标题: [求助] 进入游戏失败 [打印本页]

作者: lala35101119    时间: 2023-8-16 16:01     标题: 进入游戏失败

中午直接关机,没有正常退出

下午登录进去,每个英雄都是,无论自己建立房间还是进别人房间都是  加入游戏失败

有人知道怎么回事么??

谢谢~~~
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:14

我也卡了

感觉大粪开始针对      长时间多开游戏的玩家

真感觉是越来越恶心人了

还有    就这验证码这个东西

我表示    真有那么多“奇葩”玩家   开挂玩这个游戏   刷SOJ卖钱吗?

很怀疑啊
作者: aye861110    时间: 2023-8-16 16:14

一样,是不是服务器炸了
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:15

我感觉   有时候卡号

根本就不是再是       自己帐号   跟   服务器   起冲突那么回事了!!!!
作者: eternal_legend    时间: 2023-8-16 16:15

我也一样,今天下午3-4点就这样了
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:17

搞个验证码

真的是忍够了

别人有那种很闲的功夫     开挂   刷SOJ   刷装备   搞SOJ   卖人民币啊!!??

别人的时间成本      电费    网费   要怎么算呢?

为了几个钱    还要开   工作室吗??
作者: lala35101119    时间: 2023-8-16 16:19

啥意思?神秘验证码?
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:20

我还记得    前不久   自己弄个火法师   

打塔升级人物到99级

那跳出来的验证码     

内容又恶心人    又感觉很弱智    真特么侮辱玩家!!

刷50把塔    跳出来验证   30多次!!!

作者: bsgxxx    时间: 2023-8-16 16:20

回复1楼
关电脑之前得把游戏关了,再关电脑。直接关机有可能出现再上线无法登陆的情况
可以把光猫关电2分钟,再开电重启光猫,重启网络。。。注意是光猫,不是路由器。
作者: xiedada001    时间: 2023-8-16 16:20

同卡..............
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:22

我有时候手机刷视频

看别的战网   什么   200格  400格大箱子    再还有一些其它的内容

再想想粪网    老13区?

还有那些个   所谓的  天价装备

我在想   大粪是不是欠了别人好多钱要还!!
作者: lala35101119    时间: 2023-8-16 16:23

那我现在怎么解决进游戏问题,自己也建不了房间,也进不去别人的房间
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:23

该修复的游戏BUG

还要挑着修复

问个问题

新服的野人不死BUG  是不是修复了?

那么对家有利 的     毒蛇伤害BUG 怎么没心思修复呢?

搞笑呢?
作者: lala35101119    时间: 2023-8-16 16:24

你这十多年的玩家了,还没见过大粪么??
引用:
原帖由 web3986310 于 2023-8-16 16:22 发表
我有时候手机刷视频

看别的战网   什么   200格  400格大箱子    再还有一些其它的内容

再想想粪网    老13区?

还有那些个   所谓的  天价装备

我在想   大粪是不是欠了别人好多钱要还!!

作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:29

我们要是说   

我指大部分玩家      肯定是愿意好好玩游戏的

但这么各种恶心人  恶心玩家    搞玩家心态

谁能忍受很久?

要是如果说    开这个服务器的人    没那个技术   更新什么内容   

比如  做个红门地图    把箱子都搞大点   

不要扯什么   游戏BUG  多  什么    那只是借口吧?!!

我是看了   很多个战网的游戏直播内容什么的了   

就防外挂这个东西    是游戏开服务器的GM    应该都能做到的吧

犯得着    用验证码这种东西??
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:29

总之一点

这里让人恶心的点     、

是越来越多!!
作者: lala35101119    时间: 2023-8-16 16:30

自己突然好了
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:32

还是最后说下

别人什么    SOJ卖人民币     装备卖人民币   帐号卖人民币

基本都些    这里以前玩家    可能是因为什么之类的事不玩     才卖的

根本就不是  指的     那些什么  开挂   什么玩家   

那些京东   什么的APP上面卖  粪网   什么东西的  一些人

吸引不了玩家    恶心玩家   

最后也是   走光!
作者: web3986310    时间: 2023-8-16 16:51     标题: 回复 14# 的帖子

那你觉得   

总有那些人    然后   又知道   又认识   又能碰到大粪

你觉得下面会发生什么事?!!

玩了10   20年    跟    能见到   大粪   本人   有什么联系么?

看你这   阴阳怪气的 !!
作者: 残念    时间: 2023-8-16 18:20

作者: 残念    时间: 2023-8-16 18:25

作者: 残念    时间: 2023-8-16 18:27

作者: 残念    时间: 2023-8-16 18:29     标题: 回复 14# 的帖子

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0