标题: [求助] 怎么单刷2D超市和世界石 [打印本页]

作者: wap925    时间: 2021-11-4 10:48     标题: 怎么单刷2D超市和世界石

怎么单刷2D超市和世界石?新手不懂,请多指教。用什么职业,技能怎么加,装备怎么配置。请详细一点。谢谢各位大佬了。

好吧。是我问题不对。其实我是想问,1.13区,单刷,能几分钟一局的玩法。

作者: rpgg    时间: 2021-11-4 11:04

你得先说是那个区,那个国度,每个区的玩法都有一定区别,另外不限定职业的话,这怕是要写好大一篇论文啊,建议先翻看下论坛看看对应区域的各类玩法简绍,看看那种适合自己口味的,再来考虑如何打造一个自己喜欢的角色吧
作者: yhjl    时间: 2021-11-4 11:54

如楼上所说,你这个问题太大,13服和20服的还不一样。
而且每个职业都能刷,都给你写出来么?
综合区有很多帖子,你可以搜索各个职业,一般能打7的基本都能刷。
作者: CNPC888    时间: 2021-11-4 16:08

作者: xzrchina    时间: 2021-11-4 18:33

如果只是刷超市和世界之石大殿的话,首选冰法电法,次选弓马+强化
作者: lindzy    时间: 2021-11-4 18:41

大部分都可以刷...只要配置到位...
作者: 13920211104    时间: 2021-11-4 23:57

:lolff :lolff :lolff :lolff
作者: 战争召唤    时间: 2021-11-5 08:04

bug超市用毒和尸爆nec,先降低抗性再剧毒星星,有尸体再伤害加深再尸体爆炸,开最后一个点前6秒要到处绕一圈。不知道对不对,平时我是这么个刷法的,
作者: rpgg    时间: 2021-11-6 09:36

想单刷最效率的话,参考论坛上最豪华的装备搭配的话,电法和标马应该是最快的了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0