标题: 对工作人员不满,网通玩家顶起来,同样卡机的都来看看 [打印本页]

作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 13:50     标题: 对工作人员不满,网通玩家顶起来,同样卡机的都来看看

进入游戏怎么如此之卡,甚至无法连接,
别问我网络好不好,1MB/S的下载量足够快了,
别问电脑配置好不好,8开9开没问题,
不然2-3个星期也搞不到2把战争召唤,
现在卡机的问题说了也不止一遍,昨晚上发帖也不止我一个人,
得问问是否所有网通玩家都如此,

几天前第一次反应这个问题,
“很有分量的人”挺好,马上来问问,
虽然没说原因,但态度是好的,
过了2小时后能继续玩了,

但时间不久后,问题三番五次出现,
多次提问,也没人帮助,
让人杂玩啊,杂倒换装备,
杂给你帖子里新人送东西,
杂帮你网站拉朋友来玩,

我是经朋友解释,奔着暗黑三的大名而来,
昨晚8点到现在,几个小时了,帖子里一个解释也没有,
工作人员上那去了?
服务器中病毒了?

玩家要求并不高,能稍微顺畅玩游戏,哪怕只是一点顺畅,即可

..

作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-9 13:55

lz不要鸡冻啊……
作者: planet    时间: 2010-12-9 14:11

卡么 这个想像绝对是有的
地区有不同吧
我常年在线  卡的现象很少
1M的网络可能是不行
你也别那么激动
GM不可能为你一个人服务
不可能一有问题他马上就必须答复你
我VIP找GM也要看GM有没有时间的
我也经常去CNC   CNC还可以的

两条路:
1.你离开这个服
2.你继续卡下去
作者: szlr    时间: 2010-12-9 14:25

LZ不会也是用深圳长宽的吧?我之前也是下载速度过M,但是昨晚暴卡,后来一测网络,带宽只有平常的10%,今早打电话咨询,原来是长宽的端口出了故障,两天后才能恢复,相当悲剧。
作者: eddielyc    时间: 2010-12-9 14:30

俺也有过这样的现象,但是最近都挺顺的啊!
楼主别激动啊,忍耐下!
作者: 4126    时间: 2010-12-9 14:31

网通玩游戏的确很烦,特别是想同电信玩家一起玩。
要怪就怪中国的南北分区导致。主服务器是电信,网通链接慢说明你的网通线路链接电信出了故障,部分地区经常遇到。这个不是我们能左右的事情。

还有就是有些事情不要乱造谣,什么管理员更改密码,我相信大部分老会员都知道我们战网的性质与服务。对于一些恶意竞争和诽谤我只能一笑而过,明白人都知道。我相信群众的眼睛是雪亮的。
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 14:33     标题: 回复 3# 的帖子

ok,你的建议我会考虑一下
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 14:37     标题: 回复 6# 的帖子

最近没法进游戏,找官方解决问题,又没人搭理,在这里发发牢骚,跟竞争又啥关系,你一定是内部工作人员

作者: zhai8210    时间: 2010-12-9 14:44

顶楼主 我也很卡 有点烦躁
作者: qbrother    时间: 2010-12-9 14:51

哈哈,上周五卡了一晚上,现在完全OK了
作者: qbrother    时间: 2010-12-9 14:52

我还属于新会员级别的,555555
作者: 野蛮粉丝    时间: 2010-12-9 14:54

樓主消消氣,好好說,這裡的服務還是挺不錯的,當然有些問題解決有難度!只能盡力而為吧!
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 15:09     标题: 回复 12# 的帖子

看到大家这么热心,很感!
都是暗黑的粉丝,没别的要求,
只要能顺畅玩游戏,装备差点也能玩,
只是进不去游戏有点烦躁
作者: planet    时间: 2010-12-9 15:13

嗯 应该是你的网络问题

地区差异

天朝就这样     

有时候卡卡也没什么大问题

提醒一句  搬东西的时候千万别丢地上

因为你卡  别叫大地回收了
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 15:18     标题: 回复 14# 的帖子

多谢提醒,
作者: notturno    时间: 2010-12-9 15:29

早卡习惯了,所以我对D2各角色,在恶劣环境下生存能力的强弱很深刻细致的体会

作者: sd6382419    时间: 2010-12-9 15:59

不是普遍现象,呵呵,不过现在好多了!

作者: psspss1978    时间: 2010-12-9 16:36

昨天是卡的上不去,我也是网通的,昨天20点~21点都上不去,今天就好多了。相信明天重启后就能好多了吧
作者: a00395610    时间: 2010-12-9 16:45

习惯就好,不卡时玩,卡时别较劲,玩点别的,就是游戏呢么认真干嘛。
作者: laofu1976    时间: 2010-12-9 17:04

嗯,我也是网通的。确实有时卡,对付着玩吧,本来就是消遣。
哪有十全十美的事儿
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-9 17:33

我的还行8开RR没问题。
作者: angelqjx    时间: 2010-12-9 17:47

换电信撒
作者: 遗失的城市    时间: 2010-12-9 18:29

是咱玩游戏,可不是游戏玩咱,卡时就可以洗洗上床了,该干啥干啥:anhei3.net-zaaas
作者: bssk088    时间: 2010-12-9 18:46

最近这几天确实如此,到了晚上要进游戏只能不停的刷新,会一直提示无法连接,刷上几十次能进去一次
玩了2个多月了,一直都还不错,就最近开始卡了,
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-12-9 18:59

1M太慢了,建议换网
作者: bssk088    时间: 2010-12-9 19:12

回楼上版主
就算再慢,也不至于到了晚上就出现 无法连上Battle.net 这样的提示,如果仅仅是慢,或者卡一点,估计网通玩家也能谅解,毕竟主服务器和游戏大厅是电信的服务器,现在这两天的情况是直接到了下午和晚上就开始频繁出现无法连接服务器,已经不是慢的问题,而是丢失数据包,无法获取人物资料等等,比如好不容易刷进去能输密码了,结果又卡在国度那里了,一直不出人物选项
这两天网通确实就是没法正常连接服务器,不是说网通玩家没事来找事
另外说一下,我也是网通,小区宽带,下载速度稳定800K,带宽10M的,以前都还行,就这几天还是频繁出现同样的问题,已经连续3天晚上没法游戏了,只能白天抽时间玩一会儿。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-9 19:17

太久没重启服务器导致这个问题加剧。
晚上19:30后大家看看还是不这样,还这样的话,明天上午我重启服务器
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 19:17

引用:
原帖由 我爱杨莹 于 2010-12-9 18:59 发表
1M太慢了,建议换网
大姐,你给的建议太好了,请问换成什么样的快?

附上一张图,一个星期前从本站网下载的暗黑23分半搞定,

..

作者: psspss1978    时间: 2010-12-9 19:20     标题: 回复 27# 的帖子

还是不行啊!进不去啊!刚回完贴就能进了~~~

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-9 19:22

刚重启了战网,比凌晨6点的更有效的重启,重新加载了数据,所以应该有好转,还不行只能重启服务器才行
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 19:23

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-12-9 19:17 发表
太久没重启服务器导致这个问题加剧。
晚上19:30后大家看看还是不这样,还这样的话,明天上午我重启服务器
还是分量人好,谢谢啊:anhei3.net-79
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-9 19:38

今天白天停了1天电,所以刚看到这个帖子
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 19:47     标题: 回复 32# 的帖子

我等了三天依旧如此,沉不住气,来发一番感慨,
那次塔拉夏装备搞活动,
幸运几次从我身边溜走,2000多的ping,
法师只能用跑,被后面的人瞬移赶超,得到奖品,太窝火了
作者: YYL    时间: 2010-12-9 20:07

这贴子可以进回收站了!~反正也没事了.
作者: endlessnox    时间: 2010-12-9 20:14

我也是网通不卡,电信不给力~但是KB还是要去电信,因为网通没人。。
曾经96Dru UP到91%EXP因为电信卡,挂了。。更郁闷的是自己还不知道。。
不过即使在卡我对暗黑这款游戏的激情也不会减~~
再说游戏嘛开心就好~~因为卡影响心情很不划算。。何况我们的粪大工作的多给力啊~
互相理解吧。。
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 20:16

引用:
原帖由 YYL 于 2010-12-9 20:07 发表
这贴子可以进回收站了!~反正也没事了.
强了不少,能进游戏了,真是谢谢管理员,
偶尔会出现这种情况,只是偶尔……
作者: 面条小子    时间: 2010-12-9 20:20     标题: 回复 35# 的帖子

说的也是哈,太喜欢这款游戏,忍不住想多玩会

作者: eddielyc    时间: 2010-12-9 20:42

事情好想解决了哦,楼主去mf吧!
可能会有你要的TLX呢。
作者: bssk088    时间: 2010-12-9 21:47

刚重启那一会儿大约半小时进游戏比较顺利,进入游戏后ping值一直维持在200左右(白天50~70),1个多小时后,开始出现登陆困难,需要多次刷新才能进入。。
总结:重启后有效果,但是持续时间不长,到现在这个时间,已经开始出现登陆困难状况
作者: 4126    时间: 2010-12-9 21:51

引用:
原帖由 bssk088 于 2010-12-9 21:47 发表
刚重启那一会儿大约半小时进游戏比较顺利,进入游戏后ping值一直维持在200左右(白天50~70),1个多小时后,开始出现登陆困难,需要多次刷新才能进入。。
总结:重启后有效果,但是持续时间不长,到现在这个时间,已 ...
看来你的网络连接电信到高峰期的确有点恼火。其他玩家不知道现在卡不卡
作者: rivr    时间: 2010-12-9 21:53

最近两天晚上确实很难进游戏,现在也是……
以前都很好的。
作者: ALT    时间: 2010-12-9 21:56

哇KAO,今晚突然卡的很难进游戏,我是网通的,以前一点问题都没有哇
作者: angryalan    时间: 2010-12-9 21:58

我也卡。。。逛逛论坛什么的
作者: ALT    时间: 2010-12-9 21:58

今晚准备镶个30号石头的
作者: ALT    时间: 2010-12-9 21:59

论坛不卡
作者: ALT    时间: 2010-12-9 22:00

进去后PING值不高,不到200
作者: angryalan    时间: 2010-12-9 22:05

网通读取人物和建房卡,进入房间后不卡。。确实是最近出现的情况
作者: bssk088    时间: 2010-12-9 22:09

引用:
原帖由 4126 于 2010-12-9 21:51 发表

看来你的网络连接电信到高峰期的确有点恼火。其他玩家不知道现在卡不卡
回复管理员,3天前一直正常,我已经玩了2个多月了,如果一直这样,我就不会坚持玩了
另外,群里已经炸翻天了,到了晚上网通的朋友都是一个状况,厉害的有4000多ping,直接进去就掉,不厉害的和我这种情况,得刷很多次才能刷进去,刷进去能玩,但是偶尔跳ping
就在刚才开始,我自己8开kb,创建一次游戏要要10多分钟,就是因为退了出来再进就要不停地刷登陆,我创建游戏的时间比我kb的时间都长,我8开kb只要4分钟就完了,但是创建游戏。。。。
群里的网通玩家有:
济南的2个,滨州的2个,淄博1个,石家庄1个,还有其他地区几个,都一样的状况,卡的时间也一样
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-12-9 22:43

这种情况年初也出现过的,去年也出现过至少2次。一般3天-1周会好的。
作者: hazuki9902    时间: 2010-12-9 23:50

这两天网通确实有些问题
连接战网、读取人物列表、进房、退房都很慢,退房经常直接卡掉
但原因很可能不是战网的服务器引起的
希望能尽快恢复到以往那样
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 00:45

今天是经常掉线断开链接
大家都不要太激动了
休息一下  我这才喝酒回来 ~~论坛都上不来了
我上的代理才进的论坛
大家都在这里玩很久了,都体谅下吧

支持anhei3
支持粪大
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 00:56     标题: 代理还是有用啊

哥们用的是以前上台服用的代理 包月50
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 00:58     标题: 再给大家发个好代理(收费的)

作者: ss1990    时间: 2010-12-10 00:59     标题: 无聊啊。。

用试用代理 30分钟掉线
还是不能玩 只能上论坛。。

作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:01     标题: 谢谢各种tv

作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:05     标题: 上不来论坛了

:anhei3.net-0000
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:08     标题: 接着占楼吧@@

引用:
原帖由 planet 于 2010-12-9 15:13 发表
嗯 应该是你的网络问题

地区差异

天朝就这样     

有时候卡卡也没什么大问题

提醒一句  搬东西的时候千万别丢地上

因为你卡  别叫大地回收了
天朝
天朝

天朝
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:10

如何判断自己的网络故障
    大家好,现在教大家如何简单的判断自己的网络故障.

先说些常识性的东西,带宽是带宽,延迟是延迟,是两种完全不同的概念。

带宽是指本机接入互联网的带宽,比如说电信ADSL2M 或是电信ADSL4M或是电信光纤10M之类的;而延迟则通常指本机到指定ip的响应速度,单位是ms,比如ping一下baidu.com,就会返回到baidu.com的延迟是多少多少ms之类的. 举个区别带宽和延迟最极端的例子就是假如用512K的电信ADSL去玩电信区的WOW会很流畅,而就算用10M的网通LAN去玩电信服的WOW也会卡个半死.可以简单的这样认为:带宽就是下载速度,而延迟是到指定网络地址的响应速度,完全是风马牛不想干的两回事.ADSL通常为家用,特点就是价格便宜,但延迟较光纤高一些,光纤的特点则是低延迟高带宽,当然价格也贵很多,通常都是商用.

举例说大家下载迅雷时可以达到200K的速度或是400多K的速度,这意为着什么呢,从技术角度上讲,下载的单位是字节(Byte),K则是千的意思,KB就是千字节,200多K也就是说下载速度是200千字节每秒.这里大家可能有疑问?为什么电信说是2M,而我只有200多K呢?下面讲下换算关系,通常情况下大家用的单位是字节(byte),一个字节就是一个字喽,可以字母A或是B,而电信上的常用单位则是位(bit),这种单位只有计算机认识且只由0和1组成.这两者的换算关系是1byte=8bit,也就是说1个字节(byte)相当于8个位(bit),至于为什么1个字节等于8个位,这里不再展开,大家通俗地认为计算机的语言是位(bit),人类的语言是字节(byte)就好了,那2M带宽(电信单位)就相当于2*1024Kbit(1M=1024K)=2048K*1024bit=2097152bit,额,这么大的数,是啥啊?数太大了不好看懂,所以才有K和M啊,有了K和M就好办了,K是千的缩写 kilo,M则是百万的缩写million,这么大的数字变K和M后就是2M或是2048K了,小多了吧.按上面所说的换算去算一下的话就得到:2M(bit)=2*1024K(bit)=2048Kbit/8bit=256K(Byte字节,就是平常的下载速度).由于物理特性一般是无法达到运营商给的极限带宽的,也就是说电信或是联通所说的2M,4M或是10M都是电信单位(bit),而大家一般下载时所用的单位都是字节(byte),这时,相应的M就要除以8来得到我们的下载速度.比如1M就对应了128K,1M=1024K(bit)/8=128K(byte),同样,2M则相当于256K的下载速度,但通常情况下,是不太可能达到电信所给的极限带宽的,所以平时下载 要么200多K(2M),要么400多K(4M)达不到极限值的.

下面讲一下win自带的几个网络命令以帮助大家判断玩游戏卡是哪里的问题.游戏卡有三种可能造成的:1.玩家本地网络.2.代理卡.3.游戏服务器卡.下面详细讲下如何判断.

1.ping.ping是最简单的网络命令了,主要检测本机到目标ip的延迟,具体使用方法是 单击桌面左下角的 "开始" > "运行" > 输入 "cmd" > 按回车.这里会出现一个黑色的窗口,这就是命令提示行了.然后简单地ping一下baidu.com
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:11

大家看到红框内的数值就是本机到百度的延迟,单位是ms(毫秒).最下面红框的数据则ping的丢包情况、最小延迟、最大延迟和平均延迟.丢包率是指本机发送到目标的测试包没有返回(就是丢失)的比率,这个值越小越好,越大则表示网络质量越不好.游戏内延迟的单位跟这个单位是一样的,同为ms,只是由于多种原因(以wow为例),比如说wow服务器是禁ping的,玩家如果防有防火墙的话也是禁ping的,那wow是如何测试出来延迟呢?个人估计是通过算法算出来的,有两个主要的参考指标:实际延迟和网络质量.为什么这么说,一般情况中美之间的网络在170ms-250ms之间,但实际玩游戏时延迟则高达500ms+,而中台之间的网络延迟通常在15ms-200ms之间,但实际游戏内显示的延迟则在300以上(正常不用代理的情况下),而抽风的时候,延迟会彪到3000+,就算数据绕地球一圈也不会有这么高的延迟.这种情况则肯定是由于网络质量非常不好引起的.还有种情况就是凌晨时不上代理去台服玩也没什么问题,唯独上网高峰期18点至0点这段时间,延迟不但很高,而且还容易掉线,特别是打boss的时候,原因无外乎是因为中国的国际出口太小了(相对于网民而言).造成网络质量非常不好.当大家游戏内的延迟非常高的时候,就可以先用ping来检测下.

这里大家需要有些常识,正常情况无论你在哪直接ping本ISP(网络运营商)内的任何地址网络延迟不会超过100,同ISP就是指网通ping网通,电信ping电信.比如说从海南电信ping吉林电信.这个延迟不应超过100ms的.如何超过就是不正常,而同区域内应当是低于50ms的.比如湖北(基本属于南方)ping广东,这个延迟应当是低于50ms的.ping是判断网络故障最简单的网络命令,可以直接检测出到目标的延迟.这个数据对于判断网络故障而言是非常重要的,客服人员经常会要求客户发此数据的截图.

2.tracert.  tracert是用来跟踪到目标网络的路由,并显示出本机到每个路由的延迟.路由是什么意思呢?路由就是从本机到目标地址在互联网上所走的路,就好像一个人从一个城市的A点到这个城市的B点,可以有很多条路可以走,而他走的每一个十字路口,就相当于一个路由点.

下面给大家演示一下.跟ping一样,tracert也是在命令提示行下运行的:单击桌面左下角的 "开始" > "运行" > 输入 "cmd" > 按回车.再输入 tracert + 空格 + 目标地址 +参数就行了.如图:我们现在tracert一下百度,注意命令和目标地址和参数之间是要有空格的,另外最后那个-d的主要作用不做dns解析,这样可以极大的增加tracert的速度.大家可以看到红框中的数字是递增的,因为路由点是离本机越来越远的.这是一个比较正常的延迟,另外再给大家看几个不正常的截图,右边两个分别是客户在游戏抽风时发来的tracert数据,可以看到中间图中的第五到第六路延迟从33ms上升到115ms,这是比较典型的骨干节点出问题造成的.接下来延迟又从第九跳的111上升到第十跳的402,也是骨干网的事
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:12

www.ip138.com查下这两个ip地址,得到的数据如下: 全国电信骨干网和电信上海市出口.中国总共就三个大的出口:北京、上海、广州。骨干出问题了,谁也没有办法.

有玩家可能要问,上海出问题了,不能走广州吗?不能,路由线路不是自己可以决定的,是由路由自行判断,使用路由认为最短的线路,比如说在上海附近的玩家要去玩台服,那肯定会走上海的国际出口,而广东省附近的玩家,则肯定会走广州的出口。大家看最右边的tracert数据,同样的目标地址,从本机到目的ip延迟才32ms,刚才上面说过,延迟在100以内是正常的,只要超过100就肯定不正常了,而到了400+,则基本彻底无解了。这样的问题怎么办呢?一是换线路,就像偶见过的台服玩家,经常手持三家代理的账号。第二是等,一般像这样的骨干网络问题会在2小时左右恢复。
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:13

3.网络稳定性

通过对延迟的观察就直接能够判定网络稳定与否,如图,左则是我用本机在正常情况下ping g.cn -t的截图,右侧则是开全带宽下载并ping g.cn -t的截图:左侧的延迟非常稳定在31ms这样,而右侧的时高时低.主要就是p2p软件占用带宽造成的.如果将迅雷关闭,延迟就又恢复正常了.另外,有些软件是默认在后台运行的,比如说pplive或是ppsteam的后台程序.下节详谈
作者: ss1990    时间: 2010-12-10 01:14

4.影响网络稳定性的进程

这里写出一些影响网络稳定性的进程名,通俗些讲就是玩游戏时最好关了它们,否则肯定会影响到游戏效果的:KuGoo.exe / QvodTerminal.exe/ ppsap.exe/ peer.exe / Thunder5.exe /  vagaa.exe /Thunder.exe / gvods.exe / FunshionService.exe要查看当前运行的进程,点对任务栏的空白处点右键 > 任务管理器 > 进程 > 单击"用户名" 让它以当前用户名排序 > 如图:
红色框中的进程就是影响代理加速的进程.除了360以外,其它全部点右键结束掉.
作者: planet    时间: 2010-12-10 07:44

不要这么多数据吧

很简单的事情被你弄的这么复杂
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-10 08:39

耐心学习一下:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0