标题: [我有疑问] 请问上海牛场的箱子值不值得翻? [打印本页]

作者: begenuine    时间: 2021-8-2 12:11     标题: 请问上海牛场的箱子值不值得翻?

我有洁癖,每次都翻完,感觉小东西出货并不比牛少。
作者: mengxingxiao    时间: 2021-8-2 12:51

我用亚马逊杀牛箱子全部翻完(强迫症),出过26#
作者: herokoy    时间: 2021-8-2 13:39

同强迫症,出过25
作者: 369369369    时间: 2021-8-2 13:48

价值不大,暗黑效率比较重要,不排除有人翻出东西
作者: qczqcz    时间: 2021-8-2 14:19

引用:
原帖由 mengxingxiao 于 2021-8-2 12:51 发表
我用亚马逊杀牛箱子全部翻完(强迫症),出过26#
我出过32号!
作者: begenuine    时间: 2021-8-2 14:29

引用:
原帖由 qczqcz 于 2021-8-2 14:19 发表

我出过32号!
看了版主的意见,我想放弃了。可是,现在我又动摇了 。要么顺路只翻带锁的,杀牛时尽量不走回头路。
作者: mengxingxiao    时间: 2021-8-2 14:31

主要是强迫症不翻完总感觉少点啥
作者: begenuine    时间: 2021-8-2 14:58

引用:
原帖由 mengxingxiao 于 2021-8-2 14:31 发表
主要是强迫症不翻完总感觉少点啥
是啊是啊,同感
作者: の自由人    时间: 2021-8-2 15:30

这个自己想。别人说的啥都是错误的。我说不能翻,但是可以翻出大号。你翻一个不得骂人?我说能翻大号,你翻10天不一定翻一个,你不也得骂人?只能说看脸
作者: begenuine    时间: 2021-8-2 16:27

引用:
原帖由 の自由人 于 2021-8-2 15:30 发表
这个自己想。别人说的啥都是错误的。我说不能翻,但是可以翻出大号。你翻一个不得骂人?我说能翻大号,你翻10天不一定翻一个,你不也得骂人?只能说看脸
哪里都看脸,哈哈!从概率上和效率上考虑,不建议翻。我明白了,版主大哥们!
作者: yhjl    时间: 2021-8-2 16:40

引用:
原帖由 begenuine 于 2021-8-2 16:27 发表

哪里都看脸,哈哈!从概率上和效率上考虑,不建议翻。我明白了,版主大哥们!
单位时间内杀怪的数量决定了你能出什么,出符文也是看脸。能懂得这个道理就可以了。我的经验是从来不翻,影响效率。
作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-8-2 18:09

决定翻箱子的时候,带着一组钥匙就开干了,第一把上海就在那个下水道里翻出了27号,在那堆矩形的房子里翻出了无形泰坦,那个心情啊!但是后来把眼睛翻绿了,也没出过啥,后来就放弃了
作者: rpgg    时间: 2021-8-3 16:49

混沌避难所里的箱子我是都要点开的,印象中最高点出过29

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0