标题: 初级之MF-SOR练习 [打印本页]

作者: FSK-AH    时间: 2011-3-4 18:07     标题: 初级之MF-SOR练习

声明在前,个人玩MF-SOR的经历,高手不要拍啊...
如果你初来铡刀,没有PY送装备,白手起家,请参考...
茫茫暗黑世界,你回发现自己是那么的渺小,于是你要开阔,要努力...
建议先连MF法师,自己或组队到20,过普通,在到40,过噩梦,到60,过地狱(地球人都知道,可是偶第一次杀了PT-3BB,进不了B的房间,因为才2级哈哈...)
技能点数参考网上的帖子,我练的是主冰次火的SOR,左手大火球,右手暴风雪,主要用来KM,KP,K虫子,K...
装备没有MF的(你要是有PY送,恭喜你了,我是基本光PP一直跑过来的),到地狱的牛关跑两趟,黄宝石,3空的头盔,4空的甲,都有了,在合个压韵盾,捡几个LJ的MF项链、戒指、手套、鞋,加在一起MF值也有230~240了,好了下一站一定是KM,可以眼球,军帽,乌鸦,拿个,守护...都掉,基本一个晚上,你就可以奔小康了,如果你砸石头出个31#什么的,崇拜啊,富人...(我打出个15#,呜呜呜...)
基本的MF装备有了,就KP,时间端,又可以升级,出了7+,年纪,次元,SZ,脾气=====
偶而也去K虫子,但没仔细玩过,断断续续的,出了一些一般的东西...
正在练盾PAL,准备K6BOSS...
过年开始玩的,每天大约2个小时,周末晚上到3点,回想一下,运气不错的...
努力中...
作者: 神锋无影    时间: 2011-3-4 22:22

基本的MF装备有了,就KP,时间端,又可以升级,出了7+,年纪,次元,SZ,脾气=====

羡慕嫉妒恨..
作者: zscbest    时间: 2011-5-4 16:28

羡慕嫉妒恨+1
作者: simonsaint    时间: 2011-5-6 16:09

我只好+3咯
作者: jile    时间: 2011-5-26 15:20

学习了
作者: derekzz    时间: 2011-6-9 21:16

KM KP 是什么啊?
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-10 13:44

砸石头出31#的话,你就是rp之王了
作者: 神锋无影    时间: 2011-6-10 14:25

那不是RP之王,那是开挂+修改源代码啊!
作者: zhangrun19    时间: 2011-6-18 14:59

MF的盾 一般用什么比较好
作者: 29680195    时间: 2011-6-23 06:07

说的有点复杂了。。。。
作者: chaos_tartarus    时间: 2011-8-15 22:32

学习了
作者: cailiao    时间: 2011-9-15 16:37

KP可以出7+,rp啊
作者: lk135842    时间: 2011-9-15 20:02

顶下黄方块
作者: MOEseller    时间: 2011-9-16 01:05

LZ一定平时经常扶老奶奶过马路了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0