标题: [投诉] 关于20区争分夺秒无故删帖,希望粪网能给个解释 [打印本页]

作者: shenshu2    时间: 2021-8-21 13:35     标题: 关于20区争分夺秒无故删帖,希望粪网能给个解释

前几天看到20区争分夺秒的一则帖子,一个45血的AMA标板争分夺秒,本来想等到最后上去上手的,截止日期是20号,结果8月18-19号下面一个争分夺秒的人都没有,帖子被无故删除,就是很好奇粪网的争分夺秒的帖子还能被无故删除吗?如果是版主误封误删的情况,为何没有人出来澄清和说明让大家知道?还是说大粪什么时候修改版规了,直接删帖不需要给个说法?又或者版规只针对普通玩家,而不约束某些其他玩家?有规则自然是大家都要遵守的,希望粪网能给个合理的解释!相信粪网是个公平和谐的地方,对于玩家的诉求能查清楚给个说法,毕竟大家都是生活在一个社会主义法治国家,都是遵纪守法的好公民。既然争分夺秒大粪用标的形式来定义,那么此标无故消失,官方都会根据法律给出一个情况说明,可是到现在粪网都没有给出说明,如没有说明的情况,则认为是收受贿赂围标篡标的内部黑手操作嫌疑,在伟大祖国的领导下,仍然有人违背社会主义的光明指引以权谋私,转移平台财产,无视版规。希望粪网能给个说法,还粪网一片和谐!谢谢!

因为没有那则争分夺秒的帖子记录了没办法附上图片,只能附上通行证链接:http://bbs.anhei2.com/thread-460115-1-1.html
作者: 而今一场梦    时间: 2021-8-21 16:33

楼主跟恶势力斗争,应该把大号开出来反抗,藏头露尾气势就输了。有一说一,2020区,争分夺秒的帖子无故被删,被暗箱操作,确实有好几起了。物品上架争分夺秒,再无故删帖,这确实是属于违规操作了。性质确实挺恶劣的了已经。为了一个人的一己私利,无视粪网版规,违规操作,有些管理确实问题很大。真是乌烟瘴气的很。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2021-8-21 21:32

打黑除恶是我党我军一贯必定坚决执行到底的历史使命
作者: web3986310    时间: 2021-8-21 23:07

支持调查真相
和谐的游戏环境靠的是大家        空谈没用     
光怪陆离的事是真的多
作者: web3986310    时间: 2021-8-22 14:19

单指这个帖子,我想说一些我的想法。

我记得楼主你的ID都跑论坛送装备区申请13装备了,我在我13送装备帖子里看到过楼主ID。
你说一个空号,口口声声说要买2020区的45标板,你买得起吗?还是争分夺秒,还要最后出手,好大的口气!
这一个什么成本都没有的小号都要出来搞事了,貌似还真要成什么事的导火索了,还有两位版主回复你了,看好你。
就算真出了什么事,最多也只落到个封号而已!
以上的话就是楼主给我的最大感受。

另外想说:

1  权力是属于少数人的,权力的斗争请不要干扰到其它人,更不要扯上高大上的口号。
   现实中我们中绝大多数都是普通人,有缘相识于这个战网。
   现实中我们得不到的东西   八仙过海  各显神通  有些需求我们能在这里得到实现。
   很简单的一个游戏,追求的不一样,得到的体验也不一样。
   很常见的一个东西:有些人怎么当上版主  当上群管理的  只有他自己知道
   充钱多,认识的人多,手里的权力大,游戏知识丰富声望高,不意味着你想干嘛干嘛。
   掌控不了权力,德不配位,最后下去的版主也不少。
   这也是我为什么说要支持调查真相。

2  机制问题
   单指这个帖子来说,符合逻辑的正常投诉流程,我帮大家脑补下:
                                                      A  发现这个事了,通知争分夺秒的版主
                                                      B  版主不在或者回复不满意,通知2020区的分区版主
                                                      C  分区版主不在或者解决不了,站务区投诉,并且说明跟版主沟通过程带截图
   试问楼主:发这个帖子之前,你有跟2020区的版主沟通过?
   这里我可以很简单猜测一种情况:发45标板争分帖子的人是自己找版主申请撤消的帖子,是什么原因只有负责撤消帖子的版主还有发帖子的人知道。

另外我想楼主这类人根本就没有认真读过版规什么的。

3  这个帖子多半会沦为一些人搞事的话柄。

维护公平和谐,成本是很大的。
作者: web3986310    时间: 2021-8-22 14:32

论坛每个小版块都有自己版规
这些版规不光是普通玩家需要遵守的,负责该版块的版主也得遵守。
再者:论坛版规肯定是有漏洞不完善的,有能力的版主根据需要基本都会补充一些新的规则上去。

战网的发展,我们每个人都很重要。
公平和谐靠的是大家,而不是那几个人!
更不是像电影    让子弹飞     里的台词:  你对我不重要,没有你对我很重要!
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 15:12     标题: 回复 5# 的帖子

关于帖子,刚开始也是意识到这个问题,后来去和相关版主而今一场梦反映,然而他权限不够,上报给ganyi,可能是分区版主ganyi权限也不够,所以而今一场梦建议我来站务区受理。
如果都是这样随意的删除了又恢复了,没有人管,我也没有提出来,那以后大家都违规不管规矩,粪网的和谐不就乱套了。

争分夺秒问题:既然上了争分夺秒就不能私自下架吧,即便是本人要求下架,就好比争分夺秒行,东西上架争分夺秒了,卖家突然说我不拍了,私底下卖了,争分夺秒行能同意吗?无规矩不成方圆,如果人人都可以这么做的话,那争分夺秒岂不是挂商品的一个平台了吗?以前参与争分夺秒那些人又该怎么说呢?

20区争分夺秒区帖子无故消失,已经不止一次两次了,我个人认为这是罔顾论坛众多玩家的利益了。手里有一点权力就为非作歹为所欲为。

关于大小号问题:不是我藏头露尾,而是涉及到某些人的利益, 把我大号封了,别人在群里骂的不可开交也仅仅只是双方禁言,我什么事没干就直接踢人封号,自然只有重新申请小号了,出头的地沟油记者下场怎么样你想必也清楚,一个争分夺秒的帖子如果是卖家下架或者是版主误删,当然会第一时间出来澄清答疑,可是没有,那自然是有其他的情况,如果版规可以无视,那是否以后玩家之间也可以无视版规相互之间进行人民币交易?

还有,刚刚也有人反应了,帖子又被恢复了,但是什么个说明都没有,是拍主申请撤拍了?显然不是,所以遇到这样的事情,也是提出来,希望能给个让大家满意的说法,还给粪网一个真相

作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 15:15     标题: 回复 3# 的帖子

是啊,如果是误删或者下架,这么久了一个答疑澄清都没有,个中原因,到现在也没有个说法啊
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 15:18     标题: 回复 4# 的帖子

既然单飞都支持调查真相,那这也过去些时日了,仍然没有个说法,该作何解释?随意下架就下了,该分区我们大家一起大粪建议改成普通交易区就可以了,取消争分夺秒和版规,玩家之间自由随意交易,可好?
作者: 1083830176    时间: 2021-8-22 15:27

我刚刚去看了,这个帖子现在又可见了,但是这个帖子从消失到重现,中间粪网都没有任何说明,支持调查真相
作者: の自由人    时间: 2021-8-22 15:31     标题: 回复 5# 的帖子

站务区是来处理问题的,不是你来数落谁的。你一个老玩家也不能数落谁。只要符合论坛规定有疑问都可以发帖子,还能分个高低贵贱?
1。你不是当事人
2。你不是版主
3。你并未询问GM跟版主事件真实情况,有什么权利数落任何人?既然论坛是公平的那么就要公平到所有人,你别管谁谁充值没有,大号小号,只要合乎就可以发出疑问。

当时看到这个帖子,看到链接的贴主是版主369版主战队的,我在版主群是叫他去战队群问下怎么回事。后面维护论坛上不去。所以怎么回事还没说。所以不是没人管,只是暂时没结果而已。
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 15:40     标题: 回复 11# 的帖子

好的,关于这件事看到了就好奇提出来,希望大家能一起维护粪网的和谐,之前那个争分夺秒帖子没有了,现在又被恢复了,都是静悄悄的进行了,什么答疑说明都没有,希望各位一起维护规矩,不然就可以直接取消争分夺秒,并入普通交易区就行了,大家不需要竞拍,帖子也可以随意删除和恢复,随心所以就行了。这明显不是争分夺秒人申请撤拍了,毕竟恢复了,所以如果是误删等情况,相关人员也应该在第一时间给出说明和回复,而不是静悄悄的把所有环节私下进行了,感谢大家为粪网的和谐一起做出的努力
作者: 而今一场梦    时间: 2021-8-22 15:44     标题: 回复 5# 的帖子

1这件事情是这个楼主跟我反馈问题了。2020争分夺秒区没有版主。但是作为20其他区版主,我觉得也应该担负点版主的责任,毕竟粪网是给大家提供娱乐的网站,不管是充值玩家也好,非充值玩家也好,都是粪网的人气和粪网的忠实粉丝。所以我把这件事跟ganyi版主说了一下,ganyi版主说不是他删的贴。另外我在版主群咨询了众位版主,20分区版主也没有权限查看回收站,没有权限查看争分夺秒区发帖人的邮件。也就是说ganyi版主也没办法知道这件事究竟是谁删的贴,所以我给这位朋友提了建议,站务区受理。
2关于今天这个帖子莫名其妙又出现这件事情,我觉得这个行为就是个做贼心虚的行为,删了贴再把帖子恢复,目的是什么?目的是证明当时并没有删帖吗?
3至于为什么楼主开小号,并且事件不在我受理范围内,我当时还是建议区站务区受理。我觉得不管楼主开的是大号还是小号,虽然我觉得藏头露尾不好,但是我能理解他开小号的行为,毕竟信访,投票,很多都是匿名的,保护个人这也能理解。现在看到楼主回应这个问题,大号被封。我去找楼主了解了实情,大概事件是因为一两句口角被人封了一两个月了。我觉得人都不是神仙,谁都有会骂人的时候,版主也应该适当惩戒,柔性执法,达到让他心服口服,留住粪网玩家的程度,而不是一刀切的一封到底,驱逐玩家。
4最后我想说的是,删帖再恢复,解决不了问题。就好像普通玩家违规了会受到版规惩戒,那么天子犯法庶民同罪,支持调查真相,妥善处理问题。20区我担任版主期间,确实出现过几起肆意删帖,无故删帖等行为,应当适当给予重视了。把权力关在制度的笼子里吧。

作者: web3986310    时间: 2021-8-22 16:40     标题: 回复 11# 的帖子

难道现在来站务区看一些帖子都不能发表一些看法了么
难道我打那么多字在你看来是要扩大事态的么
我觉得我说的那些话够中立的了
我打那么多字并没有要数落谁
我只是把我觉得是我觉得是事实中的东西说出来
我真是好奇你是从那些字眼看出来   
你觉得我是在数落别人?

站务区如果你要是真这么觉得
你可以补个版规上去好了
站区务事宜无关人员不得表态言论     除了论坛管理人员版主

我打那么多字    我竟然是在数落别人?! 说得太难听了么,你看不下去了?

你要觉得站务区只有论坛管理员还有版主能发言的话    那你就说是就可以了。你说是这样的话,那以后站务区,跟我无关的事,我可以一句话都不说。

等事情处理结果好了。

自由人版主,你要觉得我在这帖子里回复都是有问题,你就删掉好了,毕竟你有这个权力!

作者: 而今一场梦    时间: 2021-8-22 16:52     标题: 回复 14# 的帖子

我说句公道话啊,朋友你发表言论没毛病。自由人的问法其实也没问题,第一你不是当事人,第二你不是版主,第三你没有了解情况。他这个逻辑其实没问题啊,发表言论肯定要建立在了解情况的基础之上,就像你所说的,反馈流程,这些其实都是有的,只是你不知道。至于说当事人和版主,就是这个帖子是处理这件事情的,像你说的程序啥的,其实是在给这件事情添乱。不是版主那也能理解啊,你不是20的版主,咋处理事情呢。归纳起来就是说发表言论确实自由,但是也要站在不添乱,了解情况的基础之上发表。
消消气,出来正义直言没毛病,自由人也是为这件事考虑,你俩就别唠了,一个问题没处理完,还处理上另一个了呢。
作者: web3986310    时间: 2021-8-22 16:53

就那会2018地洞战网的事 ,2018综合区发生吵架的帖子,自由版主你删了别人普通玩家多少的回复?这事很多玩家都知道。

这删别人回复帖子的功能,是你开发出来的吧。

你觉得我打的那一堆字一点逻辑没有,鸟用没用,大可一删了之!

我又没想跟你吵。

我也当过版主,站务区版主也当过一段时间,每个版主风格又不尽相同。

话不投机半句多,等结果好了。
作者: の自由人    时间: 2021-8-22 16:54     标题: 回复 14# 的帖子

说句你不喜欢听的。你不会说话,可以不用来说了,求你了。别人没充值你嘲讽别人买不起,是什么道理?这不是找事?引战?我有没说错?是不是你说的?没充钱看到不对的不可以来说了?大粪说这句话了吗?你这是黑大粪?

是不是你说的?
你说一个空号,口口声声说要买2020区的45标板,你买得起吗?

还有这里你说的,是来黑版主的吗?

这里我可以很简单猜测一种情况:发45标板争分帖子的人是自己找版主申请撤消的帖子,是什么原因只有负责撤消帖子的版主还有发帖子的人知道。

既然上了争分夺秒就要时间到了才能关帖子,除非格式有问题,还有修改了帖子犯规才能被删帖子,什么叫找版主撤销了?你这不是来黑版主暗中操作?

还有你说的那些容易引起矛盾的话,什么谁谁怎么当上版主的啥啥谁怎么了,你有证据可以投诉,没证据别再这里煽风点火的。你这是黑大粪?版主是大粪给的,你有意见?可以找他。
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 16:54     标题: 回复 14# 的帖子

自由人版主很公平公证,单飞你的言外之意不就是说我应该先和版主沟通再发帖么,已经有版主给出回复证明了,按照你的意思,都需要发帖之前和相关人员沟通,那么请问之前的帖子在发帖之前是否有和版主沟通?还是说这则帖子也触碰到你的相关利益,让你只针对我,而不去其他的帖子下面告诉别人,要先沟通再发帖?没有吧,只针对了我没错吧,别人发帖子没见你去别的帖子下面说,你要先去和版主沟通,没有吧,这不是针对和数落是什么,如果涉及到你的利益了,你也可以像那个争分夺秒帖子一样,私下里利用你的权力,把所有事情静悄悄地解决了,无视粪网规矩,不让任何人知道就行。
作者: の自由人    时间: 2021-8-22 16:59     标题: 回复 16# 的帖子

你能正常点不?我删的是 水贴,大部分人都短信回复过我,说知道了,以前不知道有这个,你拿争分夺秒的帖子来做文章?争分夺秒没完成之前都没权利删帖,你不懂?我删过争分夺秒的吗?

另外就交易区来说,规定一人2个帖子,1天1顶这是每个区都这样。你能说什么?你非得没人管大家每天比赛谁在线时间多,顶的快?
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 17:01     标题: 回复 17# 的帖子

这里提个疑问,如果是争分夺秒人申请撤帖,那么撤销了今天没有必要再恢复那个帖子,且在第一时间,争分夺秒人或者管理人员应该在第一时间给出解释,或者由管理人员在争分帖最后附上一个甲指文字说明,但是都没有,所以应该不是撤拍那么简单,希望自由人大佬们能调查清楚,维护粪网的和谐。
作者: web3986310    时间: 2021-8-22 17:08

我黑大粪   我黑版主?  你还可以加一堆!   我在想 :大粪看到这帖子,估计都头大。

什么东西我得到的
什么东西我失去的
一清二楚
明明白白

每个人自己做了什么了事,说了什么话,也藏不了。
反正我不亏心。

至少我做什么事从来不用小号,大号被封了也算了。
楼主的做法我学习不来。

等结果吧!

反正楼主这雷的话,我肯定是踩了的。  

稍微讲逻辑,根据楼主发帖子的时间内容,还有版主回复的时间内容来看的话,按照正常的逻辑推导,估计也不会明白。

楼主明明已跟版主沟通完了,这事本来完全可以在版主群内就解决完了,还要闹到论坛上面来,还要以这种方式,我确实是踩了个雷。

如有真事待解决
奈何小肚弯弯绕
明里枪来暗里剑
不争死活誓不休

站务区   我再不来了

作者: の自由人    时间: 2021-8-22 17:34

已经汇报给GM

GM经过查证
考虑到时半年来的唯一争分夺秒帖,又没人竞拍,卖家卖了想撤去是情有可原。如果有人竞价那就是另外一码事了。

同时感谢一直支持本战网的所有玩家。不管大号小号。是否新人都欢迎你们监督本战网不合理的地方。不过前提需要有事实。
作者: shenshu2    时间: 2021-8-22 19:20     标题: 回复 22# 的帖子

这件事已影响很大了,自由人版主也给出了处理结果,本人也不想继续纠结下去了,这里给出几个建议,望版主上报大粪酌情处理。
1.无故删帖,卖家必然知晓。那么应当属于恶意逃标范围了,个人觉得应该给予惩罚,并在本贴给与说明。
2.版主即便违规删帖属于情有可原,个人觉得也应该出具公示公告违规行为,予以警示,以便大家监督,而不是草草结案敷衍了事。
3.本人纠结此次事件并非为粪网添麻烦,为管理增加工作量,只是想拍物品却遭遇黑幕,心有不平,想了解事实。

无规矩不成方圆,制定了相应的版规,就应当按照规矩办事,出问题了一味逃避这种管理没有责任心,也没有担当意识。战网良好健康发展离不开规则约束,如若对一些黑暗势力低头,那只会坏了粪网的规矩,其他版主有样学样只顾个人利益。也凉了众玩家的心,无视粪网规则肆无忌惮,此次事件虽小但是影响颇大,能违反战网小规则,那试问下次会不会为了个人利益情有可原违反不能人民币交易原则。
        希望事件处理过程,结果予以公示。予以逃标卖家惩罚,并对违规版主做出公示。
        不管粪网管理如何处理此事,都不会继续纠结了,本着战网良好发展的心态以上几条只是个人针对战网可持续发展提出的建议。希望版主在此帖能再次回复,此次事件到此为止,或者此次事件做出公示。
作者: の自由人    时间: 2021-8-22 20:45

不是这样的,影响不大是指没人竞价,所以本次才是那种处理。如果有人竞价那肯定另当别论。如果在出现这种事情,相信GM也还是会做出处理的,不可能每次都原谅的。目前GM已经知晓此事,以后有类似事件,大家可以继续举报。这是对的。

大粪搭建了一个平台来供大家玩,也制定了一些规则,来制约恶性事件来维持一个良好的环境。同时这个环境还需要所有人来维持跟监督。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0