标题: [讨论&话题] 发现一件奇怪的事儿——关于龙盾 [打印本页]

作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 11:49     标题: 发现一件奇怪的事儿——关于龙盾

最近两月比较无聊,所以玩了个1.11普通战网的号,练了个MF春饼,然后又带了自己几个小号,从小号40级开始KB,一直到现在94级。

发现了一件非常奇怪的事情:从来没有见过任何品质的龙盾!!物免盾出了4个,作响的金属一堆,精神统盾做了3个,其他的不说,漆甲都出了3件了。

不知道其他朋友有没有见过这个物品的(代码1072),真是奇也怪哉,不知道是我孤陋寡闻弄错了现在的名称,还是人品奇妙老死不相见面。

哪位大侠让我开开眼吧。
作者: Citrus    时间: 2021-8-18 12:22

作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2021-8-18 12:50

运气罢了

图片附件: QQ截图20210818125022.png (2021-8-18 12:50, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: rangely    时间: 2021-8-18 13:31

这玩意就难说了
我玩了近2个月才出绿帽
3个月上才出TT
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 13:54

引用:
原帖由 Citrus 于 2021-8-18 12:22 发表
这有什么好奇怪的,不出的东西多了,我敢说你这次也从没见过鸟人甲
SA甲我见过白的,绿的,但是龙盾,任何品质的我都没见过啊
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 13:55

引用:
原帖由 丿L丶OnE丶Ly彡 于 2021-8-18 12:50 发表
运气罢了
这是资料上扒拉来的,哈哈
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 13:57

引用:
原帖由 rangely 于 2021-8-18 13:31 发表
这玩意就难说了
我玩了近2个月才出绿帽
3个月上才出TT
额。。。确实有运气成分的,到现在没见过ORB,不过白色的涡流水晶见过
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 14:53

哪位大侠能给看个实物我就安心了,哪怕是白的也行啊,现在这感觉就像后宫库里少了个佳丽,关键是不是之少了这一个还不清楚。。。
作者: kuili    时间: 2021-8-18 14:56

我出过啊,一个扩展盾,没价,我鉴定完随手就卖了,当时还在想这盾名字挺霸气,。。。
作者: 413424515    时间: 2021-8-18 14:58

玩的第一周出了 28次元
1920的SOR火炬
2018的SOR火炬
然后就没啥拿得出手的。
作者: windfly200    时间: 2021-8-18 15:24

也可能是白色的龙盾给maphack屏蔽了,暗金的龙盾还不容易出,见不到也比较正常了
作者: herokoy    时间: 2021-8-18 16:17

魔龙我出过一个,黄的出过不少,好像DYA2出的比较多
作者: yhjl    时间: 2021-8-18 16:17

这东西多刷就能出,我出不下10个了,没什么大用。
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-18 18:17

感谢各位大佬的解答,DY5小队和82不出龙盾还真是奇葩,我还专门在hackmap里设置了显示,而且82出的东西我没有不捡起来看的,黄的蓝的都没见过,看看hackmap设置,玩之前特意自己改过的,
Item Colours[0+][1-6]: -1,-2
Item Colours[1025,1026,1028,1071,1072,1074,1141,1142,1144,1161,1162][4]:-1,0x97
保险起见要加句话了
Item Colours[1072][1-7]:-1,0x97
验证下看看
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2021-8-18 19:04

地图的原因。没有价值的暗金,高隐藏模式一般都屏蔽了。不要说这种扩展的,甚至好多精英级的暗金也过滤掉了。如果想显示的话,可以把代码加到地图显示中,或者切换到能显示的模式。。
作者: の自由人    时间: 2021-8-19 06:39

任何颜色没出过就不可能了,白色跟五星都是默认屏蔽的。暗金出的不少,当然也有人不出,这个很正常。33#有人玩了几年没出过
作者: yzx16000214    时间: 2021-8-19 17:02

引用:
原帖由 の自由人 于 2021-8-19 06:39 发表
任何颜色没出过就不可能了,白色跟五星都是默认屏蔽的。暗金出的不少,当然也有人不出,这个很正常。33#有人玩了几年没出过
就是任何颜色的都没见过才觉得奇怪的呀,想问问大家有没有在1.11里见过实物的哎~
作者: 184732532    时间: 2021-8-24 02:34

刚好手里有个35R的给A3的狼戴着打鸟门呢。明天发给 你。
作者: Baoyu11    时间: 2021-8-29 19:28

地图屏蔽了可能大
作者: 阿神    时间: 2021-8-30 03:08

我有一个

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0