标题: [讨论&话题] 这路障对体验影响太大了 [打印本页]

作者: Qqqqqfeng    时间: 2022-6-27 22:49     标题: 这路障对体验影响太大了

或许能理解设置路障的根因,但是对于一个情怀游戏,只是想在上班休闲之余多刷几把,享受不确定性的偶尔惊喜,对路障表示太太太太影响游戏体验了。。。几分钟刷定点图的过程,经常硬生生的加多几十秒,真心累,怀念过去,以后应该会越刷越少了,或许是劝退的节奏,看还能坚持到哪一天吧。

祝坛子里的弟兄们一切都好。
作者: fenglhf    时间: 2022-6-27 22:56

理解,可老板也说了,有外挂,这影响所有人,理解万岁,反正我现在弄个的德鲁伊慢慢升级,混混经验熬吧
作者: kkkcctv    时间: 2022-6-27 23:24

不方便是肯定的,但是有了这个用bot挂的都退游了对玩家是好事。
作者: 卓格北    时间: 2022-6-28 07:13

我觉得挺好,相当于加了一个找路游戏,当一种娱乐吧
作者: 棋软大王    时间: 2022-6-28 07:51

可用我发布的路障显眼补丁
作者: lcz    时间: 2022-6-28 08:12

作者: goodluck_ny    时间: 2022-6-28 09:13

同志们,如果定点MF的话,建议搞一把和谐放副手,跑得快

作者: lemon9921    时间: 2022-6-28 09:23

弃坑了多少了?好比你们中可能有罪犯,把你们都抓起来,一帮奴才还在跪舔

作者: 幽兰逢春    时间: 2022-6-28 10:22

路实在是太远了,新人进来一看估计秒退坑,也就那些财产多的人能忍受这个,实在是因为套牢了不得不继续。
作者: cya7700    时间: 2022-6-28 11:18

可用5楼大神的合法插件,从此不再迷路。个人感觉非常好用
作者: 幽兰逢春    时间: 2022-6-28 12:01

不是迷路的问题是路程实在太远了,每局有一半的时间在城里转悠
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-6-28 13:07

路障算什么东东?来本战队看看这个下面这个活动链接:
→_→http://bbs.anhei2.com/thread-475371-1-1.html
看完你就会觉得路障真的就只是小虾米,另外加入战队有更多活动和各种福利哦!
作者: foxchn111    时间: 2022-6-28 14:28

怎么加战队啊
引用:
原帖由 瞅你咋地 于 2022-6-28 13:07 发表
路障算什么东东?来本战队看看这个下面这个活动链接:
→_→http://bbs.anhei2.com/thread-475371-1-1.html
看完你就会觉得路障真的就只是小虾米,另外加入战队有更多活动和各种福利哦!

作者: d2studio    时间: 2022-6-29 22:06     标题: 因为这个已弃坑,没事回来看看还有多少弃坑的

因为这个已弃坑,没事回来看看还有多少弃坑的
作者: yhjl    时间: 2022-6-30 06:56

这件事老板会做统计的,而且能有多少玩家在玩,有多少玩家弃坑
为了净化环境,就必须要舍弃一些的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0