标题: [建议] 以势压人、?建议一下 [打印本页]

作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 20:26     标题: 以势压人、?建议一下

有图有真相,买卖装备价格合适就买了很正常吧?不都是私聊论坛账号转soj房间交易吗?难道先群里@(艾特)一下在私聊在走这流程?不说没有,咱不说这样有错,但是没必要语言攻击吧!有人低价卖装备正好很多人喜欢,没抢到的就在群里攻击人家?何况还是管理员,当管理要做个表率吧。其他管理都很好啊。
   没啥语言能力,上图了    求个说法
  我不知道这样对不对 请大家看一下。

说人家伪君子  他光明正大在群里了  没看人家都说了自己光明正大 难道私聊的是偷偷摸摸吗?

图片附件: 123.png (2023-7-22 20:26, 337.83 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 7582645    时间: 2023-7-22 20:28

没看懂 亏了四五百 然后呢?
作者: 465654    时间: 2023-7-22 20:29

没看懂!
作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 20:49     标题: 回复 2# 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bsgxxx    时间: 2023-7-22 20:52

1、卖家自己提出的价格,买家买入,就算物品与市场价存在偏差,买家不存在任何欺诈行为,只能算是捡漏。
卖家只能怪自己在卖物品之前,没有在估价厅进行物品估价,没有询问群内大佬此物品价格。
其他玩家无需责备买家的行为,属于市场交易的正常现象。
2、群内管理员的责任是维护群内次序。不参与物品的价格多与少、赚与亏,不指责谁坑谁赚谁虚伪。
3、群内的事,群内讲清、讲完,就可以,群内玩家都看得到也明白事理。并且买家也没有产生烧鸡上面的损失。
不必要啥事都发站务区,小事放大,对彼此、对整个群都产生不和谐因素。
作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 21:06     标题: 回复 5# 的帖子

不对告诉我 我改了 不用屏蔽啊

作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 21:06

我这个有图有证据  只想讨个说法
作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 21:08

我也是让我们游戏的环境更好  也算是出一份力
作者: 残念    时间: 2023-7-22 21:24

作者: 残念    时间: 2023-7-22 21:37

作者: 残念    时间: 2023-7-22 21:42

作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 22:07     标题: 回复 9# 的帖子

就是啊   连带很多人 你不也@了  也没说加  也没说帮人家补上
作者: yxl8964    时间: 2023-7-22 22:08

就是直接私聊啊  谁还多余那一步骤干嘛   结果还被说伪君子  不光明正大
作者: 残念    时间: 2023-7-23 09:58     标题: 回复 12# 的帖子

作者: 残念    时间: 2023-7-23 09:59     标题: 回复 13# 的帖子

作者: yxl8964    时间: 2023-7-23 12:55

直接攻击的话语 很直接 我中标了  声明自己光明正大 很多人都偷偷摸摸伪君子
作者: yxl8964    时间: 2023-7-23 13:01     标题: 回复 14# 的帖子

回复 12# 的帖子
卖家说好的价格是3000,既然都交易了,为什么还要补上差价呢?  2023-7-23 09:58

那就不要自己也喊收  那就不要说自己光明正大来讽刺别人    没抢到就不要说 很多人 是伪君子
作者: yxl8964    时间: 2023-7-23 13:03     标题: 回复 15# 的帖子

回复 13# 的帖子
你看我的话,不是说私聊是伪君子,说的是贪婪爱占小便宜是伪君子!(发表于 2023-7-23 09:59)

怎么感觉 有点奇怪呢
作者: woorie    时间: 2023-7-23 17:53

没啥问题,锁了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0