标题: ……精华的掉率改高了还是今天撞大运了? [打印本页]

作者: 银の流星    时间: 2011-4-6 22:06     标题: ……精华的掉率改高了还是今天撞大运了?

打大菠萝的A4精华……以前50局能出一两个就不赖,现在5局出了4个?!
作者: 银の流星    时间: 2011-4-6 22:11

……6局出了5个……太蛋疼了
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-6 22:15

大菠萝的精华难出啊,我一般8-10次才掉一个
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-6 22:17

A4的还好吧,我觉得A3的最难出,我最高记录连续31次没有出一个
作者: 银の流星    时间: 2011-4-6 22:34

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-4-6 22:17 发表
A4的还好吧,我觉得A3的最难出,我最高记录连续31次没有出一个
不是吧……我觉得A3的掉落率仅次于A1/A2,上次50局KM出了接近20个……

我一直感觉的精华掉落难度是——(从易到难——A2、A1、A3、A5、A4)

当然全是在BUG MF的情况下
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-7 02:01

引用:
原帖由 银の流星 于 2011-4-6 22:34 发表

不是吧……我觉得A3的掉落率仅次于A1/A2,上次50局KM出了接近20个……

我一直感觉的精华掉落难度是——(从易到难——A2、A1、A3、A5、A4)

当然全是在BUG MF的情况下
我也是bugmf啊,估计是RP问题。我也觉得奇怪为什么老莫就是不给我精华。。。。反倒是A4/A5我特别多,以后我缺A3了找你要哈哈
作者: xiamifantuan    时间: 2011-4-7 08:31

鄙视一下羊驼大兵撞大运。。。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-7 08:44

好RP呀...
作者: ms2tarma    时间: 2011-4-7 09:21

偶尔遇到了大菠萝 稀有种 大菠萝亚种  所以就出的多咯
作者: laozhang    时间: 2011-4-7 14:53

好RP。
作者: 银の流星    时间: 2011-4-7 17:40

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-4-7 02:01 发表

我也是bugmf啊,估计是RP问题。我也觉得奇怪为什么老莫就是不给我精华。。。。反倒是A4/A5我特别多,以后我缺A3了找你要哈哈
互通有无~如此甚好~
作者: aka001    时间: 2011-4-8 01:00

一堆a1和a5的人飘过。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0