标题: [原创] 通刷冰法,专为打脸某大王,不服气我还能继续上视频 [打印本页]

作者: shenshu1    时间: 2021-7-29 23:41     标题: 通刷冰法,专为打脸某大王,不服气我还能继续上视频

作者: 棋软大王    时间: 2021-7-29 23:50

区区3分钟也喊快 我录制冰法只是证明该配置通刷可行性 要比速度论坛最快纪录虫门是2分左右 我骑士随便打也能锤你的3分钟

https://www.bilibili.com/video/BV1rL411n7pp/
竞速视频虫门2分15秒 随便打的 就打了一盘(无大树无异教徒!) 如果不服你先干过我这个 我再去争取录进2分以内

鸟门3分50秒 和 冰法428mf 16分钟16盘的 我看你还没超越呢 赶紧干活努力啊

作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-7-29 23:51

为啥封号啊?
作者: 棋软大王    时间: 2021-7-29 23:54

竞速视频我就发过死灵和冰法打门和骑士鸟门视频 其他都是证明能打吧

你这个配置和我没什么差别  主要全带跑步冰gc打不能飞的场景有明显优势  

鸟门和打门视频是没法取巧的  你可以试试

作者: shenshu1    时间: 2021-7-30 00:22     标题: 回复 4# 的帖子

作者: 棋软大王    时间: 2021-7-30 00:25     标题: 回复 5# 的帖子

不要着急如果只是比竞速  改天我用骑士录个竞速虫门视频  我估摸着你没有施暴双梦骑士
作者: shenshu1    时间: 2021-7-30 00:42     标题: 回复 6# 的帖子

作者: shenshu1    时间: 2021-7-30 01:18     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 李涵一    时间: 2021-7-30 07:58

支持楼主,打脸啪啪的
作者: 筷子走天下    时间: 2021-7-30 08:47

直说就是了,专门打脸某欺软怕硬大王哈哈哈哈。
不过嘛,早之前我用600mf的刺客就能稳定2分钟清虫门,有一次遇到个好图含上buff跑图捡DD时间,打完一看1分29秒。
作者: shenshu1    时间: 2021-7-30 09:05     标题: 回复 10# 的帖子

作者: 413424515    时间: 2021-7-30 10:02     标题: 好羡慕你们一把年纪还能这么热血

好羡慕你们一把年纪还能这么热血
作者: 空号    时间: 2021-7-30 10:16     标题: 回复 12# 的帖子

夺笋啊
作者: toeflwwc    时间: 2021-7-30 10:36

好羡慕你们一把年纪还能这么热血。游戏嘛,娱乐为主,和为贵。
作者: yhjl    时间: 2021-7-30 10:47

一把年纪了,为个游戏还能杠一会。

我平时主和,不主战,我觉得没有过不去的坎和解不开的矛盾。

一个游戏本来是自娱自乐的,结果成了相互伤害的导火索,没必要。

就算一方赢了,能得到什么呢?

不过对于技术贴,我这里还是坚决支持的,但是此贴明显带着敌意来的,建议修改下措辞,要不我会封贴的。
作者: shenshu1    时间: 2021-7-30 12:57     标题: 回复 15# 的帖子

作者: yhjl    时间: 2021-7-30 14:01

兄弟,你这有挑衅的滋味,打人不打脸,为什么要这样呢。

我锁帖了啊。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0