标题: [我有疑问] 卧尼玛实在是忍不了了!!!咨询点事 [打印本页]

作者: zhou030    时间: 2022-4-4 14:23     标题: 卧尼玛实在是忍不了了!!!咨询点事

我这个账号是受诅咒了么???!!!
从2012年到现在,断断续续的也MF至少两年时间吧。
从老墨揍到巴尔,四大神器一个没见着,还特么是一身新手装。
这我也忍了,毕竟神器爆率低,可恨的是乔丹之石一个也打不出来。
攒一箱子戒指,开出来一堆大马、矮人、拿各!
拜求大神告诉我一下,哪里出乔丹相对容易一点???
作者: WHO30    时间: 2022-4-4 14:33

个人新手认为,FM400左右,K劳模K巴尔K安之外,还得杀杀亮金怪,精英怪。同时,速度和效率也尤为重要。
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 14:34

你要是买我的一对乔丹,我就偷偷告诉你,毕竟我3到5小时能出俩

作者: fantiyu    时间: 2022-4-4 14:39

角色起名有玄学。1000烧鸡给你起个好名字,保你出四大神器。无效退款
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 14:39

我也刚回来玩儿,TopOfTheWorld是我acc,可以找我
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 14:41

引用:
原帖由 WHO30 于 2022-4-4 14:33 发表
个人新手认为,FM400左右,K劳模K巴尔K安之外,还得杀杀亮金怪,精英怪。同时,速度和效率也尤为重要。
我MF600
作者: zawujiang    时间: 2022-4-4 14:42

掉率是调过的,最好高pp刷,1pp是真的很少出货
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 14:42

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 14:39 发表
角色起名有玄学。1000烧鸡给你起个好名字,保你出四大神器。无效退款
我信你个鬼
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 14:43

引用:
原帖由 zawujiang 于 2022-4-4 14:42 发表
掉率是调过的,最好高pp刷,1pp是真的很少出货
2PP bug老墨和巴尔
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 14:43

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 14:34 发表
你要是买我的一对乔丹,我就偷偷告诉你,毕竟我3到5小时能出俩
啥价? 太贵的买不起
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 14:44

跟mf值关系并不太大,我儿子60多级mf不到300,依旧能做到两天左右2乔丹
作者: ew65013665    时间: 2022-4-4 14:45

把脸用84洗干净,就会出
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 14:47

首先,你们走进了mf值的误区,并不是越高越好,分对谁。
其次,你杀墨菲斯托永远掉不了wf
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 14:50

我不能在这里说出具体方法,因为可能会影响到物品价格变化,所以你需要自己真正去理解暗黑这个游戏,一定能成功找到正确的打开方式。
作者: WHO30    时间: 2022-4-4 14:56     标题: 回复 14# 的帖子

所以说大佬们都掌握了正确的打开方式,而不懂的也许会一直不懂下去,要么继续不懂继续无知的玩,要么弃游,要么充值,以此来维持游戏的物价。
作者: fantiyu    时间: 2022-4-4 15:01

乔丹有啥不能说的,楼主去打噩梦的安姐,噩梦的安姐最容易出乔丹。记住噩梦的
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 15:03

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:01 发表
乔丹有啥不能说的,楼主去打噩梦的安姐,噩梦的安姐最容易出乔丹。记住噩梦的
呵呵,我不得不说你说的对
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 15:12

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:01 发表
感谢
作者: fantiyu    时间: 2022-4-4 15:13

要想最快速度出四大神器,去KP,一定要有量,量到了必出。

小穴最容易出权冠
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 15:14

其实我之前已经暗示的很明显了。一是跟mf值的关系并不太大,我儿子300mf。二是跟能否掉落有很大关系,噩梦安姐是最低等级掉落乔丹的boss。三是难度决定最效率,噩梦,我儿子60多级都能2天俩乔丹。第四,还是要好好研究暗黑的游戏机制,不仅仅是掉落机制,还有很多知识。比如说属性词缀在多少ilv的物品上才会出现,等等....
最后,游戏吧少年,这玩意儿我玩了20多年?真TM好玩儿
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 15:23

哦,对了,问什么说噩梦安姐最容易掉乔丹?因为更高级别的boss掉落的暗金戒指种类更多,什么乌鸦矮人布尔凯索等等。而噩梦安姐姐就有限的多了,除了拿各马那德就只能乔丹啦,所以噩梦安姐才是最爱乔丹的人。。
作者: 君不见    时间: 2022-4-4 15:35

今天为最被忽视的em安姐正名。乔丹爱人,极品海蛇皮革商,无形死亡之瞳匠人,无形物免甲铁匠,无形减速叉制造者……塔拉夏项链也可以找她哦
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 15:38

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:13 发表
要想最快速度出四大神器,去KP,一定要有量,量到了必出。

小穴最容易出权冠
受教了 小穴在哪? 是遥远的绿洲那么
每局我都是先kp 然后kb 基本上啥也没有

作者: zhou030    时间: 2022-4-4 15:39

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 15:35 发表
今天为最被忽视的em安姐正名。乔丹爱人,极品海蛇皮革商,无形死亡之瞳匠人,无形物免甲铁匠,无形减速叉制造者……塔拉夏项链也可以找她哦
听起来不错
作者: fantiyu    时间: 2022-4-4 15:57

羡慕楼主和君不见,二位才是真正的享受游戏。在大家都追求大树,异教徒时,保持着初心,我们反而失去了乐趣。
作者: toeflwwc    时间: 2022-4-4 15:58

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 14:44 发表
跟mf值关系并不太大,我儿子60多级mf不到300,依旧能做到两天左右2乔丹
暗黑有传人了,哈哈
作者: simonwong    时间: 2022-4-4 16:28     标题: 回复 1# 的帖子

MF 高也不一定出货  100*0还是0  怎么舒服怎么来  四大和乔丹是出的少的(个人都是ACT1地穴出的) 多换下场景刷吧  我和老皮就不对付可以说从来就不给我什么东西   乔丹是牛一个  安姐1个  但感觉为了乔丹还不如刷其他 85来的快 出了货就能收  单刷安姐暗觉不划算
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 16:32

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:57 发表
羡慕楼主和君不见,二位才是真正的享受游戏。在大家都追求大树,异教徒时,保持着初心,我们反而失去了乐趣。
靠,我也想追求大树、异教徒,问题是去了就得被秒
作者: simonwong    时间: 2022-4-4 16:38     标题: 回复 28# 的帖子

能盾法只要避开法燃 还是比较安全的啊 不过要人肉BO
作者: banzhang_1    时间: 2022-4-4 17:04

大概每60个暗金戒指出一个乔丹。乔丹建议刷安姐和BUG虫子。四大神器的话得看脸,KP方便一些。你得有个好心态,目的不是耍神器,刷着刷着就出了。把KP当升级,90级开始KP,升到94级,基本上啥都能刷出来了。加油
作者: zhou030    时间: 2022-4-4 17:10

引用:
原帖由 banzhang_1 于 2022-4-4 17:04 发表
大概每60个暗金戒指出一个乔丹。乔丹建议刷安姐和BUG虫子。四大神器的话得看脸,KP方便一些。你得有个好心态,目的不是耍神器,刷着刷着就出了。把KP当升级,90级开始KP,升到94级,基本上啥都能刷出来了。加油bbs.a ...
是单纯kp到94级么, 我从80来级就kp、kb,已经两个94级的号了,第一个94级法师我觉得运气不好删除了,又重新练了一个,今天又到94了,还是啥也没有
作者: banzhang_1    时间: 2022-4-4 19:42     标题: 回复 31# 的帖子

弄一个专门MF的号,我的MF堆到500多。只kp,大概不到3000场就能从92级升到93级,出了真正有用的也没几个,四大只出了个次元。乔丹,kp只出了2个。剩下的乔丹都是安姐和bug虫出的,我觉得乔丹不难出,到一定时间就出一个,断断续续的。
作者: 青岛老猫    时间: 2022-4-5 04:20

噩梦安姐概率最大,这是一个很纯洁的人儿给你的建议,不信看我头像
作者: yhjl    时间: 2022-4-5 05:45

楼上正解,另外神秘避难所的召唤者也愿意出。
作者: anhei2xyz    时间: 2022-4-5 17:58

乔丹么,bug超市出了不少于6个
作者: xuminsoft    时间: 2022-5-3 18:13     标题: 回复 1# 的帖子

02年开始玩,曾经没日没夜,四大神器都出过,唯独没见过乔丹,到现在也没出过
作者: zero-k    时间: 2022-5-4 12:53

MF已经过时了,你两年时间断断续续刷门卖的话,别说乔丹了,四大神器都能买齐
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-5-4 17:35

要练新人物,想当年我的处女法师可是出过十几个乔丹的,四神器只剩破隐没出了,练到95级以上,就什么都没出过了
作者: 儿童城一霸    时间: 2022-5-4 17:47     标题: 异地登录一下

再回来登录就比较容易出货
作者: vios-man    时间: 2022-5-4 17:54

楼主去打2D吧,打红7或者虫门,MF不用太高,300左右就可以了,我刺客287MF在红7打出极品权冠和25无形次元,法师313MF红5那都是LV88金怪,出个头冠,MF到400以上时就是BOSS出暗金几率高些,但是前两关BOSS又不出神器,不如减少些MF,增加伤害和抗
作者: 233wflyinghawk    时间: 2022-5-5 08:54

论坛里面不是有个杀牛的吗,你也尝试一下啊
作者: anhei2xyz    时间: 2022-5-5 19:09

mf值只有97,还是谜团上的,戳死巴尔随便就有了

图片附件: [99乔丹] 20220505190416.jpg (2022-5-5 19:10, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 2440418471    时间: 2022-5-7 09:35

2D模式的掉率,约为原版十分之一,看你自己
作者: 2440418471    时间: 2022-5-7 09:36

大粪也是要生活的,你充点钱啥都有了,就不必纠结了
作者: 370110774    时间: 2022-5-7 11:48

2年不出乔丹啥的人才啊,打8啥都能出
作者: sjwalibb    时间: 2022-5-7 12:40

个人感觉你是一直在EASY模式玩的。去hard模式这么多年,不可能出这么点

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0