标题: 今天在N=PK遇到几个恶意杀人的 [打印本页]

作者: sansan    时间: 2010-10-15 19:05     标题: 今天在N=PK遇到几个恶意杀人的

进去之后 三四个人一起K我一个 然后捡我钱 我换了几个号玩 钱都被抢光了
印象最深的是lwj-pal(lwj123happy)和iFC(Braylenlandkey)
我自己也不反对弱肉强食的这种不公平PK
但是我申明一下 以后不管在任何房间任何时候 上面两个人见一次杀一次
杀不赢也要拼命杀
就是这样子了
作者: sansan    时间: 2010-10-15 19:07

还算好 最后开PAL杀他们抢回40W.....不知道亏了还是赚了
作者: 遗失的城市    时间: 2010-10-15 19:10

ifc不是悔改了吗? 难道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sansan    时间: 2010-10-15 19:11

lwj-pal记得以前我还带过他
至于iFC 昨天出名还没出够 今天依然继续了
作者: slash-np    时间: 2010-10-15 19:16

估计恶意PK很多是孩子。看过留言,在社会混的人不会说:“实业”,这个词是课本上的,小孩直接照抄过来,自己也不明白实业是什么
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 20:22

屡教不改者,删除小弟弟
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 20:24

sansan是猛将,不在乎一对多,,但是一般人谁能顶得住呃....
我看恶意PK的,不是不知道规则,而是长期蓄意行为,没什么好观察和解释的。 今天KB还遇到一个主动要PK俺的,我回城,他就消停了
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 20:30

sanasn,在游戏中,使用 /whereis 玩家名字,就可以追查他在哪个游戏中。 这样可以就可以跨省了
作者: Libraw    时间: 2010-10-15 20:37

sansan好样滴
作者: sikey    时间: 2010-10-15 20:40

我怎么就遇不上呢......
作者: sansan    时间: 2010-10-15 20:51

引用:
原帖由 bierbin 于 2010-10-15 20:30 发表
sanasn,在游戏中,使用 /whereis 玩家名字,就可以追查他在哪个游戏中。 这样可以就可以跨省了
不好使啊 我查到他在PK1 但是根本没有PK1这个N WWW和CNC都没有
作者: ttt099    时间: 2010-10-15 20:53

乱了 队伍不好带了啊
作者: suede1900    时间: 2010-10-17 14:22

碰到恶意PK的,二话不讲,反杀····
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-17 17:42

PK房间是允许无规则恶斗的。如果正常的PK房间名字应该是PVP。
作者: 海盗王    时间: 2010-10-17 18:04

引用:
原帖由 青岛老猫 于 2010-10-17 17:42 发表
PK房间是允许无规则恶斗的。如果正常的PK房间名字应该是PVP。
同意~~~PK貝萊是這樣的~~
作者: quwert123321    时间: 2010-10-17 19:11

用钱砸一身装备,恶意pk 装b,有意思吗?脑残,玷污暴雪的游戏

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0