标题: 求估小符 库里没有 [打印本页]

作者: qinglinfilm    时间: 2024-2-8 22:53     标题: 求估小符 库里没有

能值多少
作者: 危思禁入    时间: 2024-2-8 23:28

第一个生命没满,价值不大,20-40
第二个应该价值比较高,3000左右吧
作者: koudan    时间: 2024-2-8 23:29

第一个200 左右 第二官我之前看到有人1000 在收。个人估计1000差不多了
作者: guo2980    时间: 2024-2-9 06:20

出过一个7mf  1-70电伤的3600.很好出,你这个3000应该不难出,别便宜出一千收的人

作者: weiweisor    时间: 2024-2-9 11:23     标题: 回复 4# 的帖子

7mf还能1-70电伤?最高是71?
作者: koudan    时间: 2024-2-9 11:36

71 最高
作者: koudan    时间: 2024-2-9 11:38

有人出3000赶快卖了 不用纠结 一般都是带血震撼收主流
作者: weiweisor    时间: 2024-2-9 11:39     标题: 回复 7# 的帖子

主要是我还有3个这种小幅  正好一起出售了
作者: koudan    时间: 2024-2-9 11:44

引用:
原帖由 weiweisor 于 2024-2-9 11:39 发表
主要是我还有3个这种小幅  正好一起出售了
人家说3000 你可以2500卖gei上面的大佬撒 便宜点一起出给人家
作者: guo2980    时间: 2024-2-9 12:24

这个丹总估3000差不多,马上被有缘人3600收了
作者: 危思禁入    时间: 2024-2-9 13:51

先挂个3000,没人要就降几百,1000肯定不能卖。
作者: weiweisor    时间: 2024-2-9 14:18     标题: 需要的人 3000不嫌贵

不需要的人 100都嫌贵  
楼主挺住啊
作者: koudan    时间: 2024-2-9 22:31

引用:
原帖由 guo2980 于 2024-2-9 12:24 发表
这个丹总估3000差不多,马上被有缘人3600收了
68 和你这个差价不是一点半点 你这个70的
作者: koudan    时间: 2024-2-9 22:34

震撼 69 70 71的价格相差不是一星半点 各位理性对待 看清楚了!
作者: koudan    时间: 2024-2-9 22:43

你们想想这个68的 卖3000? 69的卖多少 ?70的卖多少? 还有71的 又卖多少? 记住一点 JP和次JP 价格不止翻了一倍!还有就是这个东西是不是热门?这个68的 卖3000多久才卖的出 去? 现在玩家本来就不多了“有缘人”更少!我不缺震撼 我都是全JP定制震撼!而且不止一个号!所以对于这些东西我一般都是比较理性对待的!不要都当宝!到后期装备比较好的时候不会太追求MF了!相对于加血来讲MF这东西比较飘渺!运气再好也比不上定制!
作者: cdjczm    时间: 2024-2-10 12:15

mf本身就是概率问题,高些固然几率大些,低也不是一无所获,我打出大树时的刺客,mf值是5——戒指上带的
作者: kkkcctv    时间: 2024-2-10 15:54

不是JP 没兴趣
作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:38

要估价就好好估呗

大过年的

都是些什么口气

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:40

定制很了不起吗?!!!

我想问?!!!

公理自在人心   

说出来公理只能苟合之下的戏言

换我是楼主   

我直接充钱   定制一个   丢这里来估

看看到底啥价!!!
作者: koudan    时间: 2024-2-12 14:40

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-2-12 05:40 发表
定制很了不起吗?!!!

我想问?!!!

公理自在人心   

换我是楼主   

看看到底啥价!!!
你知道人家4楼什么意思吗? 我的意思是我不缺这几个不需要这个东西!我估价一千 免得有人觉得 我是想要这个东西故意估价低然后来收!在我看来人家这口气就有这意思!这样说清楚了?
我先说清楚不缺这点!免得人家误会觉得我贪图这点东西 故意估价低! 估价本来就不容易天天都在估价!
有很多人拿不怎么样的东西当宝!因为他没有这些东西,而且不是很有资产!这样的人是不具备对物价深度了解的!但是又容易误导人家!搞得人家新人拿这些不怎么样的东西当宝!前期本身就不容易启动资金比较难以积垒!还半天卖不出去!耽误人家!
不像我们这些人身上或者仓库!随便几样东西也许就是人家全部家当!我基本什么都有 什么都不缺!估价相对理性!
你不要觉得我装逼什么的!你对这些一无所知!看到4喽说这些本来就有情绪了所以说这些!你还来火上浇油!
再说了 我有说假话? 这几个定制SC就觉得是装B了!自己看下自己5楼说的啥?我说个定制就装逼了?你冲一千发出来干什么?难道不是装逼?http://bbs.anhei2.com/thread-487602-1-1.html 有意思吗?
其他的就更不说了!什么心态?几个定制SC就说装逼啦?我根本不需要装B!

作者: koudan    时间: 2024-2-12 14:43

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-2-12 05:40 发表
定制很了不起吗?!!!

我想问?!!!

公理自在人心   

换我是楼主   

看看到底啥价!!!
你要说了不起就是了不起 怎么啦嘛!就是了不起 不爽你就去定制。不要这里指桑骂槐! 你厉害你来我休息!你来估价!你来当一下这个吃力不讨好 还被人喷的感觉!我自认为自己当估价区版主以后基本没啥缺席都时候!坚持本来就很难!请你坚持你来365天交给你来体会!

作者: 棋软大王    时间: 2024-2-12 17:29

我觉得不如带个57sc  所以价值不会超过57 , 挂出去卖卖看

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0