标题: [原创] 炸牛心得,纯属娱乐! [打印本页]

作者: heroisback    时间: 2021-7-3 11:58     标题: 炸牛心得,纯属娱乐!

炸牛,除了打红8,我最喜欢去的地方!每次都希望别挂,所以每次都小心翼翼的,最近不小心死了3次,但是每次死后的奖励都是高级符文,这样说,还是要多挂几次!这是上午炸牛20次出的29,之前出过32,28,27等等,唯独没出30和31和33!断断续续炸了几百场吧!

图片附件: Screenshot001.jpg (2021-7-3 11:58, 560.36 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 607780    时间: 2021-7-3 12:15

牛P   值了  我打了一上午 一个78都没打出来
作者: yaoende    时间: 2021-7-3 13:22

谜团?你把骨墙,骨牢,尸爆加满。把召唤除火魔全点一下。
操作就是开骨盾,招土魔,第一圈骨墙聚牛,第二圈大致清场。一般一局也就两分半钟。
实在害怕就去捡腿的时候复活几个怪带着,其实也没啥用。
最后的诅咒就是看你习惯了,懒就点伤害加大范围。专家级骨招一般死不了
作者: 369369369    时间: 2021-7-3 14:31

牛场一切皆有可能
作者: toeflwwc    时间: 2021-7-3 15:09

牛场一般按照千腿计算的,几百场收获就这么大,可喜可贺
作者: xieopen    时间: 2021-7-3 15:11

2d牛场比上海爆率高这么多么,弄得我没谜团也想建个nec了
作者: heroisback    时间: 2021-7-3 16:50     标题: 回复 5# 的帖子

关健我打了好多宝石啊,还有小号符文,暗金装备,还有GC。牛场是个好地方啊!
作者: heroisback    时间: 2021-7-3 16:51     标题: 回复 6# 的帖子

2D牛场绝对打符文的好地方,哈哈
作者: yhjl    时间: 2021-7-3 17:56

恭喜恭喜
作者: lindzy    时间: 2021-7-3 18:41

还是看脸,我牛场就不出货 2分钟一把,只能靠宝石混低保
作者: heroisback    时间: 2021-7-3 21:33     标题: 回复 10# 的帖子

你打的太快了吧,我捡好多东西,宝石还有其他的,感觉2分钟打不完吧,还要去拿腿!打完一把,能捡好多宝石,光整理就需要好久
作者: 18631485210    时间: 2021-7-4 12:47

这爆率是真实的么,严重怀疑啊
作者: lindzy    时间: 2021-7-4 13:39

引用:
原帖由 heroisback 于 2021-7-3 21:33 发表
你打的太快了吧,我捡好多东西,宝石还有其他的,感觉2分钟打不完吧,还要去拿腿!打完一把,能捡好多宝石,光整理就需要好久
捡东西肯定捡的,但是包里不需要带太多板子,带暗金火+基德就行了,大树是土豪带的。拿腿时间不算,2分钟或2分多钟正常水平。还有些大佬快起来或者赶起来1分多钟的
作者: heroisback    时间: 2021-7-4 21:01     标题: 回复 13# 的帖子

我带7MF的SC,留了4排格子

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0