标题: 新手圣骑求助,请高人指点 [打印本页]

作者: whwlij    时间: 2011-1-10 16:24     标题: 新手圣骑求助,请高人指点

新手,玩的圣骑现在64级了,一直没打到伤害大点的武器,前几天打了个艾尔多的律动,一个有三个洞的绿装流星锤,算是我打到的威力最大的单手武器了,我想问下各位高人怎么利用这三个洞让威力最大化啊,镶什么比较好?先谢过了。
作者: glacier8016    时间: 2011-1-10 16:34

什么也别镶。过渡品。

随便找人借一个天堂之光用吧。
作者: whwlij    时间: 2011-1-10 16:49

我到现在打出的暗金物品都不到十个全卖了,没件像样的,都没脾气了,幸亏战网有好心人送装备,不然都玩不动了,下回练个法师就不用跟怪肉搏了,队装备需求也少点了,谢谢楼上解答,我也就问问,真让我镶,我也没东西。
作者: glacier8016    时间: 2011-1-10 17:00

先练一个冰法,如何升级的帖子在新手帮助区有。把dy的安姐和虫子做成bug,然后不停地mf这俩boss。几周下来,基本上所有的日用品都有了。说不定还能刷出几个乔丹呢

冰法伤害高、能TP、远程安全,优先练一个。等日用品有了,再练pal和其它char也不迟。
作者: whwlij    时间: 2011-1-10 17:56

什么叫做成bug啊?谢谢。
作者: klgshoot    时间: 2011-1-10 20:57

真要镶东西么?
放三个完美绿宝石吧
作者: klgshoot    时间: 2011-1-10 21:00

引用:
原帖由 whwlij 于 2011-1-10 17:56 发表
什么叫做成bug啊?谢谢。
第一幕的关底boss,俗称安姐,你刷她就对,都是bug
第二幕的,让别人带你完成任务,你插了帐子,门开了,别进去,等别人杀死虫子,你再进去,然后跟大天使说话,bug就形成了。

至于为什么是bug,什么是bug,你以后慢慢就知道。
作者: kallon    时间: 2011-1-10 21:07

什么类型的骑士?
别人 想送你都不知道送啥好啊
作者: 笑敷衍    时间: 2011-1-10 23:30     标题: 一看就知道是白热骑士

一看就知道是白热骑士,我也是新手开荒。80了,武器2孔艾尔多绿动……
作者: glacier8016    时间: 2011-1-11 07:16

遥想当年,我练的第一个sor居然从pt到dy都手拿一把弓
作者: whwlij    时间: 2011-1-11 09:24

引用:
原帖由 kallon 于 2011-1-10 21:07 发表
什么类型的骑士?
别人 想送你都不知道送啥好啊
我练的是复仇审判。
作者: whwlij    时间: 2011-1-11 09:25

引用:
原帖由 笑敷衍 于 2011-1-10 23:30 发表
一看就知道是白热骑士,我也是新手开荒。80了,武器2孔艾尔多绿动……
我的艾尔多有三个洞啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0