标题: [讨论&话题] 强烈建议 [打印本页]

作者: 诗涵    时间: 2022-3-27 10:02     标题: 强烈建议

强烈建议粪总更新13大箱子,实在不够用
作者: 369369369    时间: 2022-3-27 10:59

愿望很美好
作者: hnxhbdx    时间: 2022-3-27 11:03     标题: 附议

搞不懂 小箱子的意义何在?为了放材料 装备 我已经注册了几十个号 还特意用笔记本记录每个号放了什么东西 我TM连上学都没那么认真
作者: ddlang0419    时间: 2022-3-27 11:13

楼上正解 我也是这么干的
作者: WHO30    时间: 2022-3-27 11:47

东西多,放不下,怎么办?不嫌麻烦就像2楼一样多注册号。嫌麻烦就尽快交易或送人或卖商店,这样才能加速流通,这或许是没有大箱子的原因吧。大箱子当然是方便无比啊。
作者: rkwjy    时间: 2022-3-27 13:09

让你尽快变现烧鸡,最好是充值,留些破烂有啥用。
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-3-27 21:55

13区就是要原汁原味啊,想玩大箱子可以去新区。有舍有得才是生活,没有完美的事情。
之前也玩过变态战网,遍地是神器,或者玩单机,包袱里装满+7技能的小护身符,打怪来,索然无味,最后又回来玩原版的,这游戏能存在20多年,他的魅力在哪里呢?其实就是一个:求之而不得,才让人念念不忘!
我至今的怨念:没出过破隐,龙铁,鬼火焰,31号。还没有一个99级人物。
这就是玩下去的理由。
作者: yhjl    时间: 2022-3-28 12:09

13为什么经久不衰?如楼上所说的,原汁原味。
大箱子不用多想,肯定不可能,要改早改了,还用等10年?
作者: yongqinshou    时间: 2022-3-29 16:46

建议大粪学DNF 一样   充钱扩充格子数量  哈哈
作者: 很有粪量的人    时间: 2022-3-29 17:41

真实困难不是你们想的那样。
由于大家都是原版,如果升级大箱子,肯定有人不知道已升级大箱子,由于彼此不兼容,没升级的会出现卡死甚至装备消失的情况,这责任谁来承担?
新区开荒的群对应版块里我到处都放大箱子广告,可每次开荒后还是超过百人会问怎么卡盒子了,由于原版的游戏下载到处都是(包括各种地图,往往还自带原版补丁,覆盖后往往问题重新出现),所以我怎么广告都没意义的,一旦选择升级,后面卡箱子装备消失的问题将会接踵而至,持续数年,一想到这些,只能放弃升级的念头。
作者: yhjl    时间: 2022-3-30 08:22

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2022-3-29 17:41 发表
真实困难不是你们想的那样。
由于大家都是原版,如果升级大箱子,肯定有人不知道已升级大箱子,由于彼此不兼容,没升级的会出现卡死甚至装备消失的情况,这责任谁来承担?
新区开荒的群对应版块里我到处都放大箱子 ...

作者: WHO30    时间: 2022-3-30 16:27     标题: 白天不懂夜的黑,员工不知领导的苦

作者: borry05    时间: 2022-5-6 17:45     标题: 回复 10# 的帖子

能否考虑下,直接放进会员扩展业务里,有偿启用该功能,没玩的也就不会知道有大箱子,来玩了也需要启用后下载补丁方可生效。
启用后另附说明,出现问题有偿提供相关业务。
作者: anhei2xyz    时间: 2022-5-6 18:06

最好搞个重制版那种还带共享箱子,还带翻页就爽了
作者: luhongming    时间: 2022-6-13 09:03

引用:
原帖由 hnxhbdx 于 2022-3-27 11:03 发表
搞不懂 小箱子的意义何在?为了放材料 装备 我已经注册了几十个号 还特意用笔记本记录每个号放了什么东西 我TM连上学都没那么认真
哈哈哈,小本子记上………………
还有物品清单………………要不然找不着。
作者: giantwjt    时间: 2022-6-14 18:07

建个数据库专门管理装备,链接到vbs或bat文件直接启动游戏进入相应账号,就是出入库手续比较繁琐,装备分类也需要规划好
作者: yj10zkc@163.com    时间: 2022-6-16 20:14     标题: 回复 10# 的帖子

白嫖好几年,感谢你为爱发电。
8*8 64个号足够啦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0