标题: 关于新人练召唤死灵的一点心得 [打印本页]

作者: liarish    时间: 2010-12-27 10:45     标题: 关于新人练召唤死灵的一点心得

由于开荒的寻宝法师有了点小积累,所以开始练新号,第一个就选中了召唤死灵,原因很简单,因为在练寻宝法师的时候被BOSS蹂躏的惨绝人寰,现在想用召唤死灵讨点利息先。
    开始练得时候看了不少论坛里帖子,发现还是TH类的居多啊-。-,像我这样开荒的比较少,装备选择的话局限性太大,所以现在我的死灵也练到80了,所以专写一篇新人召唤死灵的技能分配及装备给大家抛砖引玉,借鉴借鉴,嘿嘿。闲话少说入正题。

关于技能,
召唤法术:召唤死灵最基本的技能骷髅海,骷髅复苏和支配都满,而关于骷髅法师,因为太容易碎,且喜欢挡路,所以我只点了一级过路。虽然说法师伤害不错,不过在练级过程中,你会发现你的法师是死亡率最高的,光是为了复活它就要浪费不少尸体,还不如直接尸暴或者复活来的实惠,所以骷髅法师过路。
          关于复活,这个技能非常强大,特别是怪物中有不少特别强大的,复活后绝对是你扫屏的利器,虽然只有短短的180秒,但是高血量或者高伤害缺可以让你短时间里队伍壮大起来。不过这个技能升级增加的只是复活数目,所以没必要点太多,建议初期加到3-4级,这样你当时的装备也能加到6-8级的样子,后期靠装备可以撑到15-20级。如果初期有装备支持,也可以只加一点,这样在30级的时候,+2召唤的项链和副手物品,加1技能的杖也可以把这个技能堆到6-8级了。
          关于石魔,各位高手们早有定论,穷人用土模,TH用钢模,土模我是先加满,然后补支配,现在29级土模17级支配有13000多血,减速68%,打BOSS时候绝对是用来恶心BOSS的,有条件的配个30级强化法师,把伤害顶到2000多,平时也算个不错的输出了。     
         关于其他技能,除了最终的火魔不加,其他都一点。
召唤法术总结:召唤死灵的了灵魂所在,骷髅海+复活怪,在地狱里还是很有生存力的,特别是复活怪,真是想死都难,跑进地狱牛场和一群牛对砍,也能坚持不少时间,这段时间足够你尸暴+复活凑出一队牛出来了,不过就是伤害太低,若是不尸暴,估计我坐在边上5分钟都不一定有超过2具尸体出来。。。所以这时候就需要雇佣兵BB的高伤害了,另外土模加了30级的强化也能作为不错的第二输出点(有条件的连骷髅和复活怪一起强化了。。。只要不是火免怪,那个清怪速度,爽啊)。

毒素和白骨法术:实用的话点到骨墙,骨墙很好用,平时扫屏的时候分散敌人攻击点,保护脆弱的小骷髅,BOSS战时可以有效的隔离BOSS,使其不能直接攻击你。骨盾的话可以吸收一点伤害,属于常备技能,我现在靠装备加到10级,大概也能吸收个200点伤害了,还是很不错的,尸爆就不说了,那个是必备技能,加一点,因为升级只是增加范围,没必要加多,靠装备能升级到6-10级足够用了。
             关于骨矛和骨灵,我试着各加了一级,然后现在觉得好鸡肋,骨灵就2-300点伤害打在地狱怪身上连血条都不动的-。-骨矛也是这个情况,可能因为装备差,才加到7级的关系,算了下装备都齐了可能也就是到12级的样子。。。。实在没必要加来着。
毒骨总结:骨墙很好用,尸爆一直用。。。到这就够了。。。

诅咒法术:伤害加深和衰老是必备技能,若是做白色的手杖上有衰老,那么这块制药一点伤害加深就可以了,若是和我一样刷不到16号符文的。。那就老实点浪费三点技能加到衰老把,反正召唤NEC别的不多,就是技能点富裕得很。

诅咒法术总结:若是说召唤法术是召唤死灵的灵魂,那么诅咒法术就是所有死灵的灵魂所在,一点衰老可以让你将BOSS玩弄于股掌之间,一点伤害加深可以让你的效率提高一倍,一点微暗弱视能否让你无视恐怖的远程打击和可能被扩大的战区,一点迷乱能让你的骷髅大军在敌人的怪物海里浑水摸鱼,诅咒法术实在是太经典了。其实加满所有诅咒只需要10点技能点,若是你支配土模不加满可以将多余的点数加入到这里,虽然增加了操作量,但是也丰富了游戏乐趣。不过最实惠的技能分配还是一点伤害加深足以。。。。正所谓弱水三千只取一瓢。

技能总结,骷髅复苏20 支配骷髅20 骷髅法师1 复活1 支配石模10 土模20 钢模1 血魔1 召唤抵抗1
         牙1  白骨装甲1 尸爆1 骨墙1
         伤害加深1  
正好80级

技能说完了下面就是装备了,其实装备在论坛里已经说烂了,我这里就说下开荒比较容易获得的装备。
武器:李奥瑞克王的武器 属性一大堆,主要是+2召唤+2毒骨,骷髅复苏和支配各三点,+1.25法力/级,10FCR,这把武器很实惠,没好的白色以前就用这个了,也不难刷,劳模就掉。
副手:从没见过大家说的侏儒和骨焰,所以现在用+2召唤技能的副手,这个比较好搞,一路通关地狱肯定能掉不少个,选个最好的就是了,或者精神盾也可以,4孔盾也不难。
头:军帽可以,不过军帽掉落也不高,我刷了好久就刷了一顶,退而求其次的话+1技能的有好多,我现在用的是沙撒壁的精神,还需要继续刷啊。。。
衣服:一般就用塔格奥之鳞,+2召唤,40%高速跑,857的防御基本都够了,这个衣服很好刷,我都出了好多件了
手套:没见过啥特好的,暂时用法是之拳,+1火焰技能算是加在尸爆上,还加了20的FCR
鞋子:骨髓好难刷,我刷了那么久就见过一次,和军帽差不多,所以实在没有就随便找一双加体力的高速跑鞋,推荐战争旅者,+10力量和体力
项链的话,马拉自己刷不到,不过+2召唤+生命的亮金项链还是掉的比较多的
介质:婚戒,乔丹都是高档货,从没见过,所以我现在用的都是+FCR+生命/魔法+抗性的介质,大自然也不错,也不算难刷。
随身的板子,我到现在就刷到1块毒骨的1块召唤的,大家自己努力吧,没好的就带抗性或者生命板子吧。
这套装备下来,最大的问题是抗性太低,实在不好意思全负的。。。。不过反正咱死灵也是在后方指挥的,抗性低点问题不大,最大的问题是TP到怪物堆面前那一下,可能会扛不住。。。所以我一般先衰老,然后一个TP过去立马转身跑路。
关于TP的问题,暂时我知道的,咱新人那就是两个办法,一个耐着性子刷TP杖,顺便当刷白色材料,另外一个就是一把暗金双手斧钢铁魔咒,带TP聚气20次,37力量,39级就能。建议刷TP杖,白色底料大家总要刷的嘛。。。

关于BB装备就简单说了,CB脸必备,也好刷,高防衣服,高攻高速武器一把,我现在用破骨还勉强,感觉吸血倒是用处不大,因为那么多骷髅小弟和复活怪分散了伤害,所以BB要么就是掉血超快要么就是安全无比。。。。还是堆高CB高攻击来的实惠。

零零散散说了那么多,希望能给和我一样的新人有点帮助,嘿嘿也希望高手们指点下我不足的地方。

作者: w73513295    时间: 2011-1-17 02:27

比较强大13000的土魔...,估计boss要恶心死
作者: sixth_1010    时间: 2011-3-26 09:53

哥,你难道不做任务?
作者: byron_grave    时间: 2011-4-28 17:12

奇怪,李尔王的武器好刷吗?
我mf250 噩梦km差不多100次也没掉
作者: cyg_ok    时间: 2011-5-7 22:04

try try
作者: maner258    时间: 2011-5-11 10:28

土魔13000的血再用反噬和吸血的诅咒,是不是单单一个土魔可以把BOSS搞死?
作者: zfanxin    时间: 2011-5-27 01:41

原来土模也这么好用的,差点就忽略了他
作者: jgsxxlzw    时间: 2011-6-6 02:53

原来土模也要点满啊- -
作者: 斌少    时间: 2012-4-11 11:34

引用:
原帖由 byron_grave 于 2011-4-28 17:12 发表
奇怪,李尔王的武器好刷吗?
我mf250 噩梦km差不多100次也没掉
朋友帮我打了把,哈哈。但是说4洞盾好出,我和朋友都没打到过,5555555555555
作者: 叫妇    时间: 2012-5-6 05:59

好厉害亚 看一下
作者: jiushisb888    时间: 2015-11-22 23:07

厉害厉害
作者: HAWKSUN888    时间: 2016-6-23 12:41

作者: catluyi13    时间: 2016-6-23 18:49

明显坑新手  召唤抵抗不加满你怎么去抗超级 呵呵哒 点什么石魔支配哦  点满石魔就够了 泥巴支配点1过路
作者: hy012727    时间: 2016-8-3 15:57

土魔很厉害吗
作者: lizhi951    时间: 2016-9-29 13:02

和你一样先石魔
作者: anhei2683698    时间: 2016-10-5 10:09

刚刚加入不怎么会玩,有游戏的群吗?
作者: anhei2683698    时间: 2016-10-5 10:15

第一次玩不太懂,你说的装备普通的都不出吧?没见过啊。 有交流群吗?
作者: 山里人    时间: 2016-10-5 13:32     标题: 自动跟随

谁能告诉我:我是玩1、11B的,我的游戏能窗口化,可以8开但不能让所开的几个窗口同时在一个电脑屏幕上,始终只能一个,这是为什么呀!也就不能自动跟随了,求高手指点
作者: nn444034500    时间: 2016-11-18 08:56

召唤死灵强大啊~~!!
作者: 77416439    时间: 2017-8-28 20:24

学习学习
作者: 1595873425    时间: 2017-8-30 02:23

很有用  顶一个
作者: esper    时间: 2019-11-19 16:52

感谢楼主,非常有指导意义!
作者: 1177669    时间: 2020-5-1 15:47

萌新前来研学

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0