标题: 估一个弓马头环。 [打印本页]

作者: zhuo42    时间: 2021-11-13 23:59     标题: 估一个弓马头环。

1个朋友打到的,我觉得弓马可以用,对比鳗鱼头少一个孔和1吸血。但是有2技能在。
技能+ED+吸血+敏都是OK 的。在1.13装备库可以对比那个1.9w的头环。

我个人感觉差不多6K吧。

懂行的帮忙估价,多谢~~
作者: toptpc    时间: 2021-11-14 00:13

鳗鱼头是弓马用的吗?
作者: raylix    时间: 2021-11-14 00:29

这个头的亮点在29ed+17敏=46ed,多了7吸血(技能没用),比三孔头少了一个孔。

3孔头可以多镶一个30max猪, 如果是3孔表现头还要再+13min的后缀, 相当于装备较好的手持信心增加伤害130ed左右。

7吸血+2技能换84ed伤害,玩物理弓的一般都会选3孔头。这个头可能玩元素弓的会有说法吧
作者: zhuo42    时间: 2021-11-14 00:55

多谢楼上的分析,我不咋熟悉玩法,帮估个价,看看能卖多少?
作者: toptpc    时间: 2021-11-14 01:30

我看了半天弓马玩法,基本都是cb头,年纪和3d头,元素弓不太清楚,等其他大佬来看看
作者: hyf6661669    时间: 2021-11-14 08:56

AMA的2S黄头一般只用来PK, 此时要求的属性是FCR FRW, 敏捷吸血等,这个没最关键的fRW或FCR基本属于没用

作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2021-11-14 09:47

看着好像挺好,对于主流弓马实际上还是不如3孔头,(攻速问题)估计有些特殊build可以用到
作者: xzrchina    时间: 2021-11-14 14:10

明确告诉你,不值钱
物理弓马必须3孔头,不然攻速凑不够,输出和安全性直接掉一档,技能对于物理弓马没有什么提升
标马风之力必选
元素弓马倒是用黄头,我就是用19000头,但你这个毫无优势,没抗,没高跑或者吸蓝,元素弓马比较缺蓝和抗性,敏捷能看,也只是达到刚刚能卖的水平,况且元素弓马玩家少
PK弓马可能用fcr黄头
综上,在我看来没什么,有人要就三四百卖,如果有异议,就按自己想法标价出售

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0