标题: 【菜鸟成长的烦恼】第一蛋第六话:凶残杀人妹!红刀妹对劳模和小皮的抢劫施虐事件! [打印本页]

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 15:08     标题: 【菜鸟成长的烦恼】第一蛋第六话:凶残杀人妹!红刀妹对劳模和小皮的抢劫施虐事件!

【前言】
这个是专栏么?也许可以算是吧,因为这是第一次寡人以菜鸟的身份发个亲身体验的连载系列,目的在于记录菜鸟的成长过程。借用一句异常犬儒的话来讲:“我们菜鸟体验到的快感,你们已经麻木了,所以我们很幸福!”(我靠,这句话我自己都怕啊!)话是傲慢无礼,甚至有点s13,可是至少有一点是可以理解的:当你第一次隔岸观火,领略小女子猥琐玩死地狱墨菲斯托;当你第一次巴尔恶心的粘液里挑出那个绿绿的死亡面罩,然后给力滴扣在自己脸上,感觉快要发光的无比装逼感浑身流动;当你第一次战战兢兢地站在地狱熔炉面前,颤颤巍巍拿起那个破锤子敲出个25#……这些所有的第一次体验有时候大约是可以匹敌初夜的吧~(MB扯远了,寡人错了……)
因此,寡人这次的愿望是记下这些初夜之感。有三大愿望:其一,与新人童鞋们共勉励,一块成长;第二,希望老鸟来挑刺,帮助我们成长;第三,不愿这些快感转瞬成为麻木,记录之余,颇得其乐。木哈哈~~
所以,小鸟们请乱入,请叽喳,请交流,也许大伙一起会很好玩;大神级人物带人癖流派的请乱入,请叫兽,请宣讲;大仙儿级人物有清净癖的请无视,也请挑刺,请拍砖。第一蛋,这就来了~
【关键字】我是新人 楼下的你不要砸寡人啊 战网的初体验 寡人又错了
【本文结构】第一部分按照入网所遇之事循序写来,桩桩件件,务求精到,不犯重复冗杂;之后辑录点滴巧遇、轶事、糗事,汇成第二部分。

p.s.看的童鞋注意,由于该楼主犯傻,帖子题目只包含了前言,实际上还有第一蛋几章故事,注意翻页以乱入叽叽喳喳。
ok,跪好听寡人开始8吧~~

寡人虾米饭团 某年某月某日于某地灵感尿崩 钦此

【第一章:第一次进入战网,那第一次猛烈滴虎躯一震……】
目录:
第一话:修改器,你大爷---------------------------------------------------------------------------------------4#,p1
第二话:那回眸的一笑,91级的女巫姐姐,你的美丽胜过三千佳丽!---------------------------------12#14#18#,p2
第三话:兀那小刺客,你等等寡人,鸟弓什么的分寡人一把吧!---------------------------------------29#30#31#,p3~4
第四话:勇闯混沌摊儿!扭动吧,美臀帕拉丁!-----------------------------------------------------------47#52#,p5~6
第五话:站神!站神!五小强の青春期大爆发!-----------------------------------------------------------77#,p8
第六话:凶残杀人妹!红刀妹对孤独劳模和残疾小皮的血腥抢劫施虐事件!--------------------------100#,p10

作者: ou.bb    时间: 2010-11-3 15:18

管他什么鸟,先占个位吧。
作者: rinimab1    时间: 2010-11-3 15:51

等待中~好奇中~
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 16:03     标题: 【菜鸟成长体验系列】【第一蛋】第一次进入战网,那第一次猛烈滴虎躯一震……

【第一章】修改器,你大爷!
小说开头什么的,总是有一些引子等等小段的。这一段且818寡人对于暗黑2的接触和开始……
话说本人高中时候是好学生的说,抽烟喝酒烫头妞笑一个什么的最讨厌了。大学嘛,咳咳,总归是青葱的爆发啊……但是游戏方面的男人味道,必须有,也因此必然有。说来愧疚,寡人是个跟风派,竟然是在“闺蜜”的勾引下落草的。猛然回头,魔兽与逗她已然耗尽大学青葱大半,死党继续勾引说一起怀旧暗黑吧,于是继续被他勾引。

单机大约是所有新人的必然开端,修改器也必然是所有新人的最终归宿。(单机党请绕道远行,单机党万岁!)为什么呢,D2是恐怖的,关掉音乐,当你一个人孤零零地走在墓穴里或者洞窟中,听见自己的脚步声踏踏踏踏……听见僵尸的含混……小妖卖糖葫芦的吆喝……这就是d2的第一印象:孤独,黑暗,恐惧。是的,即使音乐也是诡异悠长,绵延着丝丝**的……在那个瞬间,你的的确确是一个人在战斗啊。

第一个角色乃是女巫。是的,2b地拿着捡到的破铜烂铁被老鼠和卖糖葫芦的小妖打得满地找牙……就是寡人了……等到死了无数次之后,寡人终于领略了这bt游戏的小小操作要领,终于能够慢慢干掉堕落的但是性感火辣的罗格妹子们,见到血鸟姐姐。(是的,请尽情地喷寡人吧,寡人的游戏智商确实低的恐怖!)是的,就是这个血鸟姐姐,她无情的奔跑,火箭(明明是火箭,淬毒我知道,可是冰冻我我就不淡定了……)耗尽了我的那个。第一感,bt。

回家,是的,用走的,那可怕的走啊,没有耐力的走啊!当时连跑都不会开的说!这是白菜的菜,呆鸟的鸟啊……忍受ing~下一秒,键盘碎掉……卡夏姐姐赏一个贴身女仆,现在还记得,叫做泰莲娜。顿时,热恋鸟:从此连理结成双,寡人不再孤雁飞。那个欢喜的冤家永远都在你身边,这就是诗意了……就算她是个智障儿童,只会两句话“i cant” ,"thanks",可是那旅途从此算是不再孤独害怕了。

寡人错了,又错了……恶心的不止如此。黑暗森林的大猩猩啊,你敢慢点跑么?你丫嗑药了……石块旷野的看门小鬼,你敢再多放点闪电电老子么……军营的弓箭手你敢什么毒火冰电都用上,让老子到都打不到么……铁匠蜀黍,你敢再给我一榔头提提神儿么?那黑暗的地图啊,那永远绕不出的迷宫啊,那眼晕目眩的地下城啊……

以下羊羔体,自带呕吐袋,谢谢:
当你第一次裸奔在我面前时,安姐,我煞那间可耻地XX了。
我站在原地,sb一样看见你向我走来
挥动着你的身体
将我毒死
我错了,就为目睹你的芳容

等到无数次死掉,无数次回城(本文谢绝中英文简写),无数次解毒药水,生命药水嗑下之后,你可耻地倒下了,安达。本来想欣赏一下尸体,可是居然化成灰烬……好吧,我三俗了……灰里边有东西!黄橙橙的!御赐水晶剑一柄……寡人哭了,那伟大的药水啊回城啊,这就是回报!(属性一类不懂,但是满眼白色,灰色,蓝色的小东东对比之下,这黄色的玩意儿确实扎眼!)

嗯,怎么回事,我那个闭月羞花的智障妹子呢?我那如花似玉的智障妹子呢?真是烈女啊,她刚烈滴在我身后殉情了~
(我爱你,泰莲娜!)

这是第一天……(这就是可耻的第一天,从此暗黑无情地毁灭了我的三观)

寡人兴奋了,直接告诉闺蜜,我亲生的朋友……逆徒!直接用修改器啊,真2b……
修改器……改器……器……

于是在他精心地调教下,我邪恶地找到了刘谦的魔术盒,于是见证奇迹的时刻到了!渡乌之弓轰杀的快感,打孔镶嵌的无敌,暗金啊暗金,你已经是神了……即使是bug一般存在的bug督瑞尔,女巫提个镶嵌了蓝宝石的轻盾,拿把小暗金刀依然是轻取!浮云啊,任何场景都是浮云啊~安姐已成往事,菠萝不过菜菜,劳模何用隔岸,巴尔已经吐沫……哎……寂寞的人…儿……啊

但是寡人错了,寡人又错了……长此以往的疯狂合成,终于开始无聊了……于是邪恶地修改属性,导入套装,导入各种bug产品……直到有一天,光着身子的女巫姐姐在亚瑞特山顶一顿粉拳解决3个野蛮人,寡人彻底不淡定了……暗黑是无聊的,无耻的,无理取闹的。嗯,定性。
三年好好学习……三月不见纸鸢飞,但闻小窗读书声,除此之外无他事,吃饭睡觉打逗她。

直到几个月前,寡人猛然龙颜大怒了,为虾米必须修改器?为虾米不能辛苦努力?为虾米不能从头开始?于是战网开始,告别修改器。

(本章节完,请厚颜无耻,无理取闹地继续关注,继续拍砖)

p.s.我爱你,泰莲娜
又p.s.如果能到99级,我要买一个98级的泰莲娜。
再p.s.由于寡人菜鸟,占楼不慎,导致众人乱入,第一蛋第二章等均在翻页之后,看的童鞋跟进翻页……寡人有错

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 16:44

沙发已不见,板凳亦被抢,自己顶一下,写的是寂寞。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-11-3 16:44

有水平
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 16:47

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-11-3 16:44 发表
有水平
老大亲自来看,寡人感激涕零……战网安个家,誓死不太监……
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 16:56

发帖原来有soj得的~~寡人可耻地被刺激了~
各位看官,只此一条就可以证明本人的菜鸟程度,非马甲程度以及imba的游戏智商~
p.s.晚上回去整理思路,更新第二章,今天且让劳模大人和包皮大人蓄蓄宝贝,周末一起给寡人好了。

作者: planet    时间: 2010-11-3 17:11

仰慕你  

搬个凳子   带包烟等你
作者: yol_11    时间: 2010-11-3 17:58

顶!!!!
作者: yangyue    时间: 2010-11-3 18:12

:anhei3.net-85 支持这样的帖子,楼主加油
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 19:13     标题: 【菜鸟成长体验系列】【第一蛋】第一次进入战网,那第一次猛烈滴虎躯一震……

【第二章】那回眸的一笑,91级的女巫姐姐,你的美丽胜过三千佳丽!

诗云:
绿帽一顶万人看,不爱绿装不爱光;
若问老墨要不给,告他你爸是李刚。

话说寡人不信邪,非要南墙撞倒找自己的晦气;于是乎傻愣愣,2bb滴开始寻找战网,决心成为一代风骚。选择本网捏,主要看见稳定二字,于是乎懵懵懂撞了进来。其时是小白但很好学,首先将战网入门的连网知识、房间神马的囊萤映雪凿壁偷光滴刻苦一番,算是恶补一阵,充分准备。

没错,寡人错了:书本知识是靠不住的~那伟岸的暗黑国度总是令菜菜们蛋疼菊痒鸡鸡冻地出现术语。这是寡人遇见的第一个发疯的东西。(直到现在,伟大的术语帝们仍旧使用着可怕的非银河系语言教训菜菜O(∩_∩)O~)所以辞海不离手,有事勤翻阅吧,直到你觉悟的那一天,“xx是神马意思”这样的问句总是闹不住的!

寡人那宝贵的第一次,终于是献给了一个叫bing-sor神马的姑娘。
那一天,天清气朗,风和日丽。寡人的5级小帕拉丁正在鲜血荒地不着四六地轻抚僵尸,嘲讽卖糖葫芦的小妖,房间中突然来了一位天使一般穿着紫色衣服,带着土黄帽子的女女。
伊娇声问道:“pass pt?”朕傻眼了……
pass是懂的,pt是个神马东东以及玩意儿?
“pass pt?”
寡人还是没有回答,焦躁地围着她一圈儿一圈儿地转……
“heh, xinren? wo dai ni ba?”从这一刻开始,寡人的拼音阅读水平疯狂精进了……
“en”这一刻寡人虎躯震动了,感激之情如同尿崩一般,怎一声“en”表达得了……bing-sor姐姐,你看见了飞吻过来吧,creamanor永远爱你,泰莲娜神马的做二房吧~~
“zouba, wo bang ni guo guan”
“dai hui er wo jiao ni jin lai, ni jiu jin wo de men,bu yao luan pao”
“en, hao”寡人还能说什么?寡人还能说什么?这伟大的姐弟恋啊,太mb给力了!这种温软地靠在女女身上的帕拉丁啊,你真是像死灵法师一样脸白白的小白脸啊~~

作者: kallon    时间: 2010-11-3 20:07

:anhei3.net-85
还有这样的好帖子,
热切期盼中
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 20:19

寡人是极其纯洁的小dd,也不敢跟女女说话儿,就站在传送门开的点等着那天使般的声音响起~~
“ni gang lai zhe ge zhan wang?”
“jia wo QQ ba, yi qi wan, XXXXXXXX”在这里,寡人要每天对着镜子抽自己200多个耳光,就像每天k200次包皮蜀黍一样……寡人错了,内牛满面地错了,寡人没有记住女女的蛐蛐号,这可是山德的兽行!这也罢了,寡人连女女的id都没有记住,就太拉苏克了……
p.s.为防止和我一样的菜菜不懂,拉苏克解释一下:拉苏克~=马拉隔壁,你懂得!

还没等朕打出拼音来,那白色的门仓朗朗hll地开了……女女,你已经到了?你已经站在裸女兽兽面前了?你就是天使的妈咪啊~~女女,难道你就这样无视那些打得我满地找眼镜悬磁浮骷髅?那些卖糖葫芦的小妖精和它们丐帮老大就这样放过你这沉鱼落雁的美眉?还有那些嘴里吐泡泡的泡泡龙,难道都只会流哈喇子了?问题是……这有点微快啊~~
“1”
“?”
“heh, jin lai^.^”寡人现在还记得这个标记“^.^”,为了怀念bing-sor神马的,经常跟菜菜们笑啊笑,这样就总是能回想起她了!哎,到如今进得各种kb房间,满眼紫装mm,可伊人不在,奈何奈何……总为痴情刷kb,女女不见使人愁……

“oh”寡人屁颠屁颠地迈步向前。那个穿着绿裤子的男子,就这样华丽丽滴躲在戴绿帽子的女子背后,眨巴着眼睛第一次看清楚裸女安姐姐的真身……
唰,一阵白色的粉末从天而降,安姐姐倒下了!她倒下了!倒下了!MB就这样一秒钟的凝视,女女不让我看一眼……原本以为她是喜欢寡人这样的纯情小正太,不要我沾上一点坏习气才瞬间k掉的,后来我才明白,玻璃渣的确是那么滴魂销香断惹人练啊~~
p.s.寡人又错了,不用术语不用术语:玻璃渣=blizzard=女巫的暴风雪技能,kb指代kill baal,杀巴尔,但大多数情况下指代杀章鱼帝座下五大弟子及其五色门徒众。按照不同难度,房间分别标识为ptbk,emkb以及dykb。由此可窥战网缩写一斑———拼音简写完全可以与英文简写连用,刚来的菜菜们多多留心翻译口译意译以及顺口译吧~~实在不行,推荐就把本站的缩写词典按照字母顺序排版一份放在手边,随时查阅~~

“kankan you shenme haodd^.^”女女又对朕笑。
于是满心欢喜地捡到一个亮金的镶嵌甲,不过等级低穿不上。不过寡人掸了掸灰尘,还是放进包包里了。
“act 2 ba”
“e~~qianmian de renwu bu yong zuo le?”
“bu yong le, zhijie qu act 2 ba”

于是朕和爱妃情侣一般搭车回家,果然老头子说是能去鲁高因了……赞一声,好神奇啊~~
花开两朵各表一枝,这厢寡人正在焦急地转圈圈等待女女——谁都知道沙漠里边那些bug们多么bug,更加知道那些长得完全禽兽脸型的矛之猫也是可以叫做女猎人的,最后还知道那bug一般存在的bug王督瑞尔乃是完全的菜鸟过滤器~~可是女女一次次从外边回来,无论是中毒还是被冰冻都好好的,最重要的是这一次那个刘谦大师的见证奇迹牌方盒子如此顺利就到手了~~于是,女女说1朕不敢说2,女女叫朕进门朕不敢回家,先拿国王杖,再拿蛇符,仓朗朗金光一闪金蛇剑……啊,不是,赫拉神马杖。寡人看了看龙嘴亲自要在胳膊上的表,3分钟。mua,bing-sor,寡人爱你,你必然是泰瑞尔的妈咪!

有诗单赞女女:
卿飞卿闪卿传送,顺秒蛇虫开小门;
王杖蛇符瞬间拿,绿帽飘飘惹蛋疼。

终于蛇杖了塔拉夏那个混蛋的墓室门……话说塔哥你究竟有多少肉喂督瑞尔啊……怪不得只剩下裹尸布神马的给后人了~~
寡人站在那个黑洞洞的门口,略略向里边探探身子,抱着参观、视察、学习和总结的态度准备一度督瑞尔大爷的完全体。女女突然说:“huiqu, yi hui er jin lai~”
“o”看见没有,做弟弟要有素质,懂礼貌,杀boss时刻,一切听女女的……此处据说是做bug,看一些资料的意思应该是提高一下寻宝(mf, magic find)的概率虾米的。寡人现在还不懂原理……于是没有看成完全体,只看见督瑞尔君横尸当下,那一阵恶心~~就在当地上shi黄的粘液中有一柄绿的耀眼的长剑,朕就拿起来了。当然,朕虽然当时是小白,但是基本的绅士礼貌还是有的,看了半天,绕着女女转了几圈,意思是女女那个好东西给你吧……哎,现在想来,女女一定笑疯了,mb这玩意儿劳模天天往家推销都一把插在他丫脸上……于是见了鸟人蜀黍,他谢朕,就回来了。

忘记一个小插曲:以前单机修改王朝时候,寡人打完督蜀黍有个很正太的习惯,就是去踩地上的黑毛虫……因为这些虫虫很惹眼,踩一下很好玩,于是就在那里转悠。女女看见了,打出一行字“……”寡人可耻地脸红鸟……发誓再也不踩你们了。

作者: CCCP    时间: 2010-11-3 20:48

支持,功在当代,利在千秋啊。
忍不住再加一句:神人也。

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 21:50

木有人顶?好吧~~寡人失算了
今天一定要将第二章写完才睡觉的!!
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-3 22:13

看样子我要搬把椅子过来慢慢看了:anhei3.net-zaaas
写的很不错了!
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 22:23

回到家里,女女翻箱倒柜地找东西,也不知道干什么……朕就在她身边转悠啊转悠……泰莲娜,请你智障地忘记寡人的兽行吧……直到现在我还没有去卡夏那个欧巴桑家里看你……
“ge ni dian dongxi”
“o,hao a!”
于是叮叮当当地扔了一地……我了个神啊,女女你是大卫刻薄废儿吧,你必然不是刘谦!这样多的好东东都是你变出来的?是的,当时朕跪下的心都有了,现在想想,白痴的帕拉丁啊,你又会扔鸡腿又会耍流氓的,难道你不能给女女跪一个?我擦嘞,你还真不会跪了……
“T.T,xiexie jiejie”哎,当时孤王的心情只能使用这样简洁明了却又刻骨铭心的符号表达了……女女,mua。
女女打出个笑脸说有事先走了,蛐蛐儿联系吧。于是,再见了,永别了!就这样华丽丽乱哄哄你方唱罢我登场地永别了!天下纯洁帝,煽情帝,琼瑶奶奶党,泪腺发达帝,没事偷着哭帝,小资情调的空虚寂寞冷帝齐声呜咽吧~不要把你的泪水留到2012了……

哎,叹一声。那一堆暗金和绿色的是什么已经不记得了,但是有两件东西朕现在还略有印象:一件是个黄色的大盾牌,圣骑专用的那种,艾文虾米的,后来有了自己的装备,却始终不舍得扔掉,时常拿出来吓唬巴尔它们哥几个:“是的,孤王就是这样牛B轰轰隆隆,随便弄个盾就能撞死你……觉悟吧,京巴章鱼帝,感受女女给我的爱之力撞击吧!”至于另外一件吗,那是一件暗金的锁链靴,叫做凯松的征服,绿绿的就像女女头上的颜色。寡人现在时常还想,这一定是女女给朕的定情信物吧,她的帽子在头上绿油油的飘啊飘,朕的鞋子在脚下绿油油地飞啊飞。但愿此生永相伴,你绿我绿大家绿——大家绿才是真的绿!

本回书章末诗,同样是羊羔体。不喜者乱喷,模仿者注意跨省,寡人不怕的,寡人爸爸是李刚。

你若要我变成女巫,我给你放烟火逗你玩
你若要我变成小帕,我给你变魔术漫天扔鸡腿

你若让我变成BB,我给你大吼着唱歌听
你若让我变成死灵,我给你指挥骷髅舞蹈看 (来自于冒泡先生创作,现注明出处,大家引用注意版权)

你若让我变成刺客,我和你玩踩影子
你若让我变成ama,我、你、武神还有米山,四个打麻将

你若让我变成小德,好吧,亲爱的,来熊抱一个~

(本章节完,请厚颜无耻,无理取闹地继续关注,继续拍砖)
第二章最后一个p.s.女女你在哪里,泰莲娜真的不介意当二房的~~

作者: zhenghaifeng    时间: 2010-11-3 22:26

赞一个,+u
作者: ou.bb    时间: 2010-11-3 22:50

作者: Libraw    时间: 2010-11-3 23:36

今天我才点进来
,相见恨晚啊

楼主好文采,继续加油哦
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-3 23:41

引用:
原帖由 Libraw 于 2010-11-3 23:36 发表
今天我才点进来
,相见恨晚啊

楼主好文采,继续加油哦
哇~~谢谢各位赏光,孤王今天已经尿崩了~本周末一定继续更新~~
作者: planet    时间: 2010-11-4 08:14

早晨起来 打开BBS  先看兄弟的文章

顶起
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-4 08:30     标题: 回复 23# 的帖子

木哈哈,昨天寡人已然写完第一蛋第二章了……周末继续嗑咖啡更新~大大们一定要来拍砖盖楼啊~~
作者: qwe567    时间: 2010-11-4 10:02

支持
作者: kallon    时间: 2010-11-4 14:03

忍不住再顶一次。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-4 14:12     标题: 回复 26# 的帖子

寡人今天实在太困,于是扶墙去嗑咖啡,中午时分支眼皮的小火柴丢了,于是再扶墙至饮水室嗑下三杯:奶特,特烘,黑~~到如今依然碎片在手天下我有了,亢奋得跟双热男一样~亢奋之余如若继续尿崩,请持续无情无耻无理取闹地垫砖……

作者: prettyhank    时间: 2010-11-4 15:22

暗黑待有新人出,各领疯骚数百年~~~

果然够骚
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 08:48     标题: 【第一蛋】之【第三章】兀那小刺客,你等等寡人,鸟弓什么的分寡人一把吧!

诗云:
不爱冰雪不爱电,爱妃只把强化练;
菜菜之中嫣然笑,一行小强上青天。

上回书说道,女女离弃了寡人,寡人也木有记住女女的蛐蛐号,于是此生料是难相逢,归来独把爬虫练。诸位看官请看,一个5级的小白脸(当然,许多大大跳出来大叫,这货不是小白脸,不是小白脸,这货是最丑的~,寡人也不能给他辩护)装作好青年,独自行走在碎石荒地上,见到虫子砍两下,电三下,跑掉回家……这是MB怎样的断肠人在天涯!女女,我恨你……

菜菜毕竟是菜菜,总是觉得大家一起的话就不会挂掉了;更加重要的一个原因是,你看见N多和你一样破衣烂衫,破铜烂铁,带着乌眼儿青米山的青年们,那一阵鼻酸……MB啥时候能站在原地让虫子打……于是寡人开始找人多的地方混事;菜菜们也很喜欢同情别人,比如这个说我给你个这个吧(生命+13的护身符,既然大家都是破铜烂铁,敢不敢自己留着……),那个说咱们一起完成小任务吧神马的,寡人那阵温暖啊……

美丽的际遇总是发生在吃过大蒜的下午,这个是一个寡人的规律。不错,寡人的眼球是在吃过饺子之后掉的,寡人的诗寇蒂是在吃过小笼包子之后掉的。这一天风和日丽,朗朗乾坤,寡人的小白脸早早开了房,单等那些伟大的紫装发光包养妹。看官你道怎样?不一时,房里已经熙熙攘攘,孤王就用一个小时候学过的主旋律句式吧:童鞋们有的调戏僵尸,有的和泡泡龙捉迷藏,有的和磁悬浮骷髅跳皮筋,有的殴打卖糖葫芦的小妖怪,大家其乐融融,充分感受到了社会主义大家庭的优越性……面对这种场面,寡人是不甘落后的,那柄牛逼哄哄的绿剑啊,等哥升级了,就给他们几个秀秀……

寡人失血过多,没有红瓶子于是捡了个回城回家找老婆子。眼见一枚身材爆辣、晃瞎狗眼的MM独自站在凯恩那个色老头面前,孤独地望着夕阳。
“meizi,kan sha ne?zan men yi kuai er wan wan?”三俗的腔调只有骑士这样的形象才能表达得体。
“ai,zhe yang sheng ji tai man le……wo xiang deng ge qhsor”那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子……孤王的淡淡的哀伤啊~
经过寡人几天的修炼,基本已经知道了各个职业的缩写,当然这个sor就是法师。至于qh嘛,茄盒?拳皇?清华?求婚……
“wo ben lai you ge qhsor de, dan shi zhuangbei bu hao, shuang kai ye bu hao cao zuo”MM幽幽地说道。
“meizi,wo kan bu dong ni shuo shenme a……”面对如此专业的妹子,寡人只能放下装逼遭雷劈的自尊心,小声地咕哝一声。绕着妹子一圈儿一圈儿地转……
“ni bie yi kou yi ge meizi, wo shi ge nan de^”妹子怒了。原来是小野妹子……专业的小野妹子……
好~吧~寡人走就是了……
“ni gen wo qu sheng ji ba, jin tian wo dai ni dao 60lv……”寡人走出家门口时,妹子像是丢骨头一样蛋蛋地丢出一句……靠,寡人在冰冷之原一把破碎剑手中拿,鸡得锅盖胸前顶,人挡杀人佛挡杀佛,乃是菜中一霸,尸体发火他祖宗,MB难道要听你一个臭丫头的摆布?就算是小野妹子去圣德太子家里也要闹点像样儿的说法吧,你丫居然在我面前颐指气使的,你爸是李刚还是怎么的?!那小谁,今天孤王就给你个面子,开房名字叫什么!!快点……

于是寡人在房间里胡乱嚷了几声,几个全场龙套帝也跟着寡人找小野妹子升级了;其余的龙套帝是没有听见,还是智商有问题拼音看不明白,寡人就不得而知了~~再见吧,菜菜们,从这一天开始,寡人就攀上高枝儿了……所谓嫁入豪门春不管,香蕉鲍鱼奥利奥~~

妹子是双开,一个一级的小刺客,和一个体态略微丰满的80级法师。众龙套帝在前摆驾,孤王带殿后,一行人屁颠屁颠钻过鲍鱼门(邪恶啊~三俗啊~无耻啊~封杀吧……)熙熙攘攘来到了冰冷之原。
“qh,xx”MB,那一个龙套帝紧贴着80级小法师的脸,晃悠着身子,欲说还休地开口了。这一幕,寡人可耻地**了……qh……xx……这一定是求婚然后叉叉了,难道某些肥猪流网游的合体之风也刮到这里来了?……三俗啊~段子啊~郭小宝于少谦啊……寡人之前联想的茄盒,拳皇和清华被这一极端三俗的动作以及言辞hll地秒杀出局了……
p.s.行文所需,不算犯规……qh乃是汉语强化的缩写,是法师的一个技能,可以为菜菜们的武器加上火焰伤害,大牛的一般可以5000+上不封顶;当菜菜们qh之后,可以在各场景任意出入,快速升级。房间名如果是qh一类,请菜菜们乱入,并且嘴甜地说一声qhxx!!!

小野妹子的法师开始施法,欲火从上到下地燃烧着每一个龙套帝……寡人表示非常不解,绕着这群正在举行某种给力仪式的菊花教众一圈儿一圈儿地转悠……
“xiami,bie dong, qh”妹子的法师冷冷地要求到……寡人是唐御弟吗?居然要向你求婚……居然还在这个寡人奋斗过无数次的冰冷之原,当着众糖葫芦小妖,禽兽以及众龙套帝的面,当面向你求婚,个花痴以及colourwolf……算了,不要挣扎,躺下来享受生活吧……
“gen zhe wo, 1 qi”小野妹子的刺客说话了。于是龙套帝屁颠屁颠地跟上妹子,寡人也从了……

【第一蛋第三章未完待续,请继续无情无耻无理取闹地继续关注……】
p.s.今晚吃大蒜,包皮蜀黍寡人来了……给力滴熊抱孤王吧~

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 09:06

没错,寡人确实跟了那个妖娆美丽的平胸妹子上路了。冰冷之原有个洞窟,小野妹子头前带路,手持一把小弓,就是鸡得那个奸商卖的那种小破烂,后面紧跟着三四个龙套帝,最后就是拿着破碎之剑的寡人。MB我的剑啥时候变红的,没有白刀子进去,怎么会红刀子出来呢……灵异的QH仪式啊,我还巴巴地美呢,小野你究竟对寡人的身体做了神马??(现在想来,这确实是一行五人小强组队行走在升级的康庄大道上了,有神马不满足的呢?寡人就是把心给了bing-sor姐姐,把身体给了你,情愿神马都不留下又怎么样呢?)

洞窟里怪物也和往常一样,不着四六地瞎胡吆喝乱晃荡。只见小野龙行虎步,冲上去就开弓射箭,左马又弓,底盘功夫果然了得。龙套帝也不甘示弱,霎时间弦声紧紧,禽兽和糖葫芦小妖们应声啊啊!!寡人已经凌乱了……那给力的菊花教求婚仪式啊,难道真的这样彪悍动人……寡人一个箭步冲上前去,冲着一名泡泡龙大喊,把你的初夜交出来,血红色的破碎之剑早已砍下了那家伙的脑袋,给力啊,瞬间完成的抢劫!噗,秒杀的初体验,那美妙的狗躯一震啊……

小野及其同党龙套弟弟们杀出一条血路往前走了,寡人在原地捡了点破烂儿,心想这样下去怎么也能在鸡得那个混蛋那儿赌上三四把了。抬头一看,MB,人呢?菊花教众呢?
“meizi,ni men zai na li?”寡人在那幽暗的洞穴里,听着悠悠的恶魔和叫兽的杂碎声音,心中哀愁蛋蛋。
“ni zen me hai zai na er? an yi xia P jian…”妹子的语气越来越无礼了,寡人准备把她打入冷宫。
“o”寡人按下“P”键发现菊花教在石块狂野的说。但是一摸身上,MB,回城没了……接下来的故事只能用一个峰回路转来形容:因为寡人是走回去的,而小野妹子说服众龙套帝在原地等候寡人,于是等寡人出现在鲍鱼门时候,顿时感觉到一股哀怨之气迎面击来。
“zou ba”哼,MB的,等着吧,妹子=冷宫妹子。

到得石块旷野,五小强仍旧一条血路杀出去,只听得蹦蹦的声音四处响起,弓箭声,怒喝声,呻吟声,个儿屁声,声声震耳。菊花教是走得很快的,看来无论是攻击还是走路,都是在那神秘仪式上打了鸡血的。寡人跟在后面,偶尔出手帮他们一把:就让破碎之刃闪耀着的血色光芒,晃瞎菊花教的暗金狗眼吧!

从黑魆魆的地下通道去往黑暗森林,寡人也算是有先见之明,包里揣的白药水都喝完了……见到那颗无数暗黑情人刻下“xx,我爱你一辈子”的老枯树,寡人乐了……鸡血的狗男女们,就算你们牛逼哄哄,现在到了鸡鸡冻三猩猩面前也是不堪一击的,木哈哈,寡人就在这里槑着看个热闹了。是的,寡人错了,又MB错了,小野妹子和她手下的菊花二郎三郎四郎hll地冲上去了……只听得啵啵啵三弦齐响,如同老北京大鼓书一般的诡异欢乐,猩猩一号和他两个斗地主的菊友可耻地倒下了!!!!!

槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑槑

……怎么会这样……三猩猩啊,你们死的好惨啊,鸡血狗男女们你们的邪恶宗教害死了爱情圣树的守护神,寡人也不难为你们,你们面壁撸管自尽吧……
……杀人凶手你们先走,寡人给三猩猩超度个亡灵,啊妈咪妈咪轰……
“zouba, jiu lao tou”小野的冷酷无情已经令寡人出离愤怒了,而龙套二郎三郎四郎的强势围观甚至帮凶尤其令寡人默然,更加可耻的是,那个双开的丰腴法师小野妹子,你敢动一动么?

拿了卷轴,问了老婆子密码(当然,那个密码不用问,瞎撞一下石头也能开吹斯特瑞母的红色鲍鱼门),菊花教众鱼贯乱入,寡人站在门外静候“佳音”——MB让你们进去,里边有个大菠萝啊!!你们就这样鱼贯乱入?
“xiami, jin lai chi jingyan”小野妹子看见寡人在外边放哨,吼了一声。看官拼音不要读错不要读错,读错了李刚就盯上你丫了……
“daboluo zai li bian, wo xue shao, rong yi si...”
“na you daboluo?!!!!!”妹子出离地愤怒了!
进去一看才恍然大悟,忘记了,这不是单机王朝这不是单机王朝……龙套二郎会同三郎四郎邪恶地笑了……
p.s.此处是寡人的SB的高潮之处了。单机版修改器当中,吹斯特瑞母里边蹲守大菠萝一只,对于小强基本呈现绝对秒杀状态。战网神马的当然没有了~~

色老头从笼子里悠然自得的走回去了,五小强再次出征,箭指安达*暴露狂。
仍旧是血路一条,仍旧是令人麻木的虎躯一震,弓弦闷响……不过寡人看不顺眼,亲自操刀搞定了两只体液丰富的大蜘蛛,以及两只禽兽的表兄,爱情圣树守护者的二大爷。猫了个咪的,寡人已然9级了?!!!菊花教万岁!邪恶的求婚仪式万岁!小野妹子以及龙套二三四狼顺便也万岁!

【第一蛋第三章未完待续,请继续无情无耻无理取闹地继续关注……】
p.s.今天钱包丢了,发了贴想找回来;不过据说这个几率像是33#zod的掉落……更新求人品

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 09:07

正如各位看官所料,这求婚菊花众人正是勇闯黄金十二宫的五小强啊,那一份秒杀的霸气,到如今想起来,寡人还直冒冷汗——跟随小野妹子,那是一个怎样的”贱男选择“啊!寡人昨天也正是想起如此一份霸气,才狼躯一震,挥刀宫了蛐蛐。靠,麻花儿疼玩儿蛋去吧……想坑爹,问问寡人的破碎之剑和燃烧的鸡血!

看官你道如何,那小野妹子也不是纯种的彪悍土豪,寡人现在估算看来,大约也就是寡人现在的温饱水平。这个大约从她老人家带路升级的路线可窥一斑。在地下墓穴第四层五小强殴打安达致死之后,糖葫芦众泡泡龙众以及僵尸众也被令人窒息的燃烧之求婚箭射杀之后,我五小强鸡血小分队正式向沙漠出发,考察当地人民生活状况,深入调研,认真学习,努力增强自身素质修养,并深入贯彻反三俗的主体思想。小野妹子一会儿就回城换个地方射(看官请纯洁),总是抱怨吃不到jingyan(看官请再纯洁),于是菊花二三四五狼也悄然尾了个行……(看官请努力纯洁下去吧!)
p.s.寡人已然是菊花五郎了……寡人现在强烈建议战网内成立鸡血战队,成员必须具有求婚(qh)值达3000+的sor,谢谢。
再p.s.如果本文某些地方违反相关法律,请斑竹大大及时指出,寡人必然改过从良!寡人爸爸不是李刚,因此不敢冒犯国法宪政……共和的理念是法制,谢谢掌声……

就在古墓华丽丽的地方,华丽丽的场景再次上演了。
小野妹子突然不动,手上那破烂的弓箭也掉在地上了……难道大姨夫……不是,标准的干坏事表情……是的,丫手上多了一把通红的长弓,寡人不会看错,那神器必了个然就是纳米等离子机关炮一般的鸟弓!渡鸦,MB简直就是怪物们的乌鸦噩梦,屠杀轰杀效果令人一阵一阵地兔躯一震……
这个瞬间,寡人做了一件颜面无存遗憾终身的事情。
“meizi, na ge niaogong neng fen wo yi ba me?”
“wo jiu yi ba, gei ni wo zen me ban?”丫冷冷地说……
“……”
好的,好的!冷宫你不用去了,等着此后寡人和bing-sor皇后吧!是的,是的,寡人和皇后坐着你就站着,吃饭你就看着,睡觉你就盖被子……再见伸手党,再见要装备的菜菜们,就这一句话,朕当时已经痛彻心扉了,朕已经决定从此“装备只跟劳模要,正气一身是猛男”……那一刻清纯的好青年之心啊,碎了碎了~
p.s.寡人是敏感惆怅小资,有病,有交往洁癖,只要有一点冷淡或者神马朕就恨他一辈子。这一点寡人在写出上述文字时已经深有体悟了。所以小野妹子,要是哪一天你看见了本文,原谅寡人当时的寂寞空虚冷一般的敏感吧……寡人真的没有那么残暴荒淫……
再p.s.倘或有一天,菜菜们见了寡人,就算寡人是多穷的穷人,就算寡人只有一把鸟弓,也一定会败在你清纯如葱白乳猪一样的眼神之下。鸟弓神马的都是浮云,只要你说一声相公我要,朕立马就给……

其余三小强大致也感觉到了圣冰一般的冷淡气氛,皆作无语跟随状况。龙套帝就是龙套帝,懂的不抢镜头才是龙套的第一哲学。接下来的状况大致还是从前一样,吾等菊花求婚众人经验呈现指数级增长!小野妹子在前,在接下来的几分钟内,她对古墓派一干人等进行了惨无人道的屠杀,只杀得尸骨如山,血流成河!欲知后事如何,且听寡人下回分解。

书末诗云:
渡乌一把神火闹,求婚暗把安达烧;
神教集训人人射,但见小强步步高!

【第一蛋第三章完结,请继续无情无耻无理取闹地继续关注下一章节……】

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 09:08     标题: 备用楼,32#也是寡人的,好心留下33#zod

恭喜楼下,木哈哈~
作者: YYL    时间: 2010-11-5 09:55

你就写吧。写到月底。奖励你100SOJ:anhei3.net-zaaas 辛苦奖
作者: kallon    时间: 2010-11-5 10:01

请各位版主积极赞助楼主。
我站个人场。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 10:03

引用:
原帖由 YYL 于 2010-11-5 09:55 发表
你就写吧。写到月底。奖励你100SOJ:anhei3.net-zaaas 辛苦奖
哎,寡人岂是为了这区区几两银子才辛苦的?实在是心中寂寞无法排遣啊~
诗云:总为伊人失魂魄,百来soj难折腰~
咳咳,话说月底的银子大大能不能按揭……
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-7 19:25

29#-32#第三章更新直播中~~木哈哈,菜菜们劳累一天,晚上也让劳模和包皮蜀黍休息一下吧……

作者: 琴风    时间: 2010-11-7 19:33

好贴,支持原创。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-8 16:33

呃~第三章更新完结了,众人乱入吧,详见29#~33#。
首先感谢大大们的soj,寡人一再被可耻地激励继续闹腾!

“虾米你究竟要写多少?”
“写到寡人不完D2为止,可以算算,寡人现在没有乔丹,没有格里风,没有次元,没有其余的6件套装……没有刚毅,没有石块,没有无限,没有死亡呼吸……关键是没有soj……”
不管有没有人看,寡人继续……

另外,考虑转帖百度贴吧神马了,不知道可不可以~也许能够吸引一些新人来我们战网吧~
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-8 16:47     标题: 回复 38# 的帖子

你丫总算还有点良心啊! 去吧多拉点人过来,奖励你:anhei3.net-zaaas
作者: happynight    时间: 2010-11-8 21:20

楼主写的不错啊,支持。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-8 21:24     标题: 回复 40# 的帖子

多谢大神级人物出现捧场~~木哈哈,最近偶尔想加战队了,先跟各战队套套瓷~~
作者: pop8    时间: 2010-11-8 21:28

樓主加油啊..
帖子收藏了.期待樓主的更新.

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-8 22:25     标题: 回复 42# 的帖子

一曲肝腸斷 天涯何處覓知音

大爱这一句,居然被你先占掉了~~呵呵

寡人记下了,多谢支持O(∩_∩)O~
作者: deathman    时间: 2010-11-9 19:21

楼主加油~~~
作者: notturno    时间: 2010-11-10 12:24

人才啊~~
作者: palma    时间: 2010-11-10 13:25

繼續繼續~  繼續期待 :anhei3.net-zaaas
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-14 17:35     标题: 【第一蛋】之【第四话】勇闯馄饨摊儿!扭动吧,美臀帕拉丁!

诗云:
岁逢二五即偏安,摇身忙把站神变;
从此坠落KB中,泡面一碗又一碗。

上回书说道,小野妹子在古墓中频频闪现丽影,一把鸟弓只杀得古墓派众弟子屁滚尿流,纷纷作鸟兽散:杨叔牌甲虫鸡血横流,磁悬浮骷髅倒地身亡,埃及马面超人跪地求饶,行为艺术毛毛虫个儿屁着凉……菊花众五狼尾随其后,但看经验涨势喜人,如同CPI闪亮一般令人猪躯一震!
p.s.鸡血党与古墓派之间直到今天还在激烈地鏖战……鹰特那熊奶儿……

转眼之间,鸡血众人都已20级,妹子低吼一声,“jin niu juan”
这究竟是神马意思?!这个彻底不了解不明白不知情不清楚啊!那一刻,有一个小小的天使娃娃在朕心目中悄悄滴聒噪:“问问妹子吧,我把心给了你,身体给了他……”MB,谁在唱歌!
但是,为了保证自己的光辉形象不被妹子看扁(更加不能在三个龙套帝面前被看扁!),特决定看看妹子这混蛋究竟想闹哪样。更何况,寡人是那种神马不懂就打拼音刷屏的无聊宵小流氓么?当然不是,真正的ZB高一点点的境界是指在旁边看人家,装作自己实际上神马都知道,时不时还要说一句“哎呀,你有点微微不给力啊~”……(鸡蛋番茄莴苣烂白菜叶子板砖巫师之刺死神丧钟神马的不要乱砸啊……)
另一方面,既然妹子连大杀器都有,那么接下来升级神马的大约寡人只用当呸脚一般的男猪脚了~~

于是一行人收拾行囊,乘坐专机抵达罗格营地,对老太婆恰西鸡得卡夏等五大班子领导致以亲切的问候。丰腴法师终于TM娇滴滴地动了!她老人家站在术士峡谷已经整整半个小时了~~只见她轻移莲步缓缓走向老太婆,然后仓朗朗在半空中惊现一个红色鲍鱼门!众暴徒鱼贯乱入,寡人合拢嘴,整整熊躯,拍拍土黄衣服和绿裤子,拔出那把血红色的破碎之剑,也跟在三狼之后尾随而入。

红色鲍鱼门内不是像神秘庇护所一样的异次元空间,而是一片风吹草地见牛羊的丰美草场。我了个擦……这是平田的世界吧,想什么就来什么吗?!那一坨坨直立行走手持牛头长斧的——牛!!MB这么多牛!!这不是特仑苏这不是特仑苏……
niu juan……寡人明白了……可这不是牛圈吧?!这放养的牛,直立行走的牛,进化完全的牛,口中哞(平)哞(上)哞(去)哞(入)的牛,这了个是牛栏山吧……

小野妹子的丰腴法师再次施展神功,求婚吧众人,暴徒怎能逃脱杀戮的孽缘,觉悟吧特仑苏!
——(羊羔体熊者归来)

阴阳怪气的特仑苏,
不是每一种牛都会/如此惨遭屠戮
你们行走在这片希望的田野上
毫不顾忌地/暴露完全体
小野妹子这薄情寡性之人
还有她手上暴戾的大杀器
身后那些血色的菊花党们
你们逃不了了
就在这牛栏山
玩儿蛋去吧……

p.s.捂个脸羞羞……寡人在修改器王朝时候也没有听过这个牛圈神马的!这首好湿啊……

小野妹子龙行虎步,英姿飒爽,众位好青年加油呐喊助威,这一行五人众摆出小鸡抓老鹰阵势,风行在希望的田野上,屠戮杀生无恶不作。恐慌折磨着众牛,杀戮压抑着众牛,千篇一律也折磨着众暴徒——这些牛都是一个妈生的啊~
不错,就在牛栏山的牛圈中,远远的就能看见那风情万种只可远观不可亵玩的老母牛……于是乎众儿狼一哄而上,乱哄哄你方唱罢我登场,但见闪电阵阵飞散开来——
神马?“你挂了”?这一句令人一口血喷在屏幕上的……
小野妹子冷笑不止,哼哼,让你们这帮菜鸟杀我的牛王……(这个表情是我猜的)

转眼之间,这一众儿狼个个25+鸟。
尘埃落定,小野妹子说道:“passpt,ranhou kb,xiawu xiandao 40 ji……wo hai you shi”
“wo peng you neng dai zan men, yi hui er ta jiu lai le”
暴徒们各个满脸堆笑,于是xx,thx,3Q等堆满屏幕。虽然不懂也要装懂,寡人不能逆了民意,跟风说道xx。
接着丰腴女退去,三四秒后一土黄帽子土黄上衣草绿裤子、左手连枷、右手锅盖圆盾帕拉丁进入房间。此人91级。寡人觉得有趣,走过去和他站在一起。双兔傍地走,安能辨我是雌雄……来,双胞胎合个影!嗯,不错,这丫除了没有寡人手上那红色的破碎之剑,浑身上下活脱脱一副穷鬼样貌。

然而寡人错了,原原本本地错了。这二大爷居然拥有纯种的包养血统。
他是一朵风一样的男子,那风行的回程,那沉默的奔忙,那忧郁的眼神,那一脸唏嘘的胡渣子……他悄然撼动了寡人对于紫装姐姐的依赖感,原来,这才是贾宝玉一般纯洁的男子……MB,这一霎那超越了性别的怦然!这一刻,寡人可耻地弯了……
求包养……

又是一手好湿:

你是这样一朵郁郁寡欢的男子
那风行的谜团/乃是你的真实写照
我多想看清你那沧桑的眼神
但是飘然的绿帽子遮住了那纯粹的光芒
我不用注视就已经感受
你那土豪般的飞扬跋扈
可你却默然无语
就在寡妇亚特玛门口
忧郁地吐出烟圈
蜀黍,收了小弟的芳心吧……
(MB受不了自己……这小受的求包养主义,这恐慌的道德底线,这半藕玉臂千夫枕……求封杀……)

【MB晚上网断了,第四话尚未高潮,客官们继续无聊无情无理取闹地关注】

作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-14 19:31

终于更新了哈 8错!赞一个:anhei3.net-zaaas
作者: jacky9867    时间: 2010-11-14 20:07

看喷了。。。大赞,LZ威武啊
作者: YYL    时间: 2010-11-14 21:41

写手
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-14 21:56

晚上断了网,悲催得很,只好明天继续更新吧~~寂寞啊,总为寻宝能蔽日,次元不见使人愁……

另外,不嗑咖啡不给力啊~.~瞬间没有灵感8了~~

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 11:21     标题: 【继续吧……第四话今日完结】

这种招人踢蛋的仰慕感,这种欲仙欲死的瞬间迸发的依赖感别告我你从来没有爆发过……
宝玉哥自然不是那种人见人嫌的富家暴发户!他会在开门的瞬间来一句温儒敦厚的“1”。默然看着你踢开蛇台,默然看你回去。就是这么怜香惜玉,这么爱厮混……哎……寡人原来以为土豪们都是一骑红尘妃子笑,飞扬跋扈为谁雄的公子哥哥,那一刻算是开眼了……原来也有这样的爱哥哥……

房间是小野妹子开的,狼孩儿们跟着妹子bug了督瑞尔君。接着去到库拉斯特。寡人看了看宝玉的所在:崔凡克。嗯,我犯贱我嘴贱:“hai mei na yan qiu, da nao he xin zang ya...”
“heh, bu yong”宝玉言语中充满了爱意……(看官瓜子儿皮儿茶碗儿桌子板凳儿神马的尽管砸,那个瞬间寡人就是个小受的状态……腐女阿姨应该理解并表示压力不大……不过坛子里似乎没有)
小野妹子默然无语,美胴对着色老头站着。二郎会同三四郎一起邪恶滴笑……没见过菜鸟吗,没见过菜鸟示爱吗?笑你妹啊……

“1”宝玉一声,众儿郎乱入。发现自己在一个陌生的地方。打开小地图才看到,原来是在瘸子幼儿园的后山。站着吧,听哥哥的话,不乱跑。可是猛然间好奇心起——哥哥究竟用的神马武器,这样神秘,居然把我们放在这一样个狗不拉屎的地方,难道是防偷窥?正做如此思想,小野开门回去了……神马?瘸子幼儿园都死了……这究竟是神马武器啊,这么犀利……求真相……

不甘心,不甘心!一定要偷窥到!
回家等待,一颗小心肝儿扑通扑通的,跳得花枝乱颤……转瞬之间那风一般的男子已经到了劳模那寂寞空虚冷一般的监牢。嗯,这个问题寡人提过。为神马劳模每次都塞给你那么多好东西?诸位看官试想,你们每次卡位杀劳模为何那几个瘸子瞪眼看着围观?哎……劳模就是个大茶杯啊!如果你见过寡居独处的老头儿就能理解他的孤独:寡人记得小时候家附近有个老头儿,家里什么人都没有,一堆小孩儿去他家玩的时候总是塞一堆糖果,还嘱咐说下次再来玩吧神马的。嗯,正解,劳模养的娃娃们都不孝顺,瘸子们看见人来是不管老大的,心想就这么个老不死的,又没什么神器,你们随便。劳模=空虚寂寞冷。直到今天,当我听到那句“you are too late”的时候还想跟他老人家说,没事,寡人下次早点来。

闲话少说,且说宝玉哥哥开了门,众儿狼乱入,寡人前排占座,深入窥测宝玉哥哥的杀人不见血宝器……等等,神马?!劳模遗言是神马……连声气都没吭这么快就嗝儿屁了?没看见!!又没看见!!这大杀器究了个竟是什么?难道是失传已久的满清十大暗器之首——血滴子?!Ba'Ke'Neng!!哥哥这身手也太快了啊,难道得神雕大侠无招胜有招之上乘?疑惑,羞羞,景仰,爱慕,GAY的罪恶感同时占据着寡人的心灵……断臂山……神雕侠……真MB纠结啊!
——看官猜得不错,瘸子们蹲在原地下象棋……劳模临死说句MB什么的被绿爸爸河蟹了……

直到菠萝,那高等杀器才被寡人拨云见日……吓死爹了!!
仍旧是风一般的梦幻感,宝玉哥哥瞬间已经把那几个纠结的封印撩拨开了——看官你道如何,菠萝果然是水果之王!馄饨大臣这个名字就已经令人侧目了,更何况那群群四处游荡的城管大队……馄饨避难所,这是个比劳模皇宫豪华N倍的所在……但是,寡人看了一眼咬在手上的表,嗯,比bing-sor姐姐的速度还快!宝玉哥哥,你这是闹球肾啊!
p.s.寡人听说打败三王的诀窍在于反其道而行之——对憎恨之王要有爱,对于恐惧之王要充满勇敢,毁灭之王要充满建设河蟹社会的决心(参见于冒泡先生著作,版权完全归冒泡,猫了个咪的,喵呜~~)……so,hence,下一次哪位小娘子如果愿意,大官人我一定陪你勇敢下地狱,牵着你的手儿弄菠萝。

寡人在群魔堡垒上下踱步,忽然仓朗朗的乱入,这一次必然槑望此神器!
鲍鱼门开在五角星上方小屏风后,为了看清楚大杀器真面目,朕舍了这金身玉体了……探出身去槑立期间,震精了!宝玉你…你…干什么?!那华丽丽红果果惹人浮想联翩蠢蠢欲动纯洁帝请绕行小萝莉请围观的前前后后后左左右右体位!诸位看官,想想八戒临死前三个月说过的话吧:“美臀神马的最讨厌了,噗!”

不错,就在这极其销魂猥琐和给力的动作之下,那些酱油瓶子瞬间从裆部飞出了!旋转啊旋转,令人惊艳的轨迹——酱油不是你想买想买就能买——飞舞在半空的华丽啊,给力的酱油瓶阵!宝玉哥像是磕了药一样的兴奋了!那舞动的美臀在绿裤子的紧缩下更加凸出,酱油瓶子漫天满地,漫山遍野,那京酱肉丝一般的气味……逆徒!看为师怎么料理菠萝大帝!

菠萝!菠萝!你居然被华丽丽地秒杀了……秒杀……
从来嚣张惹人怨,反动都是纸老虎。
爱哥哥,你二大爷的气场啊……寡人想mua,刮刮你的胡子吧……

“ok”爱哥哥双手放下,娇喘吁吁收工回家……那成熟的小资气质再度回归,仿佛诉说着“世间万般胭脂浓,痴人只爱一支淡”的忧郁。是的,MB什么都没有发生,除了那漫天的酱油瓶,除了那被征服的菠萝君,除了那猥琐诱人的体位……是的,MB什么都没发生,除了这隐藏在斯文成熟和节操之后的山德的兽行……
p.s.究竟了个是什么东西在飞呢?官方的说法是祝福之锤。但是无数考证帝纷纷表示这猥琐体位以及不明飞行物绝非天堂之物……现辑录一些考证帝的论文猜想如下:板砖、酱油瓶、杀jing可乐、台湾回旋烂香蕉、撒卡兰姆牌手榴弹、虾米的臭鞋、督瑞尔的干结粪便……

寡人在原地发愣,众鸡血狗男女早已把菠萝全身上下的剥了个精光,哄抢之余,一条绣着hellokitty的白色内裤飞挂在寡人的破碎之剑上……

正是:
忧郁一朵熟丁丁,漫天飞舞酱油瓶;
前后摇摆舞正酣,菠萝已被脱干净。

欲知后事,且听下回分解……
【第一蛋第四话更新完结,敬请无情无耻无理取闹地继续关注本楼……木哈哈】

作者: ou.bb    时间: 2010-11-16 11:29

稍长一点就好,没过瘾。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 11:36     标题: 回复 53# 的帖子

辛苦码字中,先顶到首页再说,呵呵……我和这贴没完……
作者: x-sky    时间: 2010-11-16 13:26

:anhei3.net-88 :anhei3.net-84
作者: x-sky    时间: 2010-11-16 13:29

没发现你信用和乔丹 多了1个吗?!!
作者: notturno    时间: 2010-11-16 13:42

期待大作继续
作者: YYL    时间: 2010-11-16 13:43

楼主。我给你打过去100SOJ。。。 诺言兑现。希望楼主带来更多快乐。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 13:57     标题: 回复 58# 的帖子

穷人没见过钱……我会继续鸡血地更新的!马上去嗑咖啡……坐等咖啡因供给大脑总部敲诈灵感……
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 13:58     标题: 回复 56# 的帖子

嗯~~多谢赞助啊!呵呵,请继续无情无耻无理取闹地关注吧……次元不出,更新不止……
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 16:39

第一蛋第四话:勇闯混沌摊儿!扭动吧,美臀帕拉丁!更新完毕,具体内容见47楼和52楼!(坑爹呢!隔这么远!)

准备在楼顶开一个目录,便于各位看官翻阅~
作者: kallon    时间: 2010-11-16 17:34

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
加油,
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-16 22:52     标题: 回复 62# 的帖子

嘿嘿,努力成长啊~~~
作者: palma    时间: 2010-11-17 16:24

說真的  我不合適看字的  還是看圖片來得方便  或者動畫吧

不過 這位從之前那個 天真的小光頭 換成 邪惡的小光頭的傢伙 我還是會頂你的

即使你是111班的同學...
作者: sheepZ    时间: 2010-11-18 11:06

必顶……
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-18 11:23     标题: 回复 64# 的帖子

这个想法不错啊,要不以后插进来一点图片神马的?

感谢113班的童鞋
作者: YYL    时间: 2010-11-18 11:26

65楼你的签名很漂亮呀。:anhei3.net-zaaas
作者: 神锋无影    时间: 2010-11-18 13:02

吾王的签名档~
作者: luckypipi    时间: 2010-11-19 09:42

才发现113的童鞋这么有才 强力支持下 人工置顶下!!
作者: luckypipi    时间: 2010-11-19 09:44

再占一楼....
作者: xinakala    时间: 2010-11-19 15:12

啥也不说了 一个字—— 好贴!!!!
作者: x-sky    时间: 2010-11-19 15:31

"好贴" 是俩字儿:anhei3.net-88
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-21 21:18

周末练了个FOH的pal,直接哭了……废物!果断无敌的废物!承认自己213了……
明天开始更新!
顺便问下,菜鸟有了基本的mfsor之后,第二个收符文或者好东东的角色最好练什么啊……
作者: a00395610    时间: 2010-11-21 22:23

KC AMA 吧
作者: luckypipi    时间: 2010-11-24 14:04

人工置顶!话说楼主消失几日了。。字码的怎么样了  期待更新啊
作者: notturno    时间: 2010-11-24 15:07

mf sor
bh pal
kc ama
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-28 16:23     标题: 【菜鸟成长体验系列】第一蛋第五话:站神!站神!五小强の青春期大爆发!

诗云:

站神刚把墙柱贴,风雨交加声渐歇;
二八佳人探头看,美臀娇娇宝玉哥。

上回书说道,寡人在馄饨摊儿亲眼目睹包养哥飞舞的酱油瓶大杀器,瞬间料理菠萝,只惊得是腰酸背痛腿抽筋,口眼歪斜鸡鸡冻……众儿郎抢到暗金dd的喜笑颜开,没抢到的丧门败犬,大家一声吆喝,正是眼见包养二大爷,口水横流还家去。孤王是那种没事就和他们抢的菜菜么?明显不是,主要是没有反应过来……

此时,房间里边闻讯赶来的不明真相群众又多了几位,大约是满了。嗯,站在哈洛加斯马拉大婶子的阳台上一群穷酸的群众嗷嗷待哺。拉苏克没有一点生意……因为马拉隔壁…MLGB(冷死了~~)
小野妹子还是一脸冷淡,站在阳台上看那忧郁的雪,你以为自己装成冷美人就能吸引宝玉的注意力么?宝玉是那种外表冷峻内心白热的闷骚金牛男啊!况且妹子你向前跨出一步的那种模特站姿实在是……实在是令人蛋疼菊紧鸡鸡冻的说……鸡血二三四狼正在夸尔凯克那里凑钱买雇佣兵,嗯,就是这样,mb到一幕就买一幕的雇佣兵,现在队伍里边又多出三个坦胸露乳的家伙……靠,下着个雪……嗯,回想起来,寡人还穿着在冰冷之原捡到的破衣服,这天气,想冻死爹啊……瑟瑟ing

正在抱胸发抖之间,大婶的阳台上仓朗朗,宝玉哥开了鲍鱼门;嗯,进去看看先……
靠,山顶。
这个哥是知道的,所谓亚瑞特山巅的究极斗地主大会,以及天堂祭坛上那套伟大的泰瑞尔牌扑克牌。只要搞死这三个老家伙,直接升一级。朕的豆蔻年华啊,就这样老去鸟……
所以上去看牌,嗯,马道克有大王……哎,这血怎么少得这么多?回头一看,塔里克正怒视朕,大吼道:擦嘞,谁让你看牌了?!←,回城……

“bie kai huicheng…”宝玉哥含混着说,毕竟他已经从裆部掏出了大杀器,飞舞在亚瑞特山巅的激情刚开始就被我打断了……
朕本来想问一下问为什么的,但是对宝玉的爱恋阻止了我,同时斜眼看去,二三四狼窃窃私语的萎缩,以及小野妹子抓lai龙抓手一般的冷淡又打击了寡人那颗易碎的小心肝……
“o”只好嘟囔着说……
“heh”宝玉居然笑鸟!他的笑容从那忧郁的胡渣子,从那模糊的绿帽子下面释放出来,那是bing-sor姐姐的疼爱菜菜的笑!!那一刻,突然感觉阳光如天堂之拳一样穿越神与凡尘之间的隔阂,普照在亚瑞特山巅的大赌场上!!面壁撸管儿吧,虾米,你太tm花痴变态无理取闹了……

满足了。寡人站在小野妹子面前,正对着她轻蔑地站着。哼哼,咋着,正太一般的纯真才是克敌制胜的王道,装娴静熟女一帘幽梦神马的早就过气了。
宝玉哥再次挥洒激情,酱油瓶上下翻飞,天堂祭坛顿时笼罩在酱爆鸡丁的味道之下,马道克等地主三人众成神归位。

嗯,心满意足。一行人回家在马拉大婶的阳台上继续晒太阳。三个野蛮人的雇佣兵坦胸露乳布朗运动中~~呃,闲暇间随处逛逛,寡人也去买一个雇佣兵吧,反正又有点闲钱了。夸尔凯克土灰色的铠甲几乎和地形颜色混合在一起,有时候看不见在哪儿……嗯,这个名字有点微给力,可汗,有野蛮味儿。买吧那就。掏了大洋,丫坦胸露乳布朗运动,看头像那一个沧桑啊,完全没有米山的含蓄和泰莲娜的淑静。有时候就是这样,当人转入寂寞之时,曾经伴随你的那个人,无论她多么惹你烦心多么痴呆木头傻,现在似乎都变得可爱了。btw,朕又想你了,泰莲娜,放心吧,信心是你的,绝对是你的……转眼间又看见那个拿着大蒲扇烤乳猪的非npc之npc,口水ing~~mb,怎么想到泰莲娜就看见烤猪?怎么……回事……泰莲娜~烤猪,这也太非主流了吧……

开门,那就进吧……有个新来的小样说,哎呀,我进不去啊。妹子冷笑着说:“ni mei dao 20lv, guo bu liao 3bb, bu neng kb, qu shengji ba~~”嗯,对于不知道这件事情的菜菜,又怎么会知道所谓3bb,kb,lv等等术语呢?于是小样儿接着刷屏说自己进不去,没人理,小样儿就走了。
嗯,门里边暖色调的装饰,巴尔果然很有艺术品位,卧室就是这样才好滴。嗯,春意盎然的小卧室啊。巴尔~保罗一世安坐在台阶上,背后的壁炉暖烘烘地,如果这个大殿有个小窗,王座旁边放个咖啡桌,再加一杯咖啡,一盆水养兰,一只小猫,一副金丝眼镜,一本金瓶梅……那可真是小资一般的周末了。

宝玉哥哥站在当地,对着保罗给力地扭动起来。寡人双兔傍地走,刹那间,和宝玉哥哥合了个体。保罗表示当即表示鸭梨很大:你们这是作死啊!杀了朕的小蜜安达~暴露狂我没有吭声由你们去了,杀了我的交心友督瑞尔朕也没有管也随你们去了,杀了我大哥骨瘦如柴的劳动模范朕也没有吭声随你们去了,杀了我闺中密友小甜甜菠萝弟弟朕还是忍了随你们去了!现在你们小强居然蹬鼻子上脸,欺负到朕头上!围攻光明顶不算,还敢打扰我老人家的周末小资生活!还把朕气若幽兰的卧室弄得一股酱肘子般诡异的味道!五行旗下众弟子,给孤王往死里踹!

五行旗弟子列阵杀出。看官你道如何,这五行旗弟子分金木水火土,东西南北中五行排列,分别是糖葫芦丐帮弟子,戴面具跳大神五斗米折腰教弟子,自残形体之天残派瘸子众弟子,肥猪流擦翅膀光屁股装天使鸟人党,以及鸡血神教过年不收礼收礼脑白金之恐龙众。保罗哥排兵布阵,擂鼓助威,众弟子整齐划一,严肃活泼。顿时间,卧室内春意盎然狎昵闹,酱油留香奥利奥。(嗯,好湿~)

只听一声响,天上掉下糖葫芦丐帮来,小妖落地就中了酱油瓶,五味翻陈,那一个死得逍遥。再以声响,戴面具跳大神五斗米折腰教落下来,一样五味翻陈。咦,怎么寡人绿了?全身上下环保成这样!!╮(╯﹏╰)╭,中毒鸟……我靠,快……把含笑半步颠的解药给我……马拉……MLGB的……
爬到鲍鱼门前,爬回马拉面前,还好马拉大婶儿慈悲为怀,活菩萨一般救苦救难,登时信春哥原地满血。再回鲍鱼门内,但见瘸子们已经杀将过来,寡人和你们拼了!(⊙o⊙)…

不消说,破碎之剑注定只是只能珍藏的大杀器。宝玉那激情的酱油瓶瞬间解决了剩下的教众。保罗表示情绪相当稳定。转身进入壁炉中!靠,让欲火燃烧我吧!一可走,鸡血的众少年!杀戮的命运无法淡定,烈火中相见!在宝玉的带领下勇闯保罗的春意闺房吧!

神马?又死了?!刚走到保罗旁边,就看见保罗捧心大嚎,倒在地上呕出一滩隔夜饭……吃饭的童鞋请无视。这么恶心,二三四狼居然在还呕吐物里边抢东西!!靠,你们是拜月神教的还是怎么的?!寡人晃了一眼暗金、绿色神马的都是浮云……╭(╯^╰)╮,眼馋归眼馋,哥就是不说出来……看看有神马技能能跑的快,跟我抢?!活力,嗯,就是它,升个20多级,就不信了!咦,怎么多了真么多经验?靠,原来五行旗这么多油水!先升三级活力再说!!

“n”宝玉说声,众儿郎退出加入ptkb01。那鸡血的青春期大爆发,寡人的白脸pal瞬间就从乳臭未干成熟为好青年!这一次kb寡人学到了,贴在柱子上,探出头去看五行旗。(见本楼图)所谓站神从此上青云,jingyan流水源源来……看官拼音要好,不然被跨省。这爆发的青春之歌,经验如同前几年大涨的股市一般高歌猛进,百分之七八十地疯长……至于抢东西么,由于活力是共享滴……mb小野妹子跑得比朕的冲刺还快!菊花狼在呕吐物堆里如同抢购的欧巴桑一样疯狂地叽叽喳喳……寡人每次看见这个就想进北医六院……抢不到东西算了,反正也38级别了。看见jing满自溢,不由得猴躯一震。暗金神马的,玩儿蛋去吧!(%>_<%)

这时候宝玉哥哥说道有事,小野妹子媚笑欢送。寡人脉脉含情。攻受神马的最讨厌了……最是离别伤情时,从此不见君kb。最终一段羊羔体送别这个谜团一般的男子吧,喵~

你站在烈火之中
kb将是你的终极宿命
就算含笑半步颠腐蚀着你的忧郁
也不向马拉*真*花痴大婶儿献媚求交往
我明明知道
你和俏寡妇亚玛特那不能说的秘密
现在却潸然泪下
再见吧,酱油宝玉哥,
最后一次合体双兔傍地
最后一次破碎之剑与橡树之心相交告别
再见吧,那纯纯的同人
我仿佛听见你在我耳边喃喃语道:
前进吧少年
无限是你的,谜团是你的,
信心是你的,荣耀之链也是你的……
喵~
(虾米,你可以去死了~~)

如此伤心总是悔,kb从此不见君。╮(╯▽╰)╭,这一去,人海茫茫,就如bing-sor姐姐,朕连你的id都不曾记得。更不要说蛐蛐了。痛哭流涕,断肠人在哈洛加斯。如此伤怀落幕,就算是小野妹子这冷艳可恨美人也显得可爱了,而菊花二三四狼更加犹如手足一般。有人说,楞森是一场闹剧,我说,kb就是一个小楞森小闹剧,结束了,舞台冷清,颇多感叹那些酱油纷飞的日子。

一个人失魂落魄,无所聊赖,茕茕孑立,四处逛荡。
但见一个80+的sor在送东西,半天也没人理她,于是进去看看。
“ni shi BHpal?”sor问道。
“BH shi shen me?”蠢蠢
“blessed hammer,hen liuxing de lianfa^^”sor解释道。
寡人这才知道原来人物是有攻略的!!!!!!!
之前神马白热,庇护所,天堂拳,炖鸡乱七八糟都点开了……这不是坑爹嘛?!
“heh,xinren ba?zhege qingkuang hen changjian, manman jiu hao le.”sor媚然一笑。
朕哪里还顾得上给妞笑一个,早就泄气了……难道这一切都白费了?难道40多级就这样浪费了?难道这就是宿命的大茶杯?!我对不住你们啊,bing-sor姐姐,宝玉哥哥,以及小野妹子,菊花二三四五狼,以及若干菜菜龙套帝……
“zheyang ba,jia wo qq,yiqi wan ba!ni xian he wo qiyi lian ge mfsor”sor满脸善意。
(⊙_⊙),没错,新的篇章即将开始!

正是:
酱油kb总将散,站神倚柱潸然叹;
五行到头皆是空,幸有路人迷津点。

【第五话更新完毕,请继续无情无耻无理取闹地关注,O(∩_∩)O~】

图片附件: 站神经典位.jpg (2010-11-28 16:34, 247.86 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: ou.bb    时间: 2010-11-29 09:51

等了好多天啦···
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-29 11:07

第五话更新完毕,请乱入!参见77#。:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

上上周因为练那个令人吐血的废柴fohpal耽误了时间,一度丧气;上周则为了弥补,搞定了88lvBHpal;尤其令人可恨的是虾米看见了菊花的mf日记眼红不已,却发现自己的sor居然没有bug成功,且巴尔章鱼帝也被杀……不由得怒上心来,龙躯一震,于是废寝忘食,新的mfsor也算是成了正果。

感谢大家的支持,感谢各位斑猪的赞助,感谢yyl大把撒钱,感谢各位忙碌之余还能不吝站人场,呵呵。现在更新完毕,大家见谅……

作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-29 11:25

丫这篇写的很不错!:anhei3.net-zaaas
赞一个@
作者: kallon    时间: 2010-11-29 13:23

要顶
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-30 18:59

伤心啊,写这么多,居然沉下去了……谁说版上水不深的……自己顶一记~~
作者: sheepZ    时间: 2010-11-30 19:44

作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-30 21:34

买张票进场,继续等更新,下次更新我会给你加SOJ。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-1 08:42     标题: 回复 84# 的帖子

哇,又见大神站位撒钱~~喜
作者: luckypipi    时间: 2010-12-1 11:25

看完了 人工置顶一下!
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-1 11:30     标题: 回复 86# 的帖子

谢谢关注~~:anhei3.net-zaaas
作者: quwert123321    时间: 2010-12-1 13:51

马克……
作者: 野蛮粉丝    时间: 2010-12-1 14:57

太强了
樓主有在寫連載嗎?
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-1 15:02     标题: 回复 89# 的帖子

什么连载?这个大约也算是连载吧~~嘿嘿

作者: Libraw    时间: 2010-12-1 15:05

这帖子很难沉吧
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-1 15:11     标题: 回复 91# 的帖子

呵呵,多谢你的祝福之光之手和雷神腰带……

昨天沉了,被我无耻地顶起来了……
作者: sikey    时间: 2010-12-9 15:21

太有才了
作者: YYL    时间: 2010-12-9 21:03

还写呢呀. - -!~!~!~!~
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-9 22:22     标题: 回复 94# 的帖子

M姐……
作者: ou.bb    时间: 2010-12-9 23:20

楼主是不是成老鸟啦···不写鸟
作者: hazuki9902    时间: 2010-12-10 00:02

我靠~
神作!
看了不顶的全部晚上打炮跑马
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-10 07:13     标题: 回复 96# 的帖子

有大神曾有言道:“暗黑一月初窥门径,一年略有有小成,三年可堪大观,十年方成正果!”
哎,这才初窥门径怎能叫做老鸟呢?仍旧是小鸟一枚啊……
最近事情比较多,也只能忙里偷闲上来猫一眼,大段地写有点被boss逮住的风险……
周末鸡血更新咯~~多谢bb关注!多谢大家捧场!:anhei3.net-82
作者: pop8    时间: 2010-12-13 14:15

:anhei3.net-85 頂一個...
:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-15 17:06     标题: 第一蛋第六话:凶残杀人妹!红刀妹对孤独劳模和残疾小皮的血腥抢劫施虐事件!

------------------------------我是虾米的分割线---------------------------------------------------
哈洛加斯城管司令部第二情报局档案科第XX号绝密档案:

尊敬的地狱军团领袖,五行旗总秘书长,三缺一天团偶像级主唱,至尊毁灭之王:

展信悦!

最近一段时间,崔凡克憎恨囚牢处频频出现不明身份的女子,并针对莫非是托陛下展开惨无人道的袭击。此女子主要在晚八点左右出现在囚牢二层小站,然后施展神秘瞬间转移魔法,躲过卫兵眼线直接潜入陛下寝宫。有目击者称,该女子头戴绿帽,身穿黄金甲,手持红色土匪刀,并有一名络腮胡红领巾西亚男子伴随。刺客移形换影,甚至能够躲避空虚之指维恩,火花之拳布瑞姆,龙手马弗三人的无敌斗地主阵,直接行刺憎恨陛下。陛下最近遭频频侵害,保险箱中各种宝物也被无耻地抢劫,其中包括陛下生日时您送的hellokitty小裤裤,安达夫人送的震你一下巧克力,督瑞尔大人送的蹦得儿你个蹦得儿牌二踢脚以及菠萝大王送的小浣熊方便面全套梁山好汉卡等珍贵文物。此信写时陛下被殴打多次,进入深度昏迷状态。维恩等寝宫侍卫长已经责令加强囚室戒备,并安排冥河娃娃,大巨人等卫队严密巡视囚牢二层,严防死打,层层加固,但刺客仍旧有恃无恐,往往迅雷不及掩耳盗铃,又将陛下殴打一顿。另据哈洛加斯情报局副局长李刚大人消息称,尼拉塞克大人的守门将军皮皮少将也遭遇此女子无故殴打数次,目击者所描述身形动作等完全相似。特此提醒,望提高警戒,注意安全。

此致敬礼
崔凡克憎恨囚牢逗你玩儿办公室
------------------------------我是虾米的分割线---------------------------------------------------

诗云:
横眉冷对虫虫君,隔岸杀墨仙女尘;
地狱王座才出山,小女已是温饱人。

上回书说道,一朵四十多级的忧郁小白脸儿求包养各种光环随便切换非炖鸡非猥琐非双热纯纯破碎之剑圣骑徘徊在各种不知所云房间中,乱七八糟滴怀念那些kb的日子。偶然只见遇见一位送东西的sor,笑靥含春威不露,只缘身在此山中。伊提醒说不如先弄个mf的法师,而且伊正好要练一个神马别的角色,寡人可以搭班。虽然这片刻pal的废物感触已经让小心肝儿吱儿吱儿滴疼,还是抹一把泪,和这个没事找人一起西游记的小姐姐上路吧。

加了小姐姐的蛐蛐儿,嗯,话说还没怎么和不认识的人聊过蛐蛐儿,可以鄙视一下。姐姐发链接过来说你看看mf的基本资料吧,痛苦之余,只好慢慢地看下去。嗯,菜菜们注意,还是要提醒,那个之前说的术语、缩写字典,本站的比较全面了,应该随时CTRL+F一下,脱菜先。苦学了一阵,慢慢了解了,mf就是寻宝的意思。寻宝呢,基本的东西捏,有暗金装,绿色装,符文,宝石,好的亮金装,好的蓝色装,某些无形可以打孔装,某些已经打好孔的白色装,某些特定的可以打孔的白色装……这么多乱七八糟的东西这么多还要记下来的知识点,坑爹呢这是!

朕问姐姐:给个重点吧。
姐姐说:木有重点。。。%>_<%
问姐姐:那划定个范围吧。
姐姐说:木有范围。。。%>_<%
问姐姐:那学习心得呢?
姐姐说:木有心得。。。
囧了个囧……姐姐我想糊你熊脸!那一定是木有熊脸吧……卜orz(这样子大概会被跨省吧……因为陕西的鹏君似乎大概享受了天国的待遇,我们还有神马脸面自称80后是新一代的祖国花骨朵呢?扯远了……开个玩笑,现在和姐姐很熟了,所以姐姐看了一定不会生气吧,我知道你一向淡泊名利滴O(∩_∩)O哈哈~~)

片刻,身穿绿色小睡衣,一双萝莉小腿儿上下翻飞的小法师站在了营地的篝火前面。姐姐的紫装虽然晃眼欲瞎,可是看不见萝莉腿儿也算是悲愤。嗯,现总结一下,Q完姐姐是在当天上午10点左右,开始进入房间时10:05分左右,那么等到晚间睡觉时候,此萝莉似乎已经65lv左右了,这一天,姐姐和我大约是喝水维持生命状态的,期间我想泡碗面被姐姐一个鄙视、杀红眼以及走火入魔的眼神秒杀了……姐姐是练级界的一朵杀气腾腾、专门欺负小正太的熟女,初步定义为梅超风类型,鉴定完毕。嗯,就在鸡血的求婚之后,姐姐的阿玛(AMA)和我带上几个小龙套仍旧像以前一样一路内分泌失调滴射到20lv,然后在牛栏山看阿玛带着众位阿哥无耻地欺负蒙牛酸酸乳到25lv,然后捏看紫装姐进来到章鱼帝那里下雪降温秒杀五行旗……站神,站神!无耻地槑立在王座旁边,毫无鸭梨地围观这狰狞面具之下那双刷红了的眼睛,以及五行旗弟子尸骨成山,血流成河……

-------------------------------话剧的分割线---------------------------------------------------------------------
插播话剧:《等待KB》
五行旗糖葫芦丐帮某弟子甲(疾步走向王座,面向章鱼帝,高声白):为神马!为神马!(作孤独惨死状挺尸,忽然站立白):我们是帝王的奴仆,注定要在这王座等待KB?!
五行旗恐龙乙(跃上王座,跪在巴尔面前,巴尔抚摸其面孔……然后缓缓面向观众白):这是宿命的等待,这是血色的楞森!孤独未曾吞噬宅男,然而出离的杯具却将这宿命的造物之子遣来KB房间!
五行旗大弟子李斯特:(忧伤地唱)木有鱼丸木有粗面~
五行旗跳大神弟子丙(挥舞面具,几句后现代滴45°面向苍天,内牛满面白)最可恨,那肥猪流的站神小强……如此淡定地围观过来,让我心中充满忧伤……这个瞬间,我怎能不DTJJ,我想捂住**不再疼痛,但是终究大概也许是……无法使用了……割了吧!(hll挥刀……)(观众尖叫……)
五行旗大弟子李斯特:(忧伤地唱)木有鱼丸木有粗面~
巴尔:(突然耸立,充满海豚音滴吟唱):我擦嘞,希望月亮带给你安慰;你说你,要的不是这种光辉~~你……奶奶……个……爪儿……
------------------------------话剧的分割线-------------------------------------------------------------------------

就是这样,朕陪着这个只喝水不吃饭只升级不锻炼只带人不冲级的姐姐,从太阳总管从上山到下山……在噩梦叮咚一声的时候,我两个60级,姐姐终于卸下了傲娇的外饰,换上了萝莉的浓妆。

姐姐:“(*^__^*) 嘻嘻……我们一起找人过地狱吧……”
朕揉揉双眼:“哦……等等啊,我化个妆,我眼袋长出来了……”
姐姐:“你~~”
朕:“你以为站神是谁都能当的?站神不是你想当,想当就能当……”
姐姐:“你就闹吧……到底过不过?我泡面先……地狱得找那些大资产阶级帝国主义大买办家”
朕(迷糊着双眼,切黄瓜贴在脸上):“o,找呗……姐姐你说了算,今天我把一切都给你……”
姐姐:“我也跟他们不熟,建个房间跪求一下吧。”

于是我俩一身土鳖气开房,名叫“跪求过地狱”之类……不多时,只见一位神采奕奕土黄上衣绿裤子不带绿帽子的黑人兄弟走进房间,嗯,不错,一手持一人高的盾,另一手一只连枷,极其邪恶的武器!他也不问,直接找四层安达暴露狂。

“姐姐,有个长得很像奥巴马的去找安达婶子了!”
“嗯,我吃口面……多少级?”
“o,我贴点黄瓜……94级。”
“虾米你个变态……”

此人也不说神马,但是我和姐姐一个贴黄瓜,一个吃泡面,也赶不上说一句谢谢。黑人哥长得很像宝玉哥,但是没带绿帽子,带了个紧箍咒那个玩意儿。悟空,你那样捅为师多疼啊~~
直到到了三个野蛮人的地方,奥巴马才停下来说了一句:待会儿死在祭坛那里,不要复活,我杀完叫你们。

“姐姐,奥巴马说话了终于……”
“死开……人家好心带你,你还说人家坏话,诅咒你永远不出小乔……”
“╮(╯▽╰)╭……神马是小乔?”
“查字典去,我吃面……”

于是杀掉3bb,奥巴马说直接开新房dykb01……嗯,土豪的话永远永远是正确的,这一点深有体悟。姐姐不等我说话就已经开了。于是懒洋洋跟进去。嗯,可以考虑一下当时的状态,早餐大约是吃了半笼小包子,中午喝白开水,晚饭喝白开水,等土豪过地狱的时候在冰箱找到半个月前的黄瓜一根,半吃半贴。现在想想是有点变态。刚进去,只见各种游荡帝都出现了!!MB各种!!有刺青装小资的野蛮人,有全身铝合金包起来的圣骑士,有带着一群松狮的德鲁伊,有屁帘儿的ama,也有小野妹子一样的冷艳刺客。可是你一个刺客带个骷髅头算是神马造型?!

“姐姐,怎么突然这么多人?”
“安啦……没见过站神?”
“他们都是站神?有的都89级了啊!”
“安啦……专业站神……”

……此处省略站街看五行旗扑街五百遍啊五百遍……

大约在这种传说中最难挤到的DYKB房间中,三教九流的江湖梁山汉豪情女都是有的。那些双梦最后希望的男子们逡巡在传说中的独孤九剑、难遇敌手边缘,头戴格里芬电冠手持凤凰盾牌脚踩大葱花卷光环的荣耀睡衣妹子以及脚踩一团绿色浓痰状光环的红领巾西亚男子更加对满身暗金普通装的DDMM不屑一顾,某些喜欢大吼大叫号称大奶妈容嬷嬷的野蛮人也算是很有善缘。至于我和姐姐这样的穷人嘛——姐姐至少还有个精神盾能藏在后面算是遮羞布,我这样光身子撒开小萝莉腿儿在王座乱跑着捡钱捡垃圾倒的确吸引众将官的鄙夷眼神。

图片附件: 凡客体mfsor.jpg (2010-12-15 17:19, 46.51 KB) / 该附件被下载次数 1071

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0