标题: [求助] 打红8火法,进去就掉蓝 [打印本页]

作者: 柔柔的火    时间: 2022-4-9 21:00     标题: 打红8火法,进去就掉蓝

红八的时候,火法掉蓝很快,喝了大紫瓶,一下就掉光,过一段时间就好了,这是怎么回事呢?
作者: rkwjy    时间: 2022-4-9 21:02

顶着蛋吧,被圣冰圣火光环烫的
作者: virgin9775    时间: 2022-4-9 21:07

站岗骑士抓个眼光
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-4-9 21:38

不要顶蛋,我的火法就是纯魔法装备,带旭日,吸火手和矮人,救助骑士和审判骑士在身边,不会掉蓝也不会掉红。就是得离刺猬远点,减完抗,退到洞口扔陨石
作者: rkwjy    时间: 2022-4-9 21:50

楼上的mf低。副手顶蛋帐,站岗带眼光。用橡树盾或者旭日项链。火炬、火板、基德+mf符,其他都是凑mf装备。
作者: 369369369    时间: 2022-4-9 22:16

有燃法刺猬或者顶蛋且传动加点不到位

作者: zhanfeilang    时间: 2022-4-9 22:28

我各种测试过,楼主说的情况应该是顶蛋技能没加多少,MF伤害吸收不够只要顶蛋一进红8,蓝就飞快掉光了,当蛋破时就不掉蓝了,这种情况建议从新洗点按照蛋技能加满再点16下心灵传送的方法,或者不想洗点就加强自身的冰火抗和物免不要顶蛋进8打的方法也可以!
作者: vios-man    时间: 2022-4-10 00:01

顶蛋(心灵16+蛋点到95),带2个13-15矮人,骑士无需祈祷都没事
作者: vios-man    时间: 2022-4-10 00:03

内有视频,最简单和稳的红8打法,无需PET
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;highlight=%BA%EC8
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-4-10 22:49     标题: 回复 5# 的帖子

是哦,我的火法除了gc全是7mfsc,才堪堪到500mf,因为要穿埃尔多鞋,吸火手,戴旭日和矮人,少了接近200mf。因为都说400mf最好,所以没去改。
是不是考虑洗了重做呢,打了300个红8了,只出过一个12的冰板,好几个电板,没有异教徒,连消解和震波这种不值钱的板都没有
作者: rkwjy    时间: 2022-4-11 05:57

楼上别洗了,我660的mf,你说的板子一个没见过。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0