标题: [求助] 请教恶梦级第一关安达丽怎么过?我玩电法师 [打印本页]

作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-14 13:28     标题: 请教恶梦级第一关安达丽怎么过?我玩电法师

昨天到装备区被帮助了一些装备后。从第一任务到第5任务都很轻松过了。在打第六个任务时死了3次了。第一次被一个头上有牛角的怪吐光球杀了。然后我就远远的让佣兵打它。不放电。放电佣兵死的快。第二次38级时打安达丽,清光小怪就让佣兵先上。我在后面放电。没想到佣兵2秒就死了,我还在放电没注意死了。第三次注意帮佣兵补血,佣兵5秒死了。回复药3个都用了。打了BOSS五分之一血。我当时刚被打一下去了150血左右。一直放电没蓝飞走。又死了。
  刚刚升级到40级我再去打。帮佣兵打到了件抗毒的装备。还了9个回复药。三个蓝瓶。这次交战15秒左右。我方完败,我战略性撤退飞走。回程买了9个强效红药,复活佣兵马上冲进去。10秒败退。佣兵阵亡。再复活再进、5秒一起阵亡。总共打安达丽三分之一血。

请高手指点下
作者: zawujiang    时间: 2022-3-14 13:41

佣兵抗的时候你去放静电力场到他血40%左右的时候,拉开距离放直闪,或者贴脸放充能弹,看你哪个技能等级高了,另外开荒冰法比较好用,40级算是法师的强势期,应该是一路秒着过的,如果不是就是你技能加点有问题
作者: Hikari    时间: 2022-3-14 13:41     标题: 创建房间,不设密码,Qiu daiEM

作者: xzrchina    时间: 2022-3-14 13:47

1.建议洗点,法师开荒都是冰火流,电法需要装备支持
2.把安达利尔引到大门,关门,安达利尔不会开门,让后用暴风雪、火球、冰风暴等砸死就行
作者: rangely    时间: 2022-3-14 13:52

最快最安全就是找人帮忙,新手的玩法就是跑尸,磨死他,如果接收了装备级别高一点很好过
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-3-14 14:00

三楼是正解。又不是开荒期,PASS有困难,找组织。暗黑这游戏,不在通关,而在通完关的后期打造。
新建游戏:PASS EM A1  不加密码,回头群里喊一下,就说门已开好。
BUG杀EM安姐,有最大机率出乔丹。赠人余香,人有玫瑰,会第一时间有人来的。
作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-14 16:32     标题: 三个小时。总算过了安达丽了。

当时看到你们的意见。我看不懂。不知道怎么回复你们。力量加到50左右。其他点全精神。主要是缺蓝缺怕了。我右键传送。左键连锁闪电清光小怪。就一个BOSS光光的。佣兵去抗。40级抗不住。佣兵死了就回去。再重新冰冷之原打起。每升一级就去打安达丽一次。现在44级打过去了。
佣兵一下死不了。我腰间带了12个紫色回复药。左一指按shift键。左中指按1234吃药。右手狂点鼠标左键。左键设成闪电。不是连锁闪电。安达丽来打我就按鼠标右键飞走。最后一个药吃完刚好电死BOSS。哈哈。

谢谢你了。教我把连锁闪电换成闪电的那个人。
作者: tjhbeik    时间: 2022-3-14 18:44

一步一步的成长也是一种乐趣
后面还有更多有意思的
先练个冰法吧,电法要有无限才有好的体验
祝楼主游戏快乐

作者: 青岛老猫    时间: 2022-3-14 18:52

引用:
原帖由 Hikari 于 2022-3-14 13:41 发表
这个是正解
作者: 369369369    时间: 2022-3-14 22:53

是个执着的人
作者: xzrchina    时间: 2022-3-15 14:45

这么执着,我看你虫子那怎么过,别被劝退了哈
作者: neww    时间: 2022-3-15 15:51

虫子买个+3烈焰之径的杖子,应该也好过。但是到了地狱,估计劝退。
作者: yhjl    时间: 2022-3-15 22:25

带个蛮子,能bo还能卡bug
作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-19 11:03     标题: 谢谢帮我的人

经过18小时奋战。从30级升级到了67级。恶梦第一关从38级打安达丽死了三次后第升一级就去打一次。在44级打过了。一手按shift键,一指按1234帮佣兵加血。吃了12个紫色回复药后我方胜利。

第二关都虫在54级时洗点加156力里装上你给的盾后,再帮佣兵换了件高防衣和头盔后抗住我在后面一直闪电。吃了3个紫色回复药和一个蓝瓶后我方再次取得胜利。

第三关在剥皮森林中打遍矮从人无敌手。引怪后飞让佣兵顶上,当时佣兵是普通难度的防预佣兵。加1300多防预。抗的住。连锁闪电杀一大片,升级也快。就全图清过去。顺利取得任务物品,当时想着这里怪多又好打。一个连锁闪电清一片。就到处找怪杀。于是进了一个洞。当时膨胀了,看到怪红点就飞过去放闪电,然后被冥河娃娃杀了.心痛啊。当时身上那么多钱。30多W金钱啊。就跑去捡。又被杀了一次。算它狠。再也不进去了。

继续前进下水道,这次小心点。不直接飞去怪中。小心一路清过去。56级打墨菲斯特。只要佣兵抗的住。我只要后面闪电就可以。顺利过关。

在郊外大草原。碰到会放电的蓝色隐身怪。电不动。但佣兵能打死它。这时换了冰动光环的佣兵。我只要看住自己的血就好。顺利过去杀了堕落天使。再进去第二任务顺利完成。暗黑破坏神那里怪多。全杀光升级。有冰冻佣兵好打多了。佣兵死了一次马上回去复活回来打。只要注意回血一直放闪电就过去。

加洛斯这里我已经59级了。一身神装。闪电伤害高达4500多。连锁闪电3200多。一路清过去就是。在冰河里清的好好的碰到会飞的放红光球的女怪。不知道怎么血就一直掉。吓的我赶紧飞走。看到还在去血再飞。连飞几下突然死了。第二次再进去我仔细观察。发现头上有金色线圈时才会去血。但不知道怎么破解。只好注意随时回血。虽然没死可是药吃光了也不敢再前进了。没办法。我又找到这里。看到有交流群。87689030加进去后被人指点只要不放技能就不去血。顺利通过。

在打尼克神殿时一路清过去。快到BOSS时突然死了。死的一点准备都没有。。。当时快晚上11点了。我想着过了这关再睡吧。明天还要上班呢。就到群里问问怎么打。然后离死尸远一点。找机会闪过去电死他。

最后一关了。我一路清到巴尔。这路上真是累啊。那种电免怪还会放电。全靠佣兵一刀一刀冰住捅死。这时任务看到绿色字体。问我真的要杀死巴尔吗?说可以BUG杀。我想就问问群里吧。然后有热心人帮我问我房间号和密码。就进来帮我杀了。还热心想带我过任务。我谢过了。我还是想一点一点打过去试试。

地狱啊。真是地狱,今天早上两个小时过了邪恶洞穴。62级。在冰冷之原看着佣兵一刀一刀捅电免怪。我有心无力。冲上去用剑砍吧。砍5刀才中一刀。去的血才一点点。还没佣兵打的多。去群里问了一下。大多叫我改练冰法。我不信邪。一点点磨。打到现在67级才杀了血鸦,把电免僵尸引开,飞到血鸦身边佣兵顶上放闪电电死她。

刚走进石块荒野。我傻眼了。全是电免怪。。。我想着里面会不会好点。就找到几个冰免怪,杀了后我被一大群电免怪包围了。一路加血飞出。绝望啊。
作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-19 11:25     标题: 电法之路走不通了。听热心人意见改冰法后

电法。怎么都打不出石块荒野。我听人意见改成冰法后。那人还送了我塔拉夏一套。还带我升级到72级。帮我过了所有关底BOSS任务。最后一个没过。他说让我自己能打过时再打。有BUG杀。

第二天。我兴冲冲的就冲进鲜血荒地。全场清光。连路边的石头都要翻过来看看。安葬所有死掉的罗格。回去卖掉一身战利品。空好包。身上只带4个紫色大回复药和回程还带一些符。我军进入冰冷之原,碰到僵尸--杀了。碰到利刃魔--杀了,碰到女枪兵--杀杀杀,碰到大猩猩---杀杀杀不动,还好只有三头。佣兵帮我杀了。我看着他杀。又是这种感觉。但是这么多人叫我改冰法,一定是这种怪很少。我军继续前进,路上除了大猩猩其它怪无一能逃过我手。但是有点不舒服了。被大猩猩追着跑路的感觉很不爽。想到当时电法时这种怪还能在我面前蹦?
作者: fantiyu    时间: 2022-3-19 11:42

崭新崭新的新人
作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-19 11:56     标题: 改练冰法之后

一时气不过,就让佣兵一刀一刀砍。不就多花点时间嘛。40分钟清光了冰冷之原。进入埋骨之地。僵尸再多对我来说也就是多放一个暴风雪的事。打血鸦时发现一个问题,那就是冰法没有电法快。我一个暴风雪放过去。血鸦会跑。往往两三个技能中一个。雪下来的慢。但是这没事。不就慢点嘛。习惯就好。

继续前进。进军石块荒野。当初这里电法死都打不过去的地方。对冰法来说小意思。除了几个拿镰刀的冰免恶魔要佣兵一刀一刀捅死。

进入地底通道。一路杀杀杀。进入黑暗森林。

这里感觉很不好。全是冰免怪。以前在石块荒野拿枪的电免女怪在这里变成冰免。连僵尸都是冰免。又是这样。然到冰法之路又要终结?
作者: xzrchina    时间: 2022-3-19 15:35

战网不是单机,战网的意义是大家一起玩
一般人的做法是找人带PASS,升级,然后攒装备,回头再去处理任务
真的非要开荒,请选择开荒四侠,冰火法、锤子骑士、纯招死灵和陷阱刺客
对于打不动的怪物,不打就是
作者: fantiyu    时间: 2022-3-19 15:41

楼主,什么房间号,取个有规律的房间号,大家去帮你
作者: 李氏汽配    时间: 2022-3-29 21:45     标题: 地狱第一关完成攻略

在用冰法打到一大堆装备后。我这几天用冰法带自己小号。带到25级去KB。带了个骑士。现在90级。 一个野蛮人。57级。一个死灵招唤87级。一个电法《我还是喜欢电法,出招速度真的是快。打小怪那是一个闪现过去接个连锁闪电。怪多就两个连锁闪电。就看到闪电左冲右突。怪就啊啊啊的惨叫。地上出现一大堆装备和金币。》

骑士左手牺牲,右手狂热。加持圣盾。防高达18000多。攻有2200,血量970.佣兵第一幕冰弓,给她装个金击园弧。我狂热一开。她攻有2000左右。我身上抗性平均30左右。好了。信心满满出门。鲜血荒地。碰到僵尸,冲上去就是一刀牺牲。打了4分之一血。砍了5刀KO。自己去了280血左右。吃个红瓶继续。路上刺猬3刀。自己去血180左右。捡点红继续。沉轮魔3刀。大猩猩5刀。女枪4刀。清光鲜血荒地和冰冷之原后。我身上红药吃光了。回去买了12个大红药。准备打邪恶洞。进去后一路杀杀杀。一路磕血瓶。路上再捡红瓶。回家又买了一次红瓶。25分钟清光了邪恶洞、感觉有点不对劲了。怎么去血这么快。我就试试开盾后不动让怪打。看看打我到底去多少血。结果2怪打我1分钟我只去血300左右。我手起刀落砍死两怪。自己又去了400多血。我仔细看看我用的技能。这哪是牺牲啊。这明明就是七伤拳啊。然后就不敢再就牺牲了。可是我又没点别的作战技能。本来上次洗点时加了锤子的,可是用的时候看到骑士在那一扭一扭的。锤子还那么小。不带光,不细看都找不到锤子。都不知道打没打到怪。放几下就没蓝了。就又洗点了。刀刀见红多有男人味。可是这牺牲太坑了。刀刀捅自己吗?杀两个小怪自己去一半血,这号废了!!!想想当时看到伤害加成比例就这技能最高,怎么没见人提牺牲的打法。我还以为是自己发现的强大技能。坑货。谁用谁知道。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0