标题: 巨神剑死神 [打印本页]

作者: jsycwjhok    时间: 2024-4-15 22:58     标题: 巨神剑死神

请问这个巨神剑死神值点钱么,如果不值钱野蛮人该怎么用,没有攻速
作者: xuroooong    时间: 2024-4-15 23:12

肯定值钱啊,就是2D野人旋风用悔恨,狂乱用这个,但是狂乱不安全,蛋疼。
作者: jsycwjhok    时间: 2024-4-16 10:06

引用:
原帖由 xuroooong 于 2024-4-15 23:12 发表
肯定值钱啊,就是2D野人旋风用悔恨,狂乱用这个,但是狂乱不安全,蛋疼。
请问大佬估价的话大概值多少,自用的话怎么搭配,跟31攻速幻化悔恨搭配还差多少攻速,用愤青卡双手bug又需要额外多少攻速呢?
作者: xuzuosi    时间: 2024-4-16 12:41

牛逼
作者: xuroooong    时间: 2024-4-17 01:22

引用:
原帖由 jsycwjhok 于 2024-4-16 10:06 发表

请问大佬估价的话大概值多少,自用的话怎么搭配,跟31攻速幻化悔恨搭配还差多少攻速,用愤青卡双手bug又需要额外多少攻速呢?
狂乱在2D的话别用愤青,伤害不够,也别也别卡BUg,因为死是正常的,容易丢失装备。
用你的幻化悔恨装备提速50就差不多,左手死神好像只和基础速度有关;
如果我现在玩狂乱,哈哈,右手悔恨,左手无形凤姐,损失点技能点而已,炫酷!
估价我不会
作者: jsycwjhok    时间: 2024-4-17 11:18

引用:
原帖由 xuroooong 于 2024-4-17 01:22 发表

狂乱在2D的话别用愤青,伤害不够,也别也别卡BUg,因为死是正常的,容易丢失装备。
用你的幻化悔恨装备提速50就差不多,左手死神好像只和基础速度有关;
如果我现在玩狂乱,哈哈,右手悔恨,左手无形凤姐,损失点 ...
蛮子肯定不玩2d,最多法师在2d玩玩,无形凤姐太贵了,搞不起,而且悔恨凤姐不是一个武器类型,死神相对便宜点!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0