标题: 关于单机佣兵全装备!! [打印本页]

作者: tmdaiqing    时间: 2011-4-9 21:31     标题: 关于单机佣兵全装备!!

想问下,这个论坛有这个补丁么?我单机玩,佣兵只能看到全装备的界面 但是装备不能带!有好心人么!!!!指点下 怎么搞!
作者: 8642113    时间: 2011-4-10 10:37

1.13雇佣兵全装备,替换暗黑目录下文件。
这个是游侠论坛的兄弟修改的,我转过来。
作者: GCGGCG    时间: 2011-4-10 14:39

楼上这个好东东哇!,不过没有界面部分

放上个我自己动手的,整合了超大包裹,超大箱子,佣兵界面

最后交换了手套和头盔的位置,没法超越了吧
[attach]115578[/attach]
[attach]115579[/attach]
作者: tmdaiqing    时间: 2011-4-10 15:17

感谢楼上的两位好心人!!!

太谢谢了!!
作者: afei_hhy01    时间: 2011-4-15 13:48

好东西呀,一直想下载没找到。
作者: madsoul    时间: 2011-4-16 08:48

我去试试哇
作者: madsoul    时间: 2011-4-17 09:49

真的挺好用。
作者: yrzr2009    时间: 2011-4-17 22:50

谢谢楼主的分享哈!!
作者: yrzr2009    时间: 2011-4-19 18:20

经测试,需两个部分一齐拷贝进去才能成功O(∩_∩)O哈!
作者: fengyehua    时间: 2011-4-26 23:18

我把  13雇佣兵全装备.rar (849.08 KB)
            data.rar (161.07 KB)
两个放到游戏里面,报错,就自动退出了。什么原因是我的游戏版本问题吗?求救
作者: fengyehua    时间: 2011-4-26 23:47     标题: 求救呀

我放进去了,为什么人物进游戏的时候,出错退出,救命呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: ndslpsp    时间: 2011-4-27 13:52

不会报错的我玩得爽死的 谢谢某楼的朋友
作者: ndslpsp    时间: 2011-4-27 14:03

不过
这样改了以后 佣兵可以胡乱装武器。。。。有点无聊啊
A2的还可以上弓箭和魔法杖子
作者: 7850576    时间: 2011-4-30 17:31

为什么不能拿两把单手武器和带两个戒指呢
作者: GCGGCG    时间: 2011-5-4 16:56

外国友人也是只能弄出一个戒指,看来不是国人技术问题哦
作者: afei_hhy01    时间: 2011-5-8 19:55

真是高手中的高手
作者: zfanxin    时间: 2011-6-24 21:00

引用:
原帖由 GCGGCG 于 2011-4-10 14:39 发表
楼上这个好东东哇!,不过没有界面部分

放上个我自己动手的,整合了超大包裹,超大箱子,佣兵界面

最后交换了手套和头盔的位置,没法超越了吧
请问这个补丁要怎么用的呢?我覆盖到游戏中,没有什么改变
作者: 844345925    时间: 2011-6-24 21:34

哇,好东西呀!!!!!
作者: naochanc    时间: 2011-6-24 22:02

引用:
原帖由 zfanxin 于 2011-6-24 21:00 发表

请问这个补丁要怎么用的呢?我覆盖到游戏中,没有什么改变
需要快捷方式后面加"-direct"参数才能起效
作者: shenhe75    时间: 2011-8-4 16:42

这大箱子就1页?

作者: txp357    时间: 2011-8-23 17:22

十分感谢两位大大的奉献。
作者: txp357    时间: 2011-8-23 17:26

请GC大大弄个把储物箱变成可以翻页的大箱子补丁,期待噢!
作者: 小小鱼缸    时间: 2011-8-24 19:18

翻页的大箱子不是补丁··是插件··
作者: shenhe75    时间: 2011-8-27 15:51

给佣兵带不适合他的武器,那件武器就会直接消失了
作者: wescy    时间: 2011-10-3 17:43

好东西啊,感谢各位的分享。好怀念当年A2佣兵带剑雉刀时一路平推的感觉,如果也能让佣兵改成带所有职业武器就更好了
作者: yide100    时间: 2011-10-4 23:34     标题: 回复 14# 的帖子

关注你很久了..一直想问你的头像是哪位女星啊
作者: xgdjw    时间: 2011-11-8 12:01

找好久了,非常感谢两位的分享!!!!!!!!!
作者: wescy    时间: 2012-3-13 21:09

mark下帖子
作者: 三化螟    时间: 2012-3-13 22:23

用无限大箱补丁有时要在PlugY.ini这个用记事本打开设置才行,要不然装上后还是老样子。

作者: 三化螟    时间: 2012-3-13 22:29

[attach]266409[/attach]
首先打开两个文件:PlugY和文件夹PlugY中的PlugYDefault:
[GENERAL]
ActivePlugin=1
ActiveLogFile=0
DllToLoad=
DllToLoad2=
ActiveCommands=1
ActiveCheckMemory=1
只要修改这里面的语句就可以了,具体操作:
DllToLoad=(hackmap的路径)
比如我用的hackmap放在E:\m中,则
DllToLoad=E:\m\d2hackmap.dll(d2hackmap.dll不知道是什么东西,只是试了几次就明白了)
在把ActiveCheckMemory=1改成ActiveCheckMemory=0(具体要不要改没试过,我也看不懂这是什么,只知道是不检查内存的意思,学网上的)
修改好后,直接点PlugY_Install安装就可以了哈,进入游戏后,hackmap会跟plugY自动被载进去
小结:说实在的我根本就不懂这些文件是什么意思,一句都不懂,只是看懂几个英文罢了,哈哈,就这么被我给搞定了,实在是不好意思哈!~~绝对是个天才!
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-22 18:11

作者: 科科    时间: 2014-3-12 19:29

报错,退出..
作者: x-sky    时间: 2015-2-26 23:35

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 13384835188    时间: 2015-8-2 15:29     标题: 1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Topadmin    时间: 2022-1-10 16:08     标题: 回复 19# 的帖子

真的,我真傻,原来这么简单
作者: qq446995500    时间: 2022-2-8 16:08

现在的版本能用吗 V2.0魔电的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0