标题: 新人的第一次RR! [打印本页]

作者: Kitty    时间: 2011-4-4 04:44     标题: 新人的第一次RR!

接触暗黑算起来有37天了,通过各种恶补对这款老古董的游戏有了基本的认识,为了LSOR,新人依然走上了RR的道路。在FZ练了个70的小法师,经历了各种失误,花了整整一晚带过48个小MM在FZ过了DY ACT2。转到ZLP后,8PP过3C又让我饱尝各种痛苦,但功夫不负有心人,最终我用坚定的信心以及顽强的毅力战胜了一切困难。敲完EM DY石头,心里许些安慰,各种PG整整两车,8-19#符文一车半(20#只需要轻轻一点,就有价值喽),最重要的是,21#及以上的收获也令人满意!虽然花了两晚,但感觉还是好的,其实无论是RR还是MF,都需要耐得住失落和寂寞!希望各位新人朋友在起步的途中能够战胜这必经的失落与寂寞!
PS:由于没有参透所谓“飘逸”功法,大多时间都用在小号跑任务上了,BUS也不是很给力,郁闷!
作者: turkey67    时间: 2011-4-4 04:47

超过平均收益了·!相当超值啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-4 06:41

很不错了!超过了平均收益了,怎么还有个26#?不会是砸石头路上捡到的吧
你可以练一个bhpal,直接把bb带过dyact3.
作者: 164656403    时间: 2011-4-4 08:12     标题: 不错

作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-4 08:49

很好,新人RR不易
重要的要记得一定要到了DY ACT3才可以转ZLP呀呵呵
作者: Kitty    时间: 2011-4-4 12:27

26#是两个25#合的 多了放不下
作者: Satan    时间: 2011-4-4 14:24

48个mm出这么多货?
你的mm太高产了
作者: hocho136    时间: 2011-4-4 14:45

照这样下去 楼主RR10天 基本什么都有了呀 羡慕
作者: 326358448    时间: 2011-4-4 20:06

可以捡到28好的   26号大把的
作者: 银の流星    时间: 2011-4-4 20:35

我发现刚开始RR的一般收获都很好。

一整晚带48bb,要是我就疯掉了
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-4 21:43

话说以前我带了几次56个bb,每次都是一口气把56个bb都送到dyact4,每次结束都有经历了世界末日的感觉。。。。太疯狂了,现在我是每天最多带一组了,不然非要崩溃不可。
作者: QOO    时间: 2011-4-4 21:55

技术越来越好 装备越来越多
人越来越懒
作者: falali1977    时间: 2011-4-5 01:52

我第一批BB7个能出3个25,现在悲剧啊有时候20号都不不来
作者: xuewuhanjian    时间: 2011-4-6 12:05

:anhei3.net-00000
作者: xiamifantuan    时间: 2011-4-6 12:23

咩哈哈,smilence

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0