吗?
作者: rushking    时间: 2011-4-15 17:40

LZ的路线挺好的,我也是那样升级,不过25 EMKC的时候我是亚马逊带(屁股拉几个小号),25-40大概也就刷5次左右,每次就5分钟,接着直接DYKC直接到60,同理,当然后面得拉一个复仇圣骑,很方便
作者: kissyou    时间: 2011-4-15 18:07

diyu
KD
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-15 18:09

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 不错不错

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0