标题: 【小活动】猜数字谜语 [打印本页]

作者: glacier8016    时间: 2011-2-22 17:19     标题: 【小活动】猜数字谜语

最近当当吃西瓜也就是我们大家熟识的1.13交易板块&聊吧&文学区板块的斑竹,要收购手持无限。

请根据“当当吃西瓜”这个名字和无限相关的暗黑dd,猜测一个阿拉伯数字,也就是0-9中的一个,并说明理由

1、截止日期:2011年2月23日23点23分23秒。
2、BBS ID注册时期必须是2011年2月21日之前。
3、每个id只限回一帖,且每帖只能猜测一个数字。
4、回帖不可编辑,编辑者无效。
5、本人根据回答的理由酌情予以奖励,奖励内容包括不超过10soj、+信用等形式,只为好玩,也没啥奖品,请大家海涵。
6、当当吃西瓜本人不能回答,如回帖本斑竹保留扣soj、扣信用的权利哦
7、就是为了好玩,没有标准答案,看谁编得好就奖励谁,看谁最能扯:anhei3.net-0000
8、艾迪你一定要参加哦,你懂的

:anhei3.net-0000

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-2-22 17:23

s啥玩意啊
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-2-22 17:25

吧这帖子踩沉了,和我买无限有啥子关系哦,小兔好难道今天突然想起来是你的节日了么,2月22日都是2......
作者: glacier8016    时间: 2011-2-22 17:26

西瓜,我已经在心中暗暗地扣你2信用了……
作者: xiamifantuan    时间: 2011-2-22 17:27

。。。。桃红这究竟是要闹什么呀?
作者: xiamifantuan    时间: 2011-2-22 17:27

活动没看明白呀。。。是说把当当收购无线这件事情当做谜面,猜谜语是么?
作者: bssk088    时间: 2011-2-22 17:30

你们俩都水到这里了啊
作者: buddhagod    时间: 2011-2-22 17:30

只好猜6了。因为赶上6#
作者: buddhagod    时间: 2011-2-22 17:31

晕倒。就这么一会就给我挤到8#楼啊?白猜6了。难道是886?
作者: chunhui84    时间: 2011-2-22 17:31

请问数字跟当当收购无限有什么关系吗
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-2-22 17:33

小兔好今天过节........大家看看就好..........
作者: zs840305    时间: 2011-2-22 17:34

当然猜2了,既然是暗黑2的话,当然是2啦
作者: cnzz    时间: 2011-2-22 17:53

不明白,败家嘛,那就3吧,败没一半就好
作者: kissyou    时间: 2011-2-22 18:14

那我猜猜5
怀念暗黑配过走过的青葱岁月
作者: laowang    时间: 2011-2-22 18:21

4吧,手持还是pet拎,都得4S的底子,哈哈
作者: YYL    时间: 2011-2-22 19:21

偶猜0      白收:anhei3.net-zaaas
作者: glacier8016    时间: 2011-2-22 22:44

快下班时弄的,没说明白,这个数字和当当的名字以及无限有关。大家踊跃参加:anhei3.net-85
作者: liziyuer    时间: 2011-2-22 23:47

当然是3了,当当吃西瓜没个字都和三有关系,30 + 23 + 30 + 24 每个都和3有关系
作者: glacier8016    时间: 2011-2-23 09:15

不给力啊不给力……
作者: xiamifantuan    时间: 2011-2-23 09:27

嘿嘿,小桃红的阴谋流产咯。。。
作者: xiamifantuan    时间: 2011-2-23 09:28

喂,18楼的大将军,为啥当当吃西瓜这几个字都和3有关啊?求解释。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0