标题: [交流] 22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说 [打印本页]

作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 08:36     标题: 22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说

22QQ群管理老郭,在群里喊888烧鸡卖给我暴风之结天罚之锤,结果当场打脸,人家立马喊800烧鸡卖给我,结果我买了人家800的,后偶然看拍卖行,结果人家挂50新鸡好几个,垃圾管理老郭无缘无故踢人,包括灰太狼,22群踢了好多人,公报私仇,小人一个!
  今天就因为我在群里喊卖5波4寻飞机头样式娃娃头底材,他说这头不值钱,那我就问他的加尔的长发狗头值钱不?结果直接把我踢了,鄙视,22区的人都都知道,群里像某爱,某黑等当他面口吐芬芳,他视而不见,这就是一个狗眼看人低的垃圾玩意儿,还当管理,脸呢!22区之所以人越来越少跟这样的狗管理有很大关系,就这样的狗管理,22人气能高了才怪,这人的人品我真的无力吐槽了,鄙视
皇帝还没急,太监急了,还是那个典故,知道为什么当年东北三省沦陷的那么快吗?日本鬼子还没到城下,狗汉奸就把城门打开了,摇头摆尾,大声喊:“欢迎亲爹”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
他都承认了,http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid5408842
看那两只舔狗还在这里舔,好有趣啊
我正好有时间陪你们玩玩

让大家看看舔狗的丑陋嘴脸

作者: 老郭不老    时间: 2022-7-15 10:20

1首先,暴风之节是我卖的,你没买我没说啥吧   290+ED 9吸收  喊的888老鸡
2.我说你的底材不值钱,这是事实啊,3-2的野人头没见过值钱的,你怎么回复的?

图片附件: X5FJE7W{POC(@Q{4_~~$4(J.png (2022-7-15 10:20, 5.89 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Z}}OG1TZROA3@)K{ZMFQ1HF.png (2022-7-15 10:20, 12.71 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: gloomy212    时间: 2022-7-15 10:20

也不知道你哪来的脸,五六万卖法师火炬,1000新鸡卖3波2寻头,当大家都跟你一样傻???
22还没开区,我玩20的时候群里收10信念白天,老郭随我出价,我转了5000,他说不值这么多,给我退回一半。
人家人品不行,你行???你做的到??13区便宜甩毁灭上百个,20区一直抬着门价,22区300护门价一个多月。
说人家人品,先过过脑子。
作者: panmax    时间: 2022-7-15 10:22

但凡要点脸都不会跑来这里发帖子。
只能说你活该,走好。

图片附件: 1.png (2022-7-15 10:23, 322.17 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.png (2022-7-15 10:23, 83.89 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 暗黑-山蛮    时间: 2022-7-15 10:27

老郭稳定物价有功,起码维护了很多刷门的平民的利益!而且送了很多新人装备,对维护22区环境也是有目共睹的!他卖的东西应该都是在合理价位区间的,不然大粪是傻子?给他这管理员!人家玩暗黑十多年积攒的百万身家,这点烧鸡怎么会看的上?
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 10:30

来尽情表演
看茶,坐看舔狗
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 10:34

22区的人都都知道,群里像某爱,某黑等当他面口吐芬芳,他视而不见,这就是一个狗眼看人低的垃圾玩意儿,还当管理,脸呢!22区之所以人越来越少跟这样的狗管理有很大关系,就这样的狗管理,22人气能高了才怪,这人的人品我真的无力吐槽了,鄙视

来,老郭跟你的舔狗们解释下这
来来来,还开小号组团来了欢迎,荣幸
作者: panmax    时间: 2022-7-15 10:39

公道自在人心,你这种动不动就把“狗”挂在嘴边的才是真的狗。
懒得和你废话,水交易群比这有意思多了。
作者: gloomy212    时间: 2022-7-15 10:46

说别人口吐芬芳,自己狗的很
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 10:47     标题: 回复 8# 的帖子

你算什么玩意,谁裤链没拉把你给漏出来了
他自己都承认了,你在这给人家当干孙子好带劲啊
看连接,你还不能再狗一点
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid5408842
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 10:48     标题: 回复 8# 的帖子

你就不在我跟前,在我跟前非给你俩大嘴巴子,替你爸妈教教你做人
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 10:52

我貌似发现新华点了 教某些垃圾做人真的好开心
比游戏有意思多了
我好嗨
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-15 10:58

楼主,真不知道怎么说你?哪里给你的勇气在这里BB?群里信息我也看了,你那飞机头还真不值啥soj,人家也没说错,你竟然说人家狗头值多少?不知道你的狗头值多少?
还替人家家长教训啥的,就你这个小屁孩?满嘴嘴炮。
你好好理解人家说话,再说人家确认还是没确认,你的语文水平很一般。
另外,满脑子纠结情绪的情况下就别发帖了,会瞎说话的。
作者: panmax    时间: 2022-7-15 11:01

楼主跳墙的姿势好美。
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 11:33

皇帝还没急,太监急了,
还是那个典故,知道为什么当年东北三省沦陷的那么快吗?日本鬼子还没到城下,狗汉奸就把城门打开了,摇头摆尾,大声喊:“欢迎亲爹”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
他都承认了,http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid5408842
你俩还在这里舔,好有趣啊
我正好有时间陪你们玩玩

让大家看看舔狗的丑陋嘴脸
作者: panmax    时间: 2022-7-15 11:34

水群使我快乐,来咬我呀

图片附件: 1.png (2022-7-15 11:34, 184.15 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 迷路的猫    时间: 2022-7-15 11:38

我55头的底材都只卖500老,别人卖2000完全不值这个价,更别说你那54头卖1000+萌新不买大佬不要这种半吊子货,群里我也没看见老郭出言不逊,而且老郭做的事大家都是有目共睹,灰太狼的确是被踢了但当时他是和别人产生矛盾,如果真看不起那灰太狼连互助都不可能在,还有你说你被踢,请问是你自己踢的自己呢还是真如你所说那样?
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 11:39     标题: 回复 16# 的帖子

擦,不跟你掰掰了,你这不要脸了,我都没成就感了 水群有啥好的,我都不稀罕
作者: panmax    时间: 2022-7-15 11:42

引用:
原帖由 春花夕拾 于 2022-7-15 11:33 发表
皇帝还没急,太监急了,
还是那个典故,知道为什么当年东北三省沦陷的那么快吗?日本鬼子还没到城下,狗汉奸就把城门打开了,摇头摆尾,大声喊:“欢迎亲爹”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式的傻.逼脑残。

作者: 迷路的猫    时间: 2022-7-15 11:51     标题: 回复 19# 的帖子

管他干嘛,水群不好玩吗
作者: panmax    时间: 2022-7-15 11:52     标题: 回复 20# 的帖子

我在路上经常遇到一些狗朝我叫,我装着没看见,没想到它们吠得更欢了.
于是,我捡块板砖直接拍过去,识趣的都跑开了.
剩下没跑的都是呲牙咧嘴的大恶犬,但我从来不会惯着它.

作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 11:57

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 11:42 发表

王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式 ...
装逼的人大概有两种:一类是自恃清高、自以为了不起的人;另一类是表里不一的人。恭喜你达到了装逼的至高境界了,装的一手好逼
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 12:00

果然老郭管理没白干啊,你的狗养的真不错,真忠实
作者: 老郭不老    时间: 2022-7-15 12:01

你自己差不多得了吧,自己什么德行,有什么资格来评价别人
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 12:04

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 11:42 发表

王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式 ...
管理呢,在我帖子里口吐芬芳,说傻·逼这些字眼的狗,我真的控制不住问候他妈啊,咋整 饥渴难耐了
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 12:05

引用:
原帖由 老郭不老 于 2022-7-15 12:01 发表
你自己差不多得了吧,自己什么德行,有什么资格来评价别人
http://bbs.anhei2.com/thread-475831-1-1.html

我不想跟你说话,我怕脏了我的嘴,看连接好了啊
作者: panmax    时间: 2022-7-15 12:05     标题: 回复 25# 的帖子

真悲哀,大群2000人,一个为你说话的都没有.
我只引用了别人的话,并没有说你是傻.逼,你对号入座而已.
如果真有,那我应该是在夸你.

作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 12:09

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 12:05 发表
悲哀啥啊?你咋敢情这么丰富,不知道你是公的的话,还以为你跟他有一腿呢,你是不是操心太多了啊,还是涉世未深?自古以来就是阿姨奉承当舔狗的比比皆是,奈何啊奈何
作者: 春花夕拾    时间: 2022-7-15 12:12

引用:
原帖由 panmax 于 2022-7-15 12:05 发表
我只引用了别人的话,并没有说你是傻.逼,你对号入座而已.
如果真有,那我应该是在夸你.
施主不用,我受宠若惊了,不要把你全家的称号给我,老衲承受不起啊
哦,对了,你是公的也有可能吧,你俩之间的那些龌龊事不足为外人道也
别在我的帖子里丢人现眼了,哎,要点脸吧
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-15 12:45

引用:
原帖由 春花夕拾 于 2022-7-15 12:12 发表

施主不用,我受宠若惊了,不要把你全家的称号给我,老衲承受不起啊
哦,对了,你是公的也有可能吧,你俩之间的那些龌龊事不足为外人道也
别在我的帖子里丢人现眼了,哎,要点脸吧
你能不能有点脑子,你那链接里的帖子,老郭让你不要掐头去尾,把事情说全了。简直就是脑子进水,傻子一个。
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-15 12:46

装X装到你这个份上也真是厉害,还自顾自在那边表演。
作者: panmax    时间: 2022-7-15 12:54

一会跳梁,一会跳墙。
上蹦下蹿的样子看得出来是真的急红了眼。
说事情又不摆证据,凭空想象捏造,恶意中伤,还扯到民族大义。
晚期也,没救了。
作者: 心动无错    时间: 2022-7-15 19:45

这种事情屡见不鲜,一个素质低下之无能之人如何当上管理的?末尾淘汰制,建议下岗处理。
作者: tuxuba    时间: 2022-7-15 20:23

事实说话, 老郭是管理员中最良心大佬了,别乱黑别人

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0