标题: [原创] Sor 法师是用来砍的:近战镰刀妹 10分钟扫平2D 1~5 BOSS [打印本页]

作者: wfa1217    时间: 2023-2-11 16:55     标题: Sor 法师是用来砍的:近战镰刀妹 10分钟扫平2D 1~5 BOSS

https://www.yecong.com/share/1624330151263342592?stage=0

镰刀妹的正确打开方式:

砍!砍!砍! 无惧各种免疫~~~一路平推
~
要什么格挡,不需要格挡, 吸血吸蓝自我满足
~
近战职业中, 火电熊与之相比只能算是弟弟。。
~
效率比肩 骑士, 远胜刺客

大家问,就说几句吧,以下为关键点

FCR : 正手镰刀 37档位   反手9蛋杖 63档位
FHR : 满足42档位
武器必须镰刀(其他攻速难凑):热诚+狂热+攻速值  达到 6F
命中率 : 靠  审判光环+火焰强化  解决
双吸 : 戒指+项链+衣服解决  关键要带1块 吸血诅咒板子 随时打出诅咒
群杀: 静态立场+尸爆+亡者守卫  
破免:  高物理伤害(镰刀600基础伤害)+火焰强化(火) + 梦头(电)+ 支配冰冷1点 + 异教徒  审判光环之下无幸免
抗性: 荣耀之链+梦头+戒指+项链+树苗   再加一块 消解板,四抗全77  物免16%
破冰冻:  我用的塔格奥腰带     

以上为关键点,当然配出强力战斗法师造价不菲。。新人需努力

作者: ren6529598    时间: 2023-2-11 17:16

拿着镰刀头戴骷髅面具的不一定是死神,还可能是镰刀妹
作者: 7582645    时间: 2023-2-11 17:41

看起来不错呦,有没有加点和配装介绍呀
作者: wfa1217    时间: 2023-2-11 17:44     标题: 回复 3# 的帖子

结束有配装。。。。我懒就不写了,自己看吧
作者: sky999    时间: 2023-2-11 17:53

战斗法师顶你
作者: windfly200    时间: 2023-2-11 18:02

这个似乎可以一试啊,就是不知道为什么热诚伤害那么高,项链带的什么?
作者: wfa1217    时间: 2023-2-11 18:05     标题: 回复 6# 的帖子

20FCR 法链
作者: gkg463711435    时间: 2023-2-11 18:46

牛逼牛逼
作者: ruyi    时间: 2023-2-11 19:24

学习学习
作者: weiweisor    时间: 2023-2-11 19:33     标题: 技术流

必须顶起来
作者: yongqinshou    时间: 2023-2-11 19:35

想法不错  效率也还行   但还是不如  尸爆电法来的厉害。
作者: wfa1217    时间: 2023-2-11 20:10

你说的还不是镰刀妹。。有局限,遇到不能破电免的怪,差别明显
作者: wfa1217    时间: 2023-2-11 20:14     标题: 回复 11# 的帖子

还有,电法你还没玩吐吗?哈哈哈
作者: fantiyu    时间: 2023-2-12 09:39

暴力不能解决一切
作者: 413424515    时间: 2023-2-12 11:14

被帅到了。。就是贵
作者: 鳝变的男人    时间: 2023-2-12 13:05

法师攻速没法和其他近战攻速比  就比如骑士热诚.普攻和法师热诚.普攻都急速   都不是一个级别的  自己试试就知道  变熊除外
作者: 369369369    时间: 2023-2-12 18:38

不错,很有想法,无聊玩玩挺好
作者: wfa1217    时间: 2023-2-13 12:07     标题: 回复 16# 的帖子

熊就一个攻击速度,其他啥都不占。。群攻不能群攻。。速度没有速度。。破盾了安全也不安全
作者: wfa1217    时间: 2023-2-13 12:10     标题: 回复 16# 的帖子

至于攻速,骑士,熊都是4F。。。法师6F,但法师静电力场,其他的都不能比。。。
作者: 18087166779    时间: 2023-2-14 21:16

作者: 棋软大王    时间: 2023-2-14 23:33

你这2d菠萝打的真吃力

看看我的刺客 秒杀2d菠萝,菠萝大概就活了2秒就死了

1PP 2dk菠萝 1分13秒
https://www.bilibili.com/video/BV1zP411M7iw/
作者: wfa1217    时间: 2023-2-15 20:43     标题: 回复 21# 的帖子

我不是吃力,我是位置没对没砍到。。。手残
作者: wfa1217    时间: 2023-2-15 20:45     标题: 回复 21# 的帖子

震波踢腿,连红8都能打。。还是很猛的,得承认
作者: wfa1217    时间: 2023-2-16 11:09     标题: 回复 21# 的帖子

才发现你的刺客人肉火强了,我可是火支全满法师,我要人肉火强,你懂的
作者: wfa1217    时间: 2023-2-16 11:40     标题: 回复 21# 的帖子

看到没有,刚才试了一下,人肉火强,菠萝也就2秒砍死,而且我砍大部分小怪都是秒了,飞的刺客比快。。今天上班,改天录个视频

作者: 棋软大王    时间: 2023-2-16 12:42

我那是随便打的 而且有很多秒在打无意义的小怪  没事你可以录嘛 你录完了我再专门录竞速的打法

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0