标题: 发帖庆祝下 [打印本页]

作者: fingx    时间: 2010-12-12 15:53     标题: 发帖庆祝下

历时半年,终于K到了第一个塔拉夏项链........囧+
.....................乔丹.................

一个月以来,每天晚上3个+小时的MF,k了不到50soj的东西(今天除外)
一个月以来,..................没有碰到过720+的无形盔甲
.............................没有20+的符文

决定不K85场景了 ,没有前途,换个AMA去KC
作者: qazqaz    时间: 2010-12-12 15:56

强力支持。
作者: gps_1333    时间: 2010-12-12 15:57

掉宝率难道被改低了?还是和人品成正比
作者: 睡破大脑壳    时间: 2010-12-12 16:09

现在啥年代啦ls还搞封建迷信活动,运气和rp是没有关系的,要不古话说坏人活千年呢
作者: dragonjl    时间: 2010-12-12 16:42

其实就是碰运气,前几天一天掉2个次元碎片,现在几天都没掉什么有价值的东西了,都是纯靠运气。
作者: guxing1105    时间: 2010-12-12 16:47

gx!
作者: topiz    时间: 2010-12-12 16:49

楼主bug杀虫子吧,收入很稳定的,真的
作者: wxc_36002    时间: 2010-12-12 17:09

楼主还是去rr吧,收入最稳定,rp好的话4个25#一组。
mf刷多了自然厌烦了,保持兴趣最重要
作者: fingx    时间: 2010-12-12 17:37

我的mf路线包括了bugk督瑞尔,只掉过一个军帽
作者: 光军火皇    时间: 2010-12-12 18:43

KC刷到 15ED 3S  AP+ 你就发达了:anhei3.net-zaaas
作者: 醉饮千年    时间: 2010-12-12 19:05

都没前途的, 炒楼吧!
作者: fingx    时间: 2010-12-12 19:12

很想知道那些高级符文都是哪里掉的,天天看到有人卖,就是不知道去哪里打!
作者: fingx    时间: 2010-12-12 20:09

不玩了    打的郁闷 !!!   看电影去了 ..................................

等到大家觉得掉率好了我再玩..........
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-12-12 20:17

我也有同感啊,打了那么久出的最高级的就是一个24号,那些28 30号哪儿来的啊....难道GM故意调低了暴率让大家用soj买么
作者: 睡破大脑壳    时间: 2010-12-12 20:20

以前有段时间一天出3个30要不2个31有些人2天就把tp+搞好了可惜那时偶没赶上电信网太卡了....55555
作者: kokoxp    时间: 2010-12-12 20:24

我的30# 28#好像是连续掉的!最近就什么都不掉了!
作者: fingx    时间: 2010-12-13 10:15

那你们都是哪里掉的呀?
作者: fingx    时间: 2010-12-23 23:00

那阵子我赶上了,不过每天玩的时间太短,MF效率很低,所以只碰到一个29#

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0