标题: 【G战队】8月第一波活动之火炬猜猜猜 [打印本页]

作者: daikai    时间: 2024-7-31 21:52     标题: 【G战队】8月第一波活动之火炬猜猜猜

【G战队】8月第一波活动之火炬猜猜猜
RT、由战队管理层或者指定队员现场打出三枚火炬,大家按照固定格式回帖竞猜,注意:只竞猜人物类别,不竞猜属性。
格式如下:我是G战队-daikai,我竞猜三枚火炬属性为法师、骑士、野人。
奖励如下:猜中一个奖励88烧鸡
       猜中两个奖励188烧鸡
       全部猜中奖励388烧鸡
       参与奖每人58烧鸡

仅限G战队挂了队标的正式队员,参与奖与其他奖励不能同享。
灌水回帖直接无效,不获得任何奖励。
20楼锁帖,20楼之后的回帖视为无效,不获得任何奖励。
锁帖后,安排现场打火炬
所打三个火炬不做奖励,放入队库

奖励已经发放完毕
活动解释权归G战队管理层所有。

8月8日辨识开奖如下:
13‘14骑士
14,11德鲁
11.14德鲁

小云猜对一个骑士88鸡
挺开心两个骑士和德鲁伊,188鸡
小爱猜中德鲁,88鸡
一路有你,猜中德鲁伊,88鸡
孤海一叶知秋猜中德鲁,88鸡
虎啸猜对一个骑士88鸡
Playboy猜中一个骑士,88鸡
大坑猜中骑士,88鸡
一莲托生,猜中德鲁,88鸡
耶和华猜中德鲁,88鸡
山鬼两个骑士和德鲁伊,188鸡
过去猜中一个骑士,88鸡
成实猜中一个骑士,88鸡
其余奖励58烧鸡

作者: a1024963    时间: 2024-7-31 22:01

我是G战队-And,我竞猜三枚火炬属性为法师、死灵法师、亚马逊。
作者: 小天天    时间: 2024-7-31 22:03

我是G战队-小云,我竞猜三枚火炬属性为死灵、骑士、蛮子
作者: anhei11yangzhi    时间: 2024-7-31 22:03

我是G战队挺开心我竞猜三枚火炬属性为亚马逊,德鲁伊,圣骑士
作者: enheng    时间: 2024-7-31 22:04     标题: 支持活动~

我是G战队—阿真,我竞猜三枚火炬属性为亚马逊、死灵法师、野蛮人。
作者: fantiyu    时间: 2024-7-31 22:04

我是G战队-米山,我竞猜三枚火炬属性为法师、法师、法师。哇哈哈哈
作者: 飘渺小爱    时间: 2024-7-31 22:05

G战队-飘渺小爱   火炬竞猜:法师   亚马逊  德鲁伊
作者: 风过无痕    时间: 2024-7-31 22:08

我是G战队-风过无痕,我竞猜三枚火炬属性为刺客、死灵、野人。
作者: cantiandaxia    时间: 2024-7-31 22:10

我是G战队一路上有你
我竞猜火炬三枚属性为,德鲁伊,亚马逊,刺客
作者: cterm518    时间: 2024-7-31 22:11     标题: 回复 1# 的帖子

我是G战队-临风,我竞猜三枚火炬属性为法师、野蛮人、亚马逊
作者: 村外素人    时间: 2024-7-31 22:17

我是G战队-孤海一叶知秋(文明诚信),我竞猜三枚火炬属性为死灵,法师,德鲁伊
作者: 50393618    时间: 2024-7-31 22:38

我是G战队-虎啸,我竞猜三枚火炬属性分别是法师,亚马孙,骑士。

作者: 12564288    时间: 2024-7-31 22:55

我是G战队-Playboy,我竞猜三枚火炬属性为刺客、骑士、死灵。
作者: 李成文    时间: 2024-7-31 23:39

我是G战队-大坑,我竟猜火炬分别是法师,骑士,刺客
作者: jifengzhanshen    时间: 2024-7-31 23:56

我是G战队-一莲托生,我竞猜三枚火炬属性为亚马逊、刺客、德鲁伊。
作者: 柠檬子    时间: 2024-8-1 07:09

我是G战队-柠檬子,我竟猜火炬分别是亚马逊,野蛮人,死灵
作者: 耶和华教士    时间: 2024-8-1 07:31

我是G战队-耶和华教士,我竟猜火炬分别是亚马逊,野蛮人,德鲁伊
作者: anheiplay    时间: 2024-8-1 07:47

我是G战队-山鬼,我竞猜三枚火炬属性为野蛮人,圣骑士、德鲁伊。
作者: wwwm171721    时间: 2024-8-1 07:58

我是G战队-过去,我竞猜三枚火炬属性为野人、骑士、野人。
作者: 13615023552    时间: 2024-8-1 08:22

我是G战队-成实,我竞猜三枚火炬属性为法师、骑士、野人。
作者: ludong26    时间: 2024-8-1 09:17

我是G战队-果冻燚燚,我竞猜三枚火炬属性为刺客、死灵法师、亚马逊。
作者: foxchn111    时间: 2024-8-1 13:12

我是G战队-狐狸
我猜3枚火炬的职业是:法师、法师、刺客。
超楼层了,3个法师的台词也被米大佬抢走了,下手晚了啊😦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0