标题: [我有疑问] GM回收是不是出状况了? [打印本页]

作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 21:17     标题: GM回收是不是出状况了?

事情是这个样子嘀——
昨天回收物品,给GM发信息如下,并建立了临时回收账号,账号内人物装备如下:

第一个人物:
漆甲2,120;
风之力2,120
统盾2,30;
骑士头,3(其中一个98级),100;
女妖之骨1,10
亚马逊头4,60;
野人甲3,75
骑士杖2,50
骑士盾1,25
格里风2,500
眼球2(1个无形),45
技能腰带2,60
秘银腰带1,20
军帽1,15
合计:1230

第二个人物:
漆甲2(都是98级),240
是金盾1,30
骑士杖2,50
女妖之骨1,10
绿爪1,10
风之力1,60
军帽3,45
技能腰带1,30
猛禽爪1,10
巨神之刃1,50
亚马逊头1,15
小合计:555
26号15个,4500
27号2个,1200
28号3个,3300
小合计:9000
以上两个人物总合计:10785
回收后请大粪删除人物。

很快得到回复如下:
部分不符合。
然后我仔细检查了临时账号里的物品,发现了问题,于是改为:
第一个人物:
漆甲2,120;
风之力2,120
统盾2,30;
骑士头,3(其中一个98级),100;
女妖之骨1,10
亚马逊头4,60;
野人甲3,75
骑士杖2,50
骑士盾1,25
格里风2,500
眼球2(1个无形),45
技能腰带2,60
秘银腰带1,20
军帽1,15
合计:1230

第二个人物:
漆甲2(都是98级),240
是金盾1,30
骑士杖2,50
女妖之骨1,10
绿爪1,10
风之力1,60
军帽3,45
技能腰带1,(98级)60(改)
猛禽爪1,10
巨神之刃1,50
亚马逊头1,15
小合计:580
26号15个,4500
27号2个,1200
28号3个,3300
小合计:9000
以上两个人物总合计:10810(改)

以上等于说没有改。

不久得到GM回复:
“暗金神圣盔甲,圣盾,这些不符合”
——————
问题是:1,我这临时账号里确实放了一个圣盾,但是没有计价,等于零价值;2,我两个账号里都没有什么“暗金神圣盔甲”,全都是不值钱的野人绿甲,并且也没有按照暗金盔甲计价,有什么不符合的?你那个“暗金神圣盔甲”搁哪儿来的,我都没有啊?
感觉大粪是不是有钱啦有钱啦然后找了一个小姑娘员工,啥都不懂却挑剔的不要不要的?
你赶快给我回收然后我还要急切收一些东东的!
作者: z735457293    时间: 2021-10-6 21:34

不回收的东西放回收账号干嘛,增加人家工作量不说,人家清不清那件装备都不好
作者: azlsjklo    时间: 2021-10-6 22:06

大粪回收说的很明确了,与回收无关的物品不要放在回收角色里
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2021-10-6 22:09

建议大粪把那个自助回收成符文的公式好好改一下吧,整天人工发文核算,问大粪累不累啊?
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:23

引用:
原帖由 z735457293 于 2021-10-6 21:34 发表
不回收的东西放回收账号干嘛,增加人家工作量不说,人家清不清那件装备都不好
估计你就是那个回收的?统共几十件物品,就一个圣盾不回收,增加个毛的工作量啊?
我一件一件统计了物品数量,物品总值,以及各单位总值,然后区区一件不回收的物品就这么拒绝了三次?
我不知道分望各位玩家回收物品是不是像我这样详细统计,我这样做纯粹是出于职业习惯,要做到账目分明;
是不是我做一个临时账号,然后直接统计总数,然后让GM自个儿一件一件算,这样才算负责?
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:27

什么“人家请不请那件物品都不好”——你有病呀?
不能回收的有价值吗?回收10000多鸡的还会在乎一个圣盾玩意儿会不会清空?
不要互相找麻烦好不好!
此前我回收的时候,有时候不留神会把一些不回收的物品也放进去,后面备注(送),都是给GM 开玩笑的,回收太多记不清了,这些有没有必要斤斤计较?
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:30

我这么愤怒仅仅是因为——
我的一个必须收的物品,在群里面,仅仅因为今天大粪没有给我转鸡,导致我没办法收了;
现在已经晚了,被别人收了;这么耽误事儿究竟是你负责,还是不负责?
作者: xzrchina    时间: 2021-10-6 22:35

毫无意义的抱怨
如果认为价值有误,私信很有粪量的人即可,这里是私服,回收只有大粪自己处理
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:38

引用:
原帖由 azlsjklo 于 2021-10-6 22:06 发表
大粪回收说的很明确了,与回收无关的物品不要放在回收角色里
应该更清楚更改这一点,——
凡是放进回收账号,且与回收无关、且无统计的物品,一律无视就行了。(哪怕别人放个无形次元你也无视)
就跟你买牛肉猪肉,然后卖家不留神在你的篮子里放了一条牛鞭,你无视就是了,又不用掏钱。
——商业原则就是:卖家无视、且有利于买家的,买家则无视。
你做生意,赔死
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:40

引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-10-6 22:35 发表
毫无意义的抱怨
如果认为价值有误,私信很有粪量的人即可,这里是私服,回收只有大粪自己处理
你得了吧
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 22:45

引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-10-6 22:35 发表
毫无意义的抱怨
你说一下哪点无意义了?
“私服”?涉及人民币的私服?
你做为管理员不要随便评判
作者: xzrchina    时间: 2021-10-6 22:50

真是傻孩子
作者: yhjl    时间: 2021-10-6 22:57

你在我这里想表达什么意思?
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 23:02

引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-10-6 22:50 发表
真是傻孩子
你跟我杠上啦?
我也跟你杠!讲下商业原则啊!
“凡卖家不追究、且买家不吃亏的生意皆可做”——
商业第一原则。
以上我的回收为例:
第一次驳回,结果我算了一下,哎呀妈呀,错了,我必须添加一些,因为我吃亏了,被大粪占便宜了。
这种商业精神实际上不可取。
前面说过了,不要以“不回收的物品不回收”为原则,要以“不统计的物品不回馈”为原则!
——这样节省劳动量。
所以我严重怀疑昨天今天是不是大粪本人在回收。
瞅瞅我的鸡,现在她给我了,晚了我说。
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 23:04

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-10-6 22:57 发表
这是你的私人领地?
——哦,了解,删了我这个帖子呀
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 23:05

在“你这里”想表达什么意思?
你有全部的权力删我的帖子,
因为这是你的领地
作者: yhjl    时间: 2021-10-6 23:05

引用:
原帖由 uuu2001 于 2021-10-6 23:05 发表
在“你这里”想表达什么意思?
你有全部的权力删我的帖子,
因为这是你的领地
我在问你话,你这是在挑战我么?
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 23:07

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-10-6 22:57 发表
我在“你这里面”想要表达我想表达的意思
作者: yhjl    时间: 2021-10-6 23:07

版规:
一、禁止蓄意破坏论坛和谐氛围的任何行为。
二、禁止侮辱、谩骂、威胁、挑衅他人等不文明行为的帖子,发表毫无根据,未经证实,恶意中伤他人,破坏他人名誉等相关内容的帖子。
(其中包括:评论留言需保持基本礼貌,允许有不同的见解,但不可有嘲讽,贬低,劝退,打击玩家积极性的行为。)

三、禁止禁止渲染宗教信仰、非暗黑广告和带有黄色信息的帖子。
四、禁止恶意灌水、发布无意义的字符贴、掘坟(据发帖日期3个月以前的帖子,置顶、精华、推荐帖子除外)
五、禁止发布非本战网暗黑相关链接,包括私人QQ群,微信群。允许有关暗黑的视频连接,战队宣传。
六、相同ID不得对相同问题重复发表内容一样的主题,有多个问题建议开一个帖子分类说明。
七、非管理层人员,不得以【公告】发表主题。公告贴下不得讨论与公告内容无关的话题。
八、估价、求送、赠送、交易帖请到专门的板区发帖。
九、申请、投诉、举报、建议请到站务区发帖。
十、咨询帖问题解决后,请在标题处编辑请锁,版主锁帖,以便版主和版友更方便解决其他的问题

我允许你有不同意见,请你不要挑战我的底线。
作者: yhjl    时间: 2021-10-6 23:08

引用:
原帖由 uuu2001 于 2021-10-6 23:07 发表

我在“你这里面”想要表达我想表达的意思
不想让我看懂,那就是说此贴无意义了!
作者: pharmacolite    时间: 2021-10-6 23:09

楼主攒了这么多物品回收容易出错,我是攒个几百J的东西就回收了,还不占地方
作者: uuu2001    时间: 2021-10-6 23:09

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-10-6 23:05 发表

我在问你话,你这是在挑战我么?
你多大了?“挑战”?
你就按照我所发的主题,以你版主的身份评价一下可与不可——即可!
你一上来就挑战你!
我还不够强壮,打不过你
作者: yhjl    时间: 2021-10-6 23:10

游戏不是你一个人的游戏。
GM不是服务你一个人,你凭什么这么说话?
规则是你定的?
你可以别在这里玩!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0