标题: 请各位不是新手的朋友保护一下新手,支持的顶一下 [打印本页]

作者: zzzdfj    时间: 2010-12-29 17:00     标题: 请各位不是新手的朋友保护一下新手,支持的顶一下

暗黑这个游戏很老了,新手来玩的也不是太多

前几天有个新手打出一个婚戒,卖3soj,很多人都在下面回帖说改改价格,我加了那伙计QQ,给他说价格不对,他说东西已经有人买了,给我看了那人QQ,我在这里不想说那个人是谁,我不想和谁有什么矛盾,更不想和什么战队有什么矛盾。

我只是想说,你是不是该想想当以后那个新手知道价格了,怎么看你?愿意买你的东西么?

soj不难赚,口碑不好赚

我来这里玩游戏,明显感觉到这里的玩家素质明显比很多垃圾网游里的高,老实说,我刚才讲得那件事也的确算不上什么伤天害理的事,毕竟人家确实开了个3soj,我只是想建议大家,游戏里多互相帮助帮助,少互相算计,更别坑那些还不太懂的玩家,可以吗?

希望每个人都可以游戏愉快!
作者: bssk088    时间: 2010-12-29 17:03

此事支持楼主,同时询问,如果那个qq是我们JR的人,麻烦告诉一下我,如果不是,我就当帮顶了
作者: sd6382419    时间: 2010-12-29 17:08

不和谐
作者: kallon    时间: 2010-12-29 17:10

嗯,被人坑过的路过。
这也是成长的一部分。

别人管不到,管好自己不去JS就行了。
作者: alan102    时间: 2010-12-29 17:11

不顶不行  最BS那些贪新人便宜的人  别人打点装备换点SOJ不容易
作者: 面条小子    时间: 2010-12-29 17:15

他好意思交易啊,最起码先提醒一句,然后再交易,
作者: CCCP    时间: 2010-12-29 17:23

支持一下,做人要厚道。
作者: endlessnox    时间: 2010-12-29 17:23

支持,帮顶!!!
作者: karsu    时间: 2010-12-29 17:34

楼主是好人,曾经帮我纠正过价格!
作者: kuailedejia8023    时间: 2010-12-29 18:26

:anhei3.net-85 买家做人要厚道,楼主是好人
作者: slash-np    时间: 2010-12-29 18:26

心中人品永远排第一,游戏永远没位置,不要本末倒置
作者: qbrother    时间: 2010-12-29 18:47

支持,顶
作者: zzzdfj    时间: 2010-12-29 19:47     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢帮顶~
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-12-29 19:53

顶起!!!BS奸商
作者: K.K.K    时间: 2010-12-29 19:53

建议各战队队长自查自纠,路不平要有人填,是不平要有人管。如果是非战队成员就把他列入黑名单
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-29 20:05

嗯,游戏里边放松那些功利心,呵呵,帮顶。
作者: gps_1333    时间: 2010-12-29 22:14

我以前1.09时,20/17SC就被JS了
作者: yangyue    时间: 2010-12-29 23:12

:anhei3.net-85 恩,这个必须支持的
作者: 小龙虾    时间: 2010-12-30 07:12

这就要看买家的素质了
作者: bssk088    时间: 2010-12-30 08:31

引用:
原帖由 zzzdfj 于 2010-12-29 19:47 发表
谢谢帮顶~
呵呵,那就好,继续帮顶。。
作者: qhwxiaoyu    时间: 2010-12-30 09:10

:anhei3.net-85
作者: magots    时间: 2010-12-30 10:25

支持一下

但同时也要提醒新人,多看多查多问问,开价靠谱一点,最好不要在交易时候说“我是新人,你给点就行”,你难以保证别人都像楼主一样还好心提醒一句。

我算是交易比较多的人,经常能碰到新人拿着好货,来和我说这句话。现在想想,先后有55死电,12fhr cgc,39LF dg gc,4S无形巨长,35海蛇皮,200/9无形泰坦等东西在我眼前飘过,新人开价无非是眼球军帽啥的,最过分的也不过是要个7+。。。我承认我没LZ那么高尚,这些东西我大部分都1-2ist收了。。为了减轻负罪感,一般加一句,不满意可以来退货,并留下acc.当然,所有人都没来退。可能直到现在,许多人还是不明白这些东西的价值吧~~
我的意思是什么呢?千万不要考验别人,像楼主一样经得起考验的人不多。要保护好自己,一定是凭自己,不是凭别人大发善心。

说话可能不太中听,但都是肺腑之言,仅供各位参考!
作者: zzzdfj    时间: 2010-12-30 11:18

引用:
原帖由 magots 于 2010-12-30 10:25 发表
支持一下

但同时也要提醒新人,多看多查多问问,开价靠谱一点,最好不要在交易时候说“我是新人,你给点就行”,你难以保证别人都像楼主一样还好心提醒一句。

我算是交易比较多的人,经常能碰到新人拿着好货, ...
你说的其实我很理解,但是你把200/9得无形泰坦用一两个ist买来,我觉得有点过了
作者: magots    时间: 2010-12-30 11:28

引用:
原帖由 zzzdfj 于 2010-12-30 11:18 发表

你说的其实我很理解,但是你把200/9得无形泰坦用一两个ist买来,我觉得有点过了
不是有点过,是过得太厉害了。
我写出来,也不是为了给JS辩护。只是从另一角度提醒新人,如何保护自己。
作者: magots    时间: 2010-12-30 11:30

另说一句,我已经退休,不做任何非必要的交易了。

所以,不用担心我再JS谁。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0