标题: 败家之路——关于洗蓝色珠宝匠之偏向的统盾的生产指导 [打印本页]

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-29 11:07     标题: 败家之路——关于洗蓝色珠宝匠之偏向的统盾的生产指导

首先你需要一个蓝色的统治者大盾~
因为珠宝匠Jeweler's是一个前缀,偏向的of Deflecting是一个后缀。
这两个词缀等级分别是55和11,所以你的蓝统盾的alvl(Affix-Level)必须大于等于55
那么alvl是55的话,物品等级经过计算是77。
也就是说ilvl 77以上级别的统盾才可以洗出。

ilvl 77的统盾一共有可能出现43种前缀。其中,Jeweler's出现的量度是1,而所有前缀的量度一共是——158
嗯,每次选择前缀的时候只有1/158的可能性选中珠宝匠=。=
(这里的度量有英文写作freq-频率,不过这样容易误解,可以看成158个面的骰子里有1个面是珠宝匠)
一共45种后缀。 偏向的of Deflecting量度是6,所有后缀的量度一共是135
每次后缀选择时出现偏向是6/135(怪不得经常看到没孔的偏向盾)

作为比较再来看看ilvl 88和99的情况:

88的统盾47种前缀,度量总和163;47种后缀,总度量141。
99和88相同。

每当你浪费3个PG洗一次的时候,有25%的几率出现双词缀。
lv77的时候,出现珠宝匠之偏向的几率是:1/158 * 6/135 * 1/4 = 0.000070323488045007032348804500703235
平均需要用42660个宝石
lv88的时候,几率是:1/163 * 6/141 * 1/4 =0.000065265631118652917373711003785407
平均需要用45966个宝石

以上是洗出偏向盾有多难,接着是生产指导=v=
用几率最大的lv77的统盾来洗的时候,如果你投入42660个宝石,1acc的PG是704个,也就是60.59个ACC,洗出偏向盾的几率大约是62.85%
70acc pg,洗出几率是68.50%
80acc pg,洗出几率是73.29%
翻一倍投入120个acc的pg的话,洗出偏向盾几率是86.19% 几乎就是十拿八稳了=0=
150acc pg! 几率是91.59%,真正的十拿九稳-___-||

不过如果真的这样大量收购PG的话,PG价格必然上升,那就属于经济现象了不做讨论= =

不贴图都没人来.......擦.........

图片附件: 2.gif (2011-1-29 11:07, 6.37 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: 2.gif (2011-1-29 11:08, 6.37 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: 33.jpg (2011-1-29 13:22, 113.97 KB) / 该附件被下载次数 238

作者: glacier8016    时间: 2011-1-29 13:45

1acc pg = 285soj
假设你rp比较好,50个acc洗出来了,需要:

285*50 = 14250soj

败家~~~~~~~~
作者: notturno    时间: 2011-1-29 15:06

如果你不小心把珠宝匠的偏向盾洗了:anhei3.net-0000
作者: jimmywuisme    时间: 2011-1-29 15:30

我果断将一个94级的小D牌蓝盾NPC
作者: gps_1333    时间: 2011-1-29 15:36

你说对了,我就是吃着西瓜来看图的
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-29 17:03

西瓜不要闹了。。。偏向什么的还是robG君吧。。。
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-29 18:57

e ........g君在搞啥呀谁说对了呀,都自言自语了.........抚摸下g君头头安慰下.......
作者: laofu1976    时间: 2011-1-29 20:08

来看看图
作者: buddhagod    时间: 2011-1-29 20:30

凡是关于数学和概率的我看了就想吐 ,因为我的专业就是数学概率论!
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-29 20:42

呆坐潜力男~黑黑有好帖子么~来聊吧发点呀~
作者: terrieabiss    时间: 2011-2-3 02:27

指望直接出,,
作者: pop8    时间: 2011-2-3 14:32

直接找gm買.不更省事.
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-2-26 19:47

今天比较空,顶下
作者: yufvg    时间: 2011-3-1 12:12

哈哈  反正我有了 嘿嘿
作者: yuyan04    时间: 2011-3-10 09:07

。。。。
作者: fourtimer    时间: 2011-3-16 22:24

图片不错。。。。
作者: hzwwmm    时间: 2011-4-22 22:47     标题: 没有洗过

没有洗过
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-24 11:21

我是来看女女的...
求扣扣号...
作者: 大笸箩    时间: 2011-5-12 15:35

我是来参观图的!!

作者: 木偶1981    时间: 2011-8-27 03:43

顶你贴是因为图片
作者: jackqian0708    时间: 2012-2-18 14:16

没有家当可以败。。。。
作者: OMEGA    时间: 2012-8-27 11:59

好吧,长见识了
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2012-8-27 12:40

表示我完全冲着图来的。。。求妹子QQ
作者: Roailgn    时间: 2012-8-27 13:14

我是来看图片的 我会乱说
作者: 546678318    时间: 2012-9-11 21:14

kankan
作者: kokzf99    时间: 2016-2-2 08:43

多谢,留了个LV99 的盾,npc去
作者: lcxlidan    时间: 2016-3-28 23:27

我9颗完美洗出来个lv88偏向。。。。这算。。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-3-29 01:09

这都什么时候的帖子了还有人顶。。。
作者: 哈洛加斯的飘雪    时间: 2018-3-12 19:02     标题: 回复 14# 的帖子

哪来的啊买的还是自己打的
作者: amha    时间: 2018-11-13 10:31

偏向什么的还是robG君吧。
作者: freeti    时间: 2020-3-5 09:48

都是土豪玩的,新手废不起
作者: wangxxb    时间: 2020-7-12 14:40

学习完了
瑟瑟发抖
原来我洗不出来 是多少的正常 洗出来了 才是见鬼了
作者: 13403416993    时间: 2020-8-21 22:47

作者: yanhualai    时间: 2020-12-31 22:28

直接粪库买
作者: TeddyJK    时间: 2021-8-12 01:32

这真的是败家

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0