标题: 看看当年是怎么杀boss的吧! [打印本页]

作者: 灯飞    时间: 2010-11-12 13:18     标题: 看看当年是怎么杀boss的吧!

[flash]http://img1.cache.netease.com/flvplayer081128/~false~0031_V6K1CODND~vimg2.ws.126.net/image/snapshot/2010/11/N/E/V6K1CODNE~.swf[/flash]
作者: qwe567    时间: 2010-11-12 13:42

,暗黑1
作者: palma    时间: 2010-11-12 14:20

哈哈哈 屠夫~~

我以前杀屠夫 都是 门口一个电(火)墙  怪物是不会自己穿越电(火)墙的
然后再在屠夫站的那位置再一个电(火)墙  然后就是听屠夫啊啊啊的叫 最后倒地...

我想说 暗黑1的装备....  蓝色的是最强的  =  =  比如 什么 所有属性+15的 这样
一个项链 或者戒指 都是所有属性+22这样的...
作者: eddielyc    时间: 2010-11-12 14:30

哈哈,这就是暗黑1吗??
好好笑哦!俺就没玩过了.....
作者: lrq_300    时间: 2010-11-12 14:53

回味这个令人抓狂的场景,一晃十几年了......
作者: YYL    时间: 2010-11-12 14:58

呀呀呀。。KATY。。。。想你了。回来吧。IMPK那破地方不好
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-12 15:08

这种搞法boss死了,操作的人也累得够呛!
作者: hazuki9902    时间: 2010-11-12 15:09

没玩过~
好遗憾呀~
现在还有正版卖么
等暗黑3出来后一口气把123全买了得了
作者: ou.bb    时间: 2010-11-12 15:20

没玩过,不过站在血池旁的打法老玩家跟我提及过。
作者: sikey    时间: 2010-11-12 16:30

杀屠夫简单.....买几火墙卷轴......人顶住门口,按住shift扔火墙.....然后猛砍......
下面还有骷髅王......魔法工会
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-12 16:34

果然是骨灰一堆一堆的~~
作者: lrq_300    时间: 2010-11-12 18:10     标题: 回复 6# 的帖子

都没啥时间玩,偶尔回来瞄瞄bbs
作者: yangyue    时间: 2010-11-12 19:08

没玩过暗黑1 ,支持下
作者: 光军火皇    时间: 2010-11-12 21:26

没玩过。。
作者: palma    时间: 2010-11-12 21:48

暗黑1要玩地獄火  其實就是1的資料片...

好吧  暗黑1最強大的技能  我覺得是連鎖閃電  目標明確 有多少怪 殺多少...
威力最大的 貌似是 火球新星...   =  =  什麼是火球新星?  就是暗黑2裏面有個火焰神殿
點一下 周圍的所有怪 和你自己的HP都-50%的那個東西差不多的效果
你也可以想像下 死靈的 劇毒新星 出去的都是火球...  對的
暗黑1還有好玩的 火環 ...  =  =  火焰波...  什麼的 基本屬於搞笑技能
再有個不知道是不是BUG的...  火牆 電牆什麼的  可以傷害自己............
作者: sikey    时间: 2010-11-12 22:07

D1最强技能其实是魔法护盾.....老男人法师是不死之身.......
怀念天堂之巨鲸的铠甲.....
作者: cat876    时间: 2010-11-13 01:48

暗黑1没打穿的路过
作者: palma    时间: 2010-11-13 10:28

啊 魔法盾...  =  = 那个鬼东西 有个就只要带蓝就行了

还有火人...  移动火球 带追踪效果...  石化也很牛B的 黏土石魔也很牛B的  该死
  暗黑1里面的技能都很牛B了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0