标题: [讨论&话题] 暗黑2真的是人品检测器,不出的死都不出 [打印本页]

作者: zodlover    时间: 2021-6-4 20:40     标题: 暗黑2真的是人品检测器,不出的死都不出

开荒到现在,战旅和安头没见过,都是换的,次元碎片和夜翼也没见过,高号符文更是只存在于传说之中,是爆率调低了还是咋的
作者: 5233141am    时间: 2021-6-4 20:49

你在想什么呢?才玩了几天……就想这些不该想的 ……
不过相信我,先玩个十年八年,高的不敢说30号还是能见到的
作者: 369369369    时间: 2021-6-4 20:54

有人出有人不出这就是概率,剩下的就靠量的积累才能达到质的改变
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 21:09     标题: 回复 2# 的帖子

就无聊的时候玩下,真玩个几十年,人都没了
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 21:13     标题: 回复 2# 的帖子

而且虽然我只玩了几天,现在已经90级,KP几千次了
作者: ch0906393    时间: 2021-6-4 21:18     标题: 死灵毒骨3技能+传送项链

死灵毒骨3技能+传送项链 什么价
作者: rangely    时间: 2021-6-4 21:20

几千次只是起步吧
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 21:24     标题: 回复 7# 的帖子

我才玩几天啊,又不是几个月那种
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 21:25     标题: 回复 6# 的帖子

发错地方了啊,去问价区,兄弟
作者: xieopen    时间: 2021-6-4 21:48

这样才是暗黑2mf的魅力啊,看rp
啥都随便都出了,你也就快afk了
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 21:51     标题: 回复 10# 的帖子

累了,休息几天在说,玩别的去了
作者: xieopen    时间: 2021-6-4 21:52

之前玩过一个bt服,符文掉率超高,谜团凤凰都是日用品,都是拿30#当做交易货币的,开荒练个死灵炸牛,炸出几个30#
去练cpal  不知道跟本服的双梦境一样不一样,反正就是很变态 ,头上一个神圣冰冻光环。跟盾牌的冰冻光环可以叠加,刷牛都是边走边捡符文,很快就afk了,虽然也有挑战吧
作者: yhjl    时间: 2021-6-4 22:10

平静平静
这是你的瓶颈期,也是你的平静期

我也遇见过,都要走过来的。

不过法师一定要组好,打门是发家的最快捷途径,而且打门路上经常出大号符文。
作者: anbwzy    时间: 2021-6-4 22:26     标题: 回复 5# 的帖子

不要去kp了,去2d打门卖吧,130一个,一天2个,多的时候五个,刷了一个月门,无限一把,双梦全套,悔恨一把,刚毅两件,火炬就不说了
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 23:34     标题: 回复 13# 的帖子

打门是啥玩意。
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 23:37     标题: 回复 14# 的帖子

要的是掉东西的快感,买的和单机自己导入有啥区别,还废时间
作者: zodlover    时间: 2021-6-4 23:39     标题: 回复 12# 的帖子

BT的我玩过暗月,那就真的是PG满地掉,弄的我玩战网有点不清楚PG的价值了
作者: の自由人    时间: 2021-6-5 00:25

你这不好将就啊,掉多了,你也不高兴,又感觉没价值了,不掉也不高兴,试问 你玩原版单机去,一天掉几个33?一天打几个有用的暗金? 退一步讲 一天掉10个33,你感觉它值得你用1金币买?装备库是可以买,你也可以不买,这个没人强求。任何游戏都这样,总有人愿意买。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0