标题: [我有疑问] 113变狼到底怎么玩,2D打法 [打印本页]

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-7 15:27     标题: 113变狼到底怎么玩,2D打法

我入手变狼野人已经快2年了,但是一直没搞清楚怎么玩,在中期阶段怎么搭配的装备更合适呢
目前有4个位置需要大佬帮忙解决的,
    第一个是项链,大军和虫链,我选择大军,背包带一个伤害诅咒可好
    第二个,武器我用的是 6空幻化塞了5个13#加一个9敏-15需求的珠子,另外一把武器是40IAS攻速,396的悔恨。具体是那个放在手套上,那个在鞋子上面。(还有其他备选武器选择吗)需要变身再换装备等细节操作吗?
    第三个,衣服是选择刚毅,还是谜团,或者海王甲,(背包有个TP异教徒),但是好像飞不起来,一飞就自动变身了。是不是插件需要修改。
    第四个,超大用什么,有的说带MAX,有的说可以带血支配技能板子。
目标是打7,我带的是小妹,小妹的配置是安头加信心加刚毅,有没有必要换A2进攻抗骄傲或者丧钟。
   还有其他刚需配置的也请指导一下
    背包带着变狼头 就不能传送了 怎么办
施暴,振波这些就不说了 打7有肯定带的
    变狼属性双持的话,是必须卡BUG敏捷到136吗,如果不卡BUG 攻速是不是就会不稳定?我目前是力量敏捷都加到160了,原来是旋风,现在变狼的话切换武器就会攻速不稳定了

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-7 15:31     标题: 目前我自己打了下

如果是左键野性狂暴,攻速明显比右键野性狂暴低,而且容易击空,操作上我选择了右键野性狂暴,目前是穿的海王甲,但是分不出左边夏剑和右边夏剑的差距,反正面板很低,MAX800+,实际打一会儿以后可以到1300,带异教徒以后可以上2100.希望路过的大神指点一下
作者: fantiyu    时间: 2022-2-7 15:54

玩过一段时间
也试过无形盗墓者
挠的挺快,但玩的心累,果断放弃

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-7 15:57     标题: 回复 3# 的帖子

那是双手的 双手的好像搭配容易一些 DMZ也难收,还是单手适合一点
作者: yj10zkc@163.com    时间: 2022-2-7 16:14

悔恨放手套上
其他装备均不需要提速
能波能打随便玩
作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-7 19:36     标题: 回复 5# 的帖子

攻击面板多少算入门,血蓝大概是多少呢
我还有一把30IAS  400的 也能用吗

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-8 23:09     标题: 哈哈哈哈哈

配全了,杀了几次,什么效果都好,血 7K,蓝700, 面板是2400,但是没有伤害加深,遇到厚皮的怪需要打很久,贼鸡儿累,而且实测,带A2力量输出不高,还是带小妹狂热效果好。有优势的是可以节约点数去挖尸体,但是很依赖小幅,所以我洗点了
作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-9 09:56     标题: 或者是不是不该加血

换全力是不是好点,还没有施暴,等有了再带A2配一下骄傲或者无限试试
作者: yhjl    时间: 2022-2-9 10:18

我也试验了下,生存也成问题,容易被秒,带物免盾还能好一点,但是输出不够。
作者: 棋软大王    时间: 2022-2-9 13:12

双梦吊打野人,没有审判没有强力尸爆哪儿来的效率啊
作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-9 20:21

为了提高生存 我给A2带的梦头,穿的荣耀,拿的SZ
引用:
原帖由 yhjl 于 2022-2-9 10:18 发表
我也试验了下,生存也成问题,容易被秒,带物免盾还能好一点,但是输出不够。

作者: redyan1010    时间: 2022-2-10 10:11

个人建议
1.项链还是虫链吧  我宁可带马拉都很少带大军
2.一直悔恨和夏剑的组合就行  悔恨在手套上面 我试过黄幻化+野兽+A2力量骄傲的组合 比不上A1+悔恨+夏  就是装那啥贼好用 :anhei3.net-20
3.衣服看个人取舍 用异教徒就别用谜团了  刚毅吧  配合副手双OAK 105fcr 也是正好  变身传送需要打补丁
4.超大不用纠结。。树 异教徒 尸爆 震波 战吼 消解 伤害加深版 + -火板  位置差不多了 其他补20血抗小符 要是愿意丢个心灵震爆版也成  
PET换A1吧  没施暴效率太低了  (偶尔带个骆印 卖老婆流:anhei3.net-20 )     
夏剑放了减需求+9敏的珠子 带上后敏捷正好136 就好  其他力量满足需求后全体力 不卡BUG是悔恨的攻速 当然慢  
简单点来说你就当成是卡了BUG后是100攻速  不卡是40攻速 (当然不是这样 有帖子 论述 我就不多复制粘贴了):anhei3.net-20

另外:我也想借一句“双梦吊打野人,没有审判没有强力 尸爆哪儿来的效率啊”。。

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-2-10 12:03

感谢分享,我忘记带消解板子了 难怪生存不行
引用:
原帖由 redyan1010 于 2022-2-10 10:11 发表
个人建议
2.一直悔恨和夏剑的组合就行  悔恨在手套上面 我试过黄幻化+野兽+A2力量骄傲的组合 比不上A1+悔恨+夏  就是装那啥贼好用 :a ...

作者: 儿童城一霸    时间: 2022-8-11 23:46

现在好像该了 BUG后是120攻速 他手套攻速也显示面板了,然后PEI 我带了A3 信念光环,武器拿的愤青加那个什么光环的 你看这样好不好
引用:
原帖由 redyan1010 于 2022-2-10 10:11 发表
个人建议
2.一直悔恨和夏剑的组合就行  悔恨在手套上面 我试过黄幻化+野兽+A2力量骄傲的组合 比不上A1+悔恨+夏  就是装那啥贼好用 :a ...

作者: fawenya1    时间: 2022-8-13 09:24

我也是用的野蛮狼打7,装备板子都很平常,用的一些尖锐大板,带物免盾的,图个安逸。我双开的,开个锤子丁人形专注光环,感觉还行。
作者: huiqihuiqi11    时间: 2022-8-17 11:35

作者: yj10zkc@163.com    时间: 2022-8-28 09:54

你先把bug双持 弄懂。
接下来打什么场景配什么装备。灵活得很
作者: 鳝变的男人    时间: 2022-9-18 23:40

有个专门搞变狼野人搞直播的 叫战斗蜗牛  还做了很多视频
作者: shiling5588    时间: 2022-9-20 00:49

坚持Eth盗墓者,面板攻击25k,强化后31k,bo后血5k多还是6k多,记不住了
树+tp异教徒+吸血板+施暴+振波+剩下全带尖锐gc和sc,2d地狱满抗不带消解板,打7没试过,2dkb很轻松,但是要注意伤害加深诅咒和大群铁牛怪或地狱骑士同时出现,出现的话硬扛不是不行,但是有风险

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0