标题: [求助] 求助大神 2d A2佣兵穿荣耀之链 和 刚毅 哪个更硬 打打门 [打印本页]

作者: allen5518    时间: 2022-4-23 21:28     标题: 求助大神 2d A2佣兵穿荣耀之链 和 刚毅 哪个更硬 打打门

求助大神 2d A2佣兵穿荣耀之链 和 刚毅 哪个更硬  打打门 不爱喝药 现在有 安脸 年纪 刚毅 和 无限 没用用过荣耀之链 请教一下荣耀之链高抗硬么 对比刚毅呢   还有别的硬的 方案大神也可以说一下
作者: xzrchina    时间: 2022-4-23 21:42

A2佣兵选择刚毅无疑,没什么好比较的
A2佣兵的安全性主要靠高攻击和吸血,还有波防御血量,不是靠硬抗
作者: allen5518    时间: 2022-4-23 21:46     标题: 回复 2# 的帖子

那抗性 没满 不影响么?还有荣耀之链 是有吸血属性的 也加大量抗性 请教ing
作者: Liwei405521    时间: 2022-4-23 21:59

我选了无限荣耀鳗鱼头搭配,虫门怪弱,基本不死,别的地方没有尝试,不清楚
作者: allen5518    时间: 2022-4-23 22:06     标题: 回复 4# 的帖子

你也太浪费了吧 那么好装备 就打打虫门 快去试验试验
作者: xzrchina    时间: 2022-4-23 22:10

好与不好试试就知道,佣兵刚毅这么普及都是有道理的
佣兵荣耀只是抗高而已,实际上怪物主要还是以物理攻击为主,佣兵攻击高的话,即使残血也能一顿戳刺吸回来
作者: allen5518    时间: 2022-4-23 22:15

我就是灭有这个荣耀之链 现在 考虑要不要买一件 麻烦有的大神 去试验下 那个硬 我自己试验成本太高 要不谁借我下 我试完了就还
作者: ddy    时间: 2022-4-23 22:48

我试过了,荣耀比刚毅在红7能多抗些,但偶尔还是会死
作者: qu7348708    时间: 2022-4-23 23:11

近战刚毅是最硬的,刚毅有个法师的冰装甲,触发后防御力大增,比抗性高更硬,都试过了
作者: allen5518    时间: 2022-4-23 23:18

怎么感觉楼上两位大神的回复 刚毅和荣耀之链 半斤八两 啊 但是考虑到造价却不一样 性价比刚毅更占优啊
作者: ddy    时间: 2022-4-24 00:18

引用:
原帖由 allen5518 于 2022-4-23 23:18 发表
怎么感觉楼上两位大神的回复 刚毅和荣耀之链 半斤八两 啊 但是考虑到造价却不一样 性价比刚毅更占优啊
性价比肯定刚毅完胜啊,攻守兼备
单纯要能抗物免盔+背信或羊毛衫都很硬,不比荣耀差,荣耀主要是技能高些
作者: yhjl    时间: 2022-4-24 06:12

刚毅更好一点,
荣耀和刚毅两者的搭配路线完全不一样,刚毅更适合近战,荣耀更适合加光环等级。
作者: Liwei405521    时间: 2022-4-24 06:22

引用:
原帖由 allen5518 于 2022-4-23 22:06 发表
你也太浪费了吧 那么好装备 就打打虫门 快去试验试验
浪费还不至于,但凡能用刚毅,我又何必去做荣耀,在我现有装备和操作水平下,荣耀存活率更高一点,无限小弟的存活与否太影响打图心情,我一个法师还带着乌鸦,你敢信吗?
作者: 棋软大王    时间: 2022-4-24 06:32

只有炸门死灵用荣耀,不碎尸体,输出只差75%非武器ed
作者: lindzy    时间: 2022-4-24 17:12

刚毅配能吸血的头
荣耀配娃娃头,控场神技,娃娃头没LL
作者: allen5518    时间: 2022-4-24 19:38

荣耀配娃娃头,控场神技 这个搭配好像不错 佣兵带会变娃娃么? 变娃娃就跑路?
作者: lindzy    时间: 2022-4-24 21:27

引用:
原帖由 allen5518 于 2022-4-24 19:38 发表
荣耀配娃娃头,控场神技 这个搭配好像不错 佣兵带会变娃娃么? 变娃娃就跑路?
变娃娃以后移速和攻速都是最快的
作者: 183254318    时间: 2022-4-25 23:14

如果是冰法刷A1红门,建议刚毅搭配,凑高防高伤,如果是A2虫门,可考虑荣耀或者背信搭配吸血鬼物免头小弟生存提高不少

作者: 内德维德123    时间: 2022-4-28 06:58

骄傲,年纪,荣耀。
作者: doom_lucky    时间: 2022-4-28 07:40

如果你只是打门,我自己亲测陷阱刺客(仅限刺客)带A2佣兵,打7 的时候穿背信比刚毅安全多了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0