标题: [求助] 请问能量护盾的外观效果变成玻璃罩的补丁在哪啊? [打印本页]

作者: xb0726    时间: 2022-4-26 21:18     标题: 请问能量护盾的外观效果变成玻璃罩的补丁在哪啊?

请问能量护盾的外观效果变成球形玻璃罩的补丁在哪啊?还有哪些外观效果?
麻烦知道怎么弄得大神发下链接
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-4-26 23:10

顶蛋大光圈需要以下三个文件,解出来直接放在相应目录下既可。记得启动参数加上-txt的参数。
States.txt和Overlay.txt:放在data\global\excel目录下
dandna.dcc:放在data\global\overlays目录下(没有overlays请创建)

附件: 顶蛋大光圈(内有说明).rar (2022-4-26 23:10, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: rangely    时间: 2022-4-27 06:41

魔法盾
作者: 45654e    时间: 2022-4-27 08:51

好帅 谢谢大佬分享
作者: xzrchina    时间: 2022-4-27 09:58

可搜索棋软大王的大王地图
作者: xb0726    时间: 2022-4-27 12:08

谢谢分享,另论坛里好像搜不到 大王地图
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-4-27 13:23

持续性技能的特效显示,是在states.txt设置里,states的英文就是状态的意思,与地图没一分钱关系。广告真是无孔不入啊,多数插件补丁,无非就是data文件夹自带的某个文件里改几个数据,有些人动不动就弄一个大面团来吹啊吹。其实再好的地图也不是万能的,虽然网上有些地图也不错,不过最适合自己的还是自己改过的。
作者: 棋软大王    时间: 2022-4-27 14:05

本人地图已经不分享了 请各位 群友不要主动宣传了
作者: xzrchina    时间: 2022-4-27 16:25

别总把利益利益的挂嘴边,显得小家子气
作者: blueskyp    时间: 2022-5-20 11:32

mark一个

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0