标题: [求助] 换到31#了,请大家看一下这个材料能做tp+吗? [打印本页]

作者: yahuy    时间: 2021-11-28 21:54     标题: 换到31#了,请大家看一下这个材料能做tp+吗?

第一个,不要做错了啊!

图片附件: 12.png (2021-11-28 21:54, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xiaoxinaaa    时间: 2021-11-28 22:08

最好找个不带毛的
作者: xzrchina    时间: 2021-11-28 22:08

自己用的话,没什么问题
作者: zawujiang    时间: 2021-11-28 22:14

最好别带耐久不然修起来脑阔疼
作者: anheiyuyu    时间: 2021-11-28 22:17

千万不要用这种做  我之前做了一个带毛的极品灰幕 价格要打7折   不要省这点钱;
从使用来说  带耐久也不安逸  维修要贵非常多  做这种 只要不是极品 就亏钱

最好就是用LV88的3S法铠做 以后要卖 也方便
作者: hyf6661669    时间: 2021-11-29 08:37

带耐久的维修便宜,楼上的那些人不懂不要瞎说ok??
作者: shenshu2    时间: 2021-11-29 15:44

带耐久的可以多用一会,修起来还是一个8#
作者: klnecyyaj    时间: 2021-11-29 16:42

请问为啥可以用法铠做迷团。防御不低吗?不应该用执政官吗?
作者: cxm1103    时间: 2021-11-29 16:45     标题: 回复 8# 的帖子

主要原因是力量需求低,找点戒指0力量就可以穿上
作者: iamback1    时间: 2021-11-29 16:47

总有人拿维修费说事,除非你是强迫症,时时刻刻去修理,否则真的没有必要纠结维修费。你要考虑到装备提示要维修这个过程有多久,这么久一个过程莫非你还打不出一个修理用的符文?98冲99够耗时了吧,我休闲打法用了大半年,其中只修了2次, 你别告诉我你半年才打出2个修理符文,所以说根本别在意维修费
作者: fantiyu    时间: 2021-11-29 20:31

以后想卖,还是收个88的
作者: yhjl    时间: 2021-11-29 21:31

听人劝吃饱饭
作者: yahuy    时间: 2021-11-30 09:34

不用劝了,已经做成一件垃圾tp+了。死灵用起来贼爽,修就修呗!每次mf都捡垃圾卖,都够修!自用,有就行!
作者: uuu2001    时间: 2021-11-30 18:30

引用:
原帖由 iamback1 于 2021-11-29 16:47 发表
总有人拿维修费说事,除非你是强迫症,时时刻刻去修理,否则真的没有必要纠结维修费。你要考虑到装备提示要维修这个过程有多久,这么久一个过程莫非你还打不出一个修理用的符文?98冲99够耗时了吧,我休闲打法用了大 ...
——————正解!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0