标题: TP+ [打印本页]

作者: 46039200    时间: 2010-10-25 08:27     标题: TP+

在这里想问个关于TP+的问题,请高手指教,谢谢

是这样,为什么我的AMA穿上TP+后,GLF+25高速,精神+35高速,项链+20高速,戒指+10高速,共计快速施展(FCR)达到90,但是AMATP+起来怎么会这么慢啊(我网速绝对不卡的情况下)。。。一般的SOR快速达到50的话TP都很流畅了,为什么我的AMA就是TP的还没跑得快。。。是不是我装备搭配有问题呢,还是其他方面的原因?你们AMA装备是怎么搭配的?为什么我的这么慢啊?请教高人ING,在此谢过先 期待楼下----
作者: klgshoot    时间: 2010-10-25 08:38

ama90fcr,tp的速度=女巫0fcr的速度
ama99fcr=女巫9fcr的速度
作者: 46039200    时间: 2010-10-25 08:40

引用:
原帖由 klgshoot 于 2010-10-25 08:38 发表
ama90fcr,tp的速度=女巫0fcr的速度
ama99fcr=女巫9fcr的速度
这么说AMA TP的话只能副手拿小刀了啊
作者: sw110119    时间: 2010-10-25 09:06

我因此卖了tp+,谁用都不如sor,别用了
作者: klgshoot    时间: 2010-10-25 09:52

不是这个意思,看来你们对这个fcr档位没有研究过..........
作者: notturno    时间: 2010-10-25 10:04

查查fcr表格吧

ama天生龟速,tp你就别指望她能快过谁了
tp方面sor最强,其次是pal和nec
作者: YYL    时间: 2010-10-25 10:05

力量呀力量
作者: eddielyc    时间: 2010-10-25 10:07

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: kallon    时间: 2010-10-25 10:10

不得不说
最能发挥TP+威力的就是NEC和PAL
能成为和SOR媲美的BUS司机。

下一个大概是风德
其他。。。
作者: 遗失的城市    时间: 2010-10-25 10:10

偶说个不恰当的比喻:拖拉机的一档:卡车的一档:小轿车的一档:anhei3.net-zaaas
作者: 4126    时间: 2010-10-25 10:15

楼上的比喻很恰当
但是TP PK AMA的作用还是不能小视的。不能说因为慢就说TP+ 不适合。主要看搭配和PK对象等。
作者: 46039200    时间: 2010-10-25 13:36

谢谢大家,那TP AMA搭配什么装备最好呢
作者: sansan    时间: 2010-10-25 15:03

BAR也不错吧...
作者: weigesks    时间: 2010-10-27 15:13

我最喜欢BAR穿TP+。。。。 因为BAR天生一个大肉球身材,飞来飞去像个皮球 肉球!???! 太可爱了:anhei3.net-0000 0 0
作者: cat876    时间: 2010-10-27 21:37

AMA用TP+也不错呀,加45高跑,复杂地形还可以TP,又可以很好的引怪,用习惯了都不想跑的:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0