标题: 113班 的召唤~ [打印本页]

作者: palma    时间: 2010-11-8 15:43     标题: 113班 的召唤~

从开学以来 貌似113班的同学一直没有111班的多
我在这里呼吁下新人 来113班报道吧
相对与111班的同学 113班的肯定没有那么普遍化的精英分子
所以 对于113班的同学 每一位都会是精英的
另外113班有一最大特色--洗脑
如果你觉得你学的专业不喜欢
没关系 可以去找阿卡拉老师 让她给你洗下脑
当然 阿卡拉老师没有那么多精力老为你使用这么强大的魔法
也没关系 你还可以找 安大姐 都老大 墨老头 菠萝兄 还有 巴哥
用他们写给你的小纸条 跌放到一起 当然 你搓成团也可以
好吧 我知道那个东西看起来 ... 不会好吃的
不过我能保证 那东西效果绝对不差 可以让你瞬间变白痴
-  - 对 就是什么都不会了

好吧~113班是如此的和谐~~
所以 新同学来报道的时候 可以先来113班看一看 再考虑到哪报名嘛~

噢 读了~ 113班在从学校进门
然后左拐那栋6层的教学楼的3楼113班

快来看看哈~~
作者: kallon    时间: 2010-11-8 15:46

好的,我掉了小乔就去113.

作者: palma    时间: 2010-11-8 15:49

引用:
原帖由 kallon 于 2010-11-8 15:46 发表
好的,我掉了小乔就去113.
   如果是安姆同学迎接你呢?  好吧 或许会让你打起些精神的
作者: a00395610    时间: 2010-11-8 15:53

113的人很少吗?还说去看看呢。。楼主信用-1很奇妙~

作者: pop8    时间: 2010-11-8 20:52

113班的打雜工路過:anhei3.net-85
作者: szlr    时间: 2010-11-8 23:46

113最近被卡得有点郁闷的路过
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 10:52

洗点神马的确实有点微微色诱的说~~寡人开始颤抖地心动了~~
作者: palma    时间: 2010-11-9 13:26

引用:
原帖由 a00395610 于 2010-11-8 15:53 发表
113的人很少吗?还说去看看呢。。楼主信用-1很奇妙~
楼主的信用-1   很诚实告诉你  -  -  估价区没看版规  发帖超过5张...  给-1的
作者: palma    时间: 2010-11-13 18:47

顶上来  继续招生
作者: ghjk    时间: 2010-11-15 13:53

1.11的31#=1000SOJ,1.13的31#=920SOJ
符文掉率高4倍

还可以无限洗点,我的SOR已经洗了7次了,根据任务随时变换角色
作者: palma    时间: 2010-11-15 16:49     标题: 回复 10# 的帖子

=  =  咱沒高端的東西  物價就不評價了

洗點真的很方便  加錯了 都沒關係的  現在我就覺得 A4的材料難弄點 其他的都不是問題

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0