标题: [讨论&话题] 全符文大家都花了多久? [打印本页]

作者: HTATH    时间: 2023-4-16 14:06     标题: 全符文大家都花了多久?

如题,和小伙伴一起玩了2个多月把,所有人把符文都给我然后我一顿合成才堪堪够到24号符文,想弄谜团但是30号31号遥遥无期,刷的我都有点腻了,所以我无聊就想问问各位全符文,攀到了33号符文花了多久?
作者: bsgxxx    时间: 2023-4-16 14:35

撸红八目前是最快搞到大号的方法了。
作者: 李涵一    时间: 2023-4-16 14:45

昂,运气好一下就出33。这样存遥遥无期。
作者: 残念    时间: 2023-4-16 14:46

作者: h82118    时间: 2023-4-16 14:48

12个相同颜色的完美宝石(骷髅)=>22号符文
12个8#=>22号符文
12个9#=>21号符文
12个10#=>21号符文
12个11#=>21号符文
12个12#=>21号符文
12个13#=>21号符文
12个14#=>21号符文
12个15#=>22号符文
12个16#=>21号符文
12个17#=>21号符文
12个18#=>22号符文
12个19#=>22号符文
12个20#=>22号符文
作者: 残念    时间: 2023-4-16 15:18

作者: rangely    时间: 2023-4-16 15:57

2个月合一个24确实太少
如果有时间玩的话可能是方法不对
作者: koudan    时间: 2023-4-16 16:32

楼主恕我直言 30号就不能合成了 建议 你直接打2D 打8 这样很快就够了
作者: 残念    时间: 2023-4-16 16:51

作者: yyc4545    时间: 2023-4-16 18:37

一盒烟够两个33的
作者: weiweisor    时间: 2023-4-16 18:50     标题: 先充点 搞个谜团无限

然后炸牛 混沌世界 刷  半年出过6套全符文 ....
作者: 梅果    时间: 2023-4-16 19:34

我的速度是运气好的时候一天一个26#
而且我打符文的时候从不去2DROP玩
作者: 梅果    时间: 2023-4-16 19:35     标题: 回复 2# 的帖子

我就是黑心商人
高价买
低价卖

赚差价
生意好的时候一天一个30#都是有可能的
作者: 梅果    时间: 2023-4-16 19:36     标题: 回复 13# 的帖子

帮人做代练的话一天700老烧鸡都是possibly的
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:45

我的方式是
开荒时期快速攒宝石,得到本钱
由于初期大家都是梅装备的

快速自己靠自己PASS PT EM   , DY打到A3,法师拼命刷莫攒基础

之后基础日用得到之后,就可以开卖了

许多新人,还是愿意24#换一个垃圾有形眼球的,我指的是许多新人,因为他们急需要么,再加上新人通常不懂呢

之后靠不断买卖赚差价

偶尔大生意可以赚很多

但是大生意还是少,主要是小生意多

我记得我刚开始的时候是靠用 安头、军帽、眼球 这些垃圾赚差价,然后一步一步自己做出谜团凤凰刚毅的
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:46     标题: 回复 15# 的帖子

之后我就有许多本钱了
之后接大的了

比如靠55、54、45火珠、55、54、45冰珠
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:48     标题: 回复 16# 的帖子

简单说
我一般收 55火珠,都是24#+23#一个收的
有许多新人有55火珠,但是……我自己亲生经历的是有个新人,有55电珠,然后要跟我换23#……

然后,再把收来的珠宝、装备 ,同一出售给许多大佬,比如说一个叫做flying20的,我就出售给他了不少的珠宝
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:49     标题: 回复 17# 的帖子

然后我又打着:帮助新人   的名义
高价出售给新人一些垃圾装备
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:50     标题: 回复 18# 的帖子

我还有一次,用了个28#收来一个1915的格里风,之后我30#撒手掉了
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:50     标题: 回复 19# 的帖子

干净又卫生

整整赚了28#+29#  ~~~~~

之后我就去那我得到的符文,做符文之语去了
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:52     标题: 回复 20# 的帖子

只是我痛恨
我一晚上
损失了许多……

我又一次
我在地上倒装备
建了个房间,然后把装备扔地上,开始倒装备
然后……电脑死机……

之后,我准备倒的  ,一个刚毅+一个悔恨+一个2D暗金-10+8冰板 就没了……还损失了一些宝石与不高于25#的符文……

啊啊啊啊……

从此,我再也没兴起过
作者: guo2980    时间: 2023-4-16 19:54

我在线6千多小时,也只出过6个33号,游戏时间肯定加倍,二千小时爆个33号算正常的
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:55     标题: 回复 21# 的帖子

之后我就基本113弃坑了
临走前,我几乎花光了我所有之前攒的符文与许多十分珍贵的东西
临走前,我也不要好处,就给新人送了不少DD\不高于24#的符文,也经常带新人KB\KC\KT,因为我知道

我之前干的坏事太多了,比如我一个朋友手滑了,扔掉了一个25#,然后我占为己有
又比如……
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:58     标题: 回复 23# 的帖子

之后我就是基本弃坑了
号借给朋友了

临行前我只留下了我巅峰时期符文的三分之一左右

我弃坑前留下的遗产如果换成烧鸡的话 大约有4.5W老鸡左右

我是从2021年9月开始 玩的

113留给了我许多美好的回忆

113,再见!

我们永远会在一起
作者: aichat残念    时间: 2023-4-16 19:59     标题: 回复 24# 的帖子

但是我支持零氪

我零氪

游戏中就有 谜团、无线、凤凰、信心、刚毅、悔恨  等日用符文之语了

我个人临行前留下的稀有DD也不多,但是……各个我都非常有感情

一个几乎JP的泰瑞尔的力量,本来是花了27#+26#+24#收购来的

一个1515超强寿衣LVL88
想当初,那个寿衣,我真的是爱不释手,不知道该做什么
我是刚开始做了石块,后来觉得浪费,洗了
之后我有拿来镶嵌了冰珠*4,还是觉得浪费洗了
……………………………………

之后呢……还是觉得什么也不镶嵌最好看

许多蓝色看上去很好看的垃圾

还有个无形破音发张,-抗、2技能 是满的,另外蓝红是11 与12的次JP,是我花了一个27#+26#购买来的

作者: hzszq    时间: 2023-4-16 22:47

13个月,全靠自己1pp刷怪,目前配置了谜团1、凤凰盾1、野兽1、手持无限1、刚毅甲4、战召4。现在朝着佣兵无限努力。不知道是不是弓马的运气好些的缘故,谜团、凤凰盾的符文都是她打出来的,其实我弓马刷宝的时间很少的不超过总游戏时间的10%。镰刀妹通刷超市和纯招死灵炸牛花很多时间,却没什么收获,除了用宝石洗出来一个3孔的偏向盾。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0