标题: [交流] 防外挂可以不要影响大家玩游戏的心情 [打印本页]

作者: 为爱痴狂    时间: 2022-6-1 10:13     标题: 防外挂可以不要影响大家玩游戏的心情

由于大粪整的这个游戏乱七八糟,严重影响了大部分玩家的心情,长此以往根本没法玩了,呼吁大家一起支持恢复原状。我郑重呼吁:要防外挂可以我也痛恨那些不劳而获的垃圾,但是请在技术上创新抵制不要给遵纪守法的玩家带来困扰,不要把痛苦加注到正常玩家身上。
作者: banliuxuan    时间: 2022-6-1 10:21

+10086,顶小黑,粪这么搞真有点头疼医脚啊,不从技术上革新,这么干了对于我们真正的想玩个游戏的,简直是毁灭性打击。
作者: 欧皇森    时间: 2022-6-1 10:47

图片附件: 111.png (2022-6-1 10:47, 10.33 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zxxv123    时间: 2022-6-1 10:57

dfgsdgdfgdgdfdfdf
作者: wingwzero    时间: 2022-6-1 12:12

体验非常差。我tm回城找人补血都要绕。大家时间都这么宝贵,在城里半分一分钟都出不去,还玩什么。趁早把东西买了换地方。
作者: 为爱痴狂    时间: 2022-6-1 12:28

受不了了 要求大粪退钱  我立马走人
没有这样的  首先我发誓我不会也没弄过外挂  谁开外挂死全家
其次,凭什么你说咋改就咋改,我花钱就是为了受气的?
我这么多年的忠实守法玩家,太伤人了
你说你技术活没解决你开什么荒 开了又随随便便改来改去
你征求玩家意见了吗?
不解决我就12315举报 一周内求解决  否则只能举报
作者: aoshiadai521    时间: 2022-6-1 12:32

改的什么破玩意,不玩了
作者: 1125022296    时间: 2022-6-1 12:32     标题: DING

SDSDSDADSA
作者: 春花夕拾    时间: 2022-6-1 12:34

支持黑总,爆率低不说,游戏体验太几把难受了
作者: zhouhuakun    时间: 2022-6-1 12:34

黑总必须顶一个
作者: zyu304    时间: 2022-6-1 12:35

说的对,防外挂就搞智能测试和封号封IP,
别搞普通玩家心态,现在打个红门要长跑半天,谁愿意玩?
大家来玩是为了暗黑情怀和娱乐的,不是来被人当猴耍的,
开挂死全家,害人不浅!
别逼我开始骂瞎改的人!操
作者: 刀哥    时间: 2022-6-1 12:36     标题: 支持

跑半个地图才到路口 bbs.anhei2.com_smile04 bbs.anhei2.com_smile04 bbs.anhei2.com_smile04

图片附件: 无标题.png (2022-6-1 12:36, 430.06 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: endorwin    时间: 2022-6-1 12:37

外挂必须防,封,不要搞的像个迷宫似的,有啥意思啊
作者: 1989573031    时间: 2022-6-1 12:38     标题: 黑心大粪,日你妈退钱

什么玩意啊,22区我一路看来,半年物价跌的比20一年还多,玩的人又少,又不出货,还天天卡,这些我们都忍了

你他妈该你妈路障,外挂自动寻路差这10几秒?天天10万soj你刚开荒的时候为什么不改,现在改有p用,物价已经崩了好吧

大粪你属实玩火啊,大家玩的都是情怀,你却用情怀来消费是吧

我昨天我的技能还卡掉了,到现在没回复是吧,大家去群里看看,有几个人赞成这波改动的

大粪啊,上号玩玩把

好嘛上次就是我打8的时候掉了大号就开始卡,整完了房间也没了,人也卡里面了
重制版300玩到爽了,这玩意充了快3k了玩的难受死

大号不敢喷,但是小号要多少有多少

作者: huangxingyun1    时间: 2022-6-1 12:41

路障虽然麻烦人 但是他是保护我们的 支持粪总 辛苦了
作者: 为爱痴狂    时间: 2022-6-1 12:41

敢不敢重新开荒,你要是说2022是这样的我们不会充钱不会来。既然来了就不应该随便乱改,申请退钱。还有,13  15   18  20 要是也这样改那我只能12315举报,不在粪网玩了
作者: tljlplp    时间: 2022-6-1 12:46

感觉在走迷宫
作者: 为爱痴狂    时间: 2022-6-1 12:47

我可以说不用保护我吗?  是打分保护自己的利益吧? 伤害了绝大多数守法玩家的利益。咱们征求玩家意见吧,重新开荒 看看就这么改 有没有玩的?
作者: 820824241    时间: 2022-6-1 14:40

黑总牛逼,我觉得走迷宫也不是不可以,设置几个出33的箱子就可以了
作者: holy8168    时间: 2022-6-1 16:04

传送门转起来防外挂我能理解,复活佣兵的NPC也围起来是要做什么,这也怕外挂吗?复活一次佣兵要绕大半个地图至于吗
作者: zhuke201    时间: 2022-6-1 16:38

可有点点客户体验,开发想当然的改动,产品经理呢?
作者: 幻想瞬间    时间: 2022-6-1 16:43

没技术就玩路障,没几个暗黑2搞路障的...
作者: qw6321149    时间: 2022-6-1 17:00

+10086,顶小黑,粪这么搞真有点头疼医脚啊,不从技术上革新,这么干了对于我们真正的想玩个游戏的,简直是毁灭性打击。
作者: 3396815    时间: 2022-6-1 17:01

这路障搞的,顿时没有心情了
作者: yuansiyang7    时间: 2022-6-1 17:21

不从技术上解决而从伤害体验上解决问题是大粪的祖传套路了, 从<<拍卖行最常见的2类显示BUG说明和相关处罚。>>就能看出来http://bbs.anhei2.com/thread-474038-1-1.html
作者: toeflwwc    时间: 2022-6-1 17:57

黑总这么忠实的充值粉丝心情可以理解,支持用弹弓打大粪家玻璃,不过千万别12345啊
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-6-1 18:34

这次路障弄得的确有些过份,回城买个药水,复活个佣兵,恢复个蓝红,都得跑遍全图,而且路障中间有时会被NPC挡住。
就算弄路障,大粪你就不会长点脑子,非要兜大圈子吗?总不能把NPC也藏在路障里面吧?或者你把所有NPC聚过来,而且把城外开的门也放箱子旁边,或许大家还好点。
作者: XWR    时间: 2022-6-1 19:05

给我这老实人都整急眼了,再哪玩也没见这样的  城里踢箱子也就忍了,在城里跑酷是什么鬼 ,改 的什么玩意儿! :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31
作者: fjw852    时间: 2022-6-2 03:57

我还以为就我一个人不舒服呢,原来大家都是这感觉,本来就是老的不能再老的游戏,何必要搞得恶心人呢?
作者: Wyanzhen    时间: 2022-6-3 17:19

作者: 小锋锋    时间: 2022-6-3 18:32

火钳刘明,虽然我也不爽,所以这几天没怎么玩,支持狗币外挂死全家
作者: surprisehh    时间: 2022-6-4 07:46

战网应重视这个问题,后果很严重哦
作者: caester    时间: 2022-6-5 18:17

上次改动踢箱子就已经赶走很多人了,这回又会走多少呢,或者说还能留下多少人呢
作者: Wyanzhen    时间: 2022-6-5 20:20

别杞人忧天了
赶走都不走
一帮赖着不走
作者: fufu1    时间: 2022-6-5 21:04

整天吃饱了撑的吗;改来改去的;德鲁伊改废了;火法也改的打不动了;又搞这么多路障;纯粹不让人玩的节奏!要求退钱!退钱
作者: d2studio    时间: 2022-6-8 10:58     标题: 就是因为1.13没有跑酷去玩1.13,还充了钱

现在1.13也跑酷了,钱可以退吗
作者: fhkj004    时间: 2022-6-8 11:45

好几天马上了,玩游戏成负担了
作者: 27623846    时间: 2022-6-8 22:32

已经一个星期没玩了。登录上去看见路障就想吐。这个破掉率加这种路障。这么玩着觉得自己是个智障。

13开始玩的时候,觉得不用RR打打红门有收益,还是觉得是个良心网。现在大粪除了眼中除了钱还有什么?
作者: 2698823    时间: 2022-6-8 23:42

加点爆率还行,爆率垃圾加城里围栏,体验实在差
作者: Wyanzhen    时间: 2022-6-11 08:32

农农农
农农农

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0