标题: [求助] 只打八的 火法 不顶蛋 可不可以? [打印本页]

作者: wyssmf    时间: 2021-8-29 09:36     标题: 只打八的 火法 不顶蛋 可不可以?

只打八的 火法 不顶蛋  可不可以?
顶蛋的火法 伤害低了, 想要更高的伤害

作者: yuangli    时间: 2021-8-29 09:53

不顶蛋是不行的,站不住。顶蛋后,输出到2.5以上打起来不慢。四个人进去,人肉无限,奶爸,加个DRU,还有火法。没装备就先保证输出不管MF
作者: yuangli    时间: 2021-8-29 09:56

哈,没注意,看了二楼才发现我自作聪明,也许人家只是想用装备撑起来不顶蛋呢。我还去关心他的输出和MF去了
作者: wyssmf    时间: 2021-8-29 10:24     标题: 回复 2# 的帖子

只是打八 用 不想更高的投入
作者: wyssmf    时间: 2021-8-29 10:25     标题: 回复 4# 的帖子

打八专用 ,不想过高投入,又想更高的伤害
作者: ssyanli    时间: 2021-8-29 10:53     标题: 回复 1# 的帖子

土豪还在乎这么点么?新手一脸懵
作者: 风中的人1    时间: 2021-8-29 10:57

如果是20的,可以不点蛋,用蛋杖提高容错率,卡好距离就可以无伤打8了,但7呢?
作者: sunhz123    时间: 2021-8-29 11:24

13也可以不顶蛋
作者: taurusa    时间: 2021-8-29 11:35

再站个补抗的圣骑士,戴个旭日加月精盾。
作者: 风无挂    时间: 2021-8-29 12:12

不顶蛋站不住?为什么我的打8火法根本就不能顶蛋?顶蛋直接没蓝!不顶蛋不掉血也不掉蓝 当然,我有个拿眼光站桩的骑士
作者: lcz    时间: 2021-8-29 12:27

作者: zrj221    时间: 2021-8-29 12:30

如果门口卡怪,不顶蛋太费劲,还要上两个pal。如果是用那个远距离卡怪就可以不顶蛋
作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-8-29 12:30

不需要顶蛋,戴个地狱巨嘴,月精盾,埃尔多鞋,旭日项链,矮人之星一个就够了,剩下全上魔法装备。包袱里连抗性SC都不用,全装火板和7mf SC
作者: elylnxzh    时间: 2021-8-29 12:58

http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
楼主可以看看这个攻略
作者: wyssmf    时间: 2021-8-29 15:31

谢谢大家, ,专门打8  可以不顶蛋,明白了
作者: 易拉罐    时间: 2021-8-30 11:42

我没顶蛋,日用品装备伤害最大化,要的是效率。4个号妥妥的。基本无伤。目前陨石54K,MF300.。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0