标题: 求最强装备的盾击搭配! [打印本页]

作者: 360610487    时间: 2010-12-20 18:52     标题: 求最强装备的盾击搭配!

装备 gc sc
作者: 野蛮粉丝    时间: 2010-12-20 23:49

請先確定目標,再做分析!
作者: 360610487    时间: 2010-12-21 07:50     标题: pvc 的

。。。。
作者: 心动无错    时间: 2010-12-21 11:44

头盔:绿色cb头
武器:pb悔恨(副手6bo cta)
盾牌:vs流亡盾(副手精神盾)
盔甲:刚毅或者谜团
手套:cube的20%IAS/10%CB/STR/DEX/R手套或者碎钢,门徒手套
腰带:心结
战靴:小妖精或者沙暴
项链:炽天使或者马拉
戒指:乌鸦+cube ring
gc:45life战斗
sc:20life/5r
ulc:jp
usc:jp
作者: weigesks    时间: 2010-12-22 11:17

最强搭配是;CB头,PB悔恨,刚毅,门徒手套,流亡,大军,[24FHR,+力量+生命+10%OW]合成要带,乌鸦,JP婚戒,USC,ULC,+20+LIFE攻击灵气板,+抗+LIFE  SC!!!!!!绝对最强[这种搭配是K 6BOSS最快的,试试便知]
作者: weigesks    时间: 2010-12-22 11:22     标题: 回复 5# 的帖子

还有鞋用蚀肉骑士,不要提TP+,少了对GRIEF的400DAM加成,还有门徒手套对恶魔350%伤害加成[BT]对GRIEF的400DAM有效!!!!
作者: shm1982    时间: 2010-12-22 15:12

飞天+、年级ed猪*2头/刚毅、军帽ed猪*1头/悔恨/使劲蹲ed猪*1头/马拉/婚戒*2/火炬/毁灭/9块战斗板/ow套套/dr带子/cb鞋/sc不多说了/pet带骄傲/自身狂热/   嘎嘎这样一来你的高压锅很猛了 炖鸡不算悔恨、显示的数字应该在3000往上

作者: 360610487    时间: 2010-12-23 17:38     标题: 纯盾击要ed好像不加伤害吧?

。。。。
作者: shm1982    时间: 2010-12-25 08:16

除武器 其他都有效
作者: ArtofDeath    时间: 2010-12-26 16:58     标题: 回复 5# 的帖子

大体认同,但是手掌安置的350ed是对恶魔的,貌似只加成武器伤害,对帕拉丁的盾,刺客的鞋都不起作用,因次应换成碎钢。护身符方面若是追求纯盾击伤害应该全部用+1战斗技能板。
作者: 360610487    时间: 2010-12-26 22:29     标题: 不是应该用高cb。ow的东西么

最后希望,
作者: weigesks    时间: 2010-12-27 07:07     标题: 回复 10# 的帖子

我懂,但是楼主是要看整体的盾击伤害的,算上悔恨的400DAM的,不是光拿个盾不用武器,况且PVC的又不PK:,恶魔系怪物也不在少数,而且我估计楼主为了PVC而追求高盾击伤害应该是追求K6 BOSS速度的,所以门徒手套首选.LZ大大我说的没错吧 :anhei3.net-0000
作者: weigesks    时间: 2010-12-27 07:10

最后希望我感觉鸡助 ,除了CB高,和LT==,伤害真的好差,纯炫富的
作者: 360610487    时间: 2010-12-27 07:34     标题: 哦,,,,

。。。。
作者: wangdiaosh    时间: 2011-2-2 00:04

还有其他搭配吗,各位老大多给点儿意见啊
作者: guoxd65    时间: 2011-2-10 10:23

最后希望+流亡。盾击PAL,CB和LT是最重要的,增加伤害是在高CB和LT基础上再研究的。
作者: weigesks    时间: 2011-2-19 19:35

错了,CB不用堆太高,够用就成,盾击PAL,CB,OW,LT,IAS是最重要的,可以去试试110%CB+LT+10%OW+非急速去试试4PP+的超级大虫看啥感觉;OW,速度和伤害不够,8开K6BOSS你1个也砍不死50%CB的情况下,CB头+手掌安置+PB悔恨+刚毅,骑士鞋,最理想的K6BB搭配.当然,你不是专门K6BOSSPAL,就当在下废话

作者: 苏小指    时间: 2011-2-28 01:39

很好

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0