标题: [求助] 2D虫门,火法怎么扛不住啊!求指教 [打印本页]

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 12:36     标题: 2D虫门,火法怎么扛不住啊!求指教

我现在喜欢打虫门了,小弟 无限,刚毅,安脸三件套!神圣冰冻。我火法装备凤凰盾,眼球,军帽,荣耀或者无形IRE,战旅,技能腰带,拿个戒指,马拉。打BUG 虫,老是扛不住,为什么??出了红门以后,我就用BOBO野蛮人加血,到也轻松。求大神指教一下装备和加点。

图片附件: Screenshot009.jpg (2021-5-11 12:36, 563.76 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot010.jpg (2021-5-11 12:36, 554.03 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 12:38

另外,打了三次虫门了,出了一个鸟人甲,一个鸟人乙。
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 12:48

能盾多少? 去2D基本能盾法   纯血法 还是容易死 技术贴有

作者: dpru    时间: 2021-5-11 12:48

我擦,欧皇,我打了好久虫门屁都不出
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 12:51

同楼上 虫子对我非常不友好
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 12:52

回复#3  能量护盾用蛋杖30级,心灵传动17级!
作者: qianglzq    时间: 2021-5-11 12:59

40级后比较好,闪电之怒还是比较猛的
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 13:24

回复楼上,就是打虫子不好打,打红门里的怪还是比较容易的
作者: yhjl    时间: 2021-5-11 13:49

上个月末虫门出了一个12的尸暴板子。
只是虫门什么都出,相比8层来说出的东西的实用性差点,数量取胜吧,另外要调整心态,不出是常态,出了是万兴。
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 14:13

哈哈  所以我最近一周可能打1-2场吧 继续KT升级
作者: yhjl    时间: 2021-5-11 14:18

引用:
原帖由 simonwong 于 2021-5-11 14:13 发表
哈哈  所以我最近一周可能打1-2场吧 继续KT升级
我准备发个帖子,我飞升一个彪马,哈哈。
除法师在,其他职业在7足够的情况下,感觉8pp打7升级比kt效率,而且乐趣多。
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 14:19

回复楼上,现在不是讨论出不出东西,而是怎样不用BOBO野蛮人,单独打虫子!!!
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 14:38     标题: 回复 11# 的帖子

那就太好了 KT还是有点闷   一边升级一边刷点东西那可挺好       没人肉BO 的话单挑比较容易的也就陷阱了 法师还是会被集火的  我是这样感觉

陷阱躲远点没事   能盾没人肉BO差很多 一被集火 还是得趴下 虫子主要是速度和抗性问题  佣兵不能被冰住被冰住很块就要挂(不过好像能用TP解决 看个人习惯 ) 没佣兵 法师也就GG了

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 14:41

回复13# ,那就是说,打虫子还是需要双开是吗?需要野蛮人
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 14:44     标题: 回复 14# 的帖子

也不是  火法的话能靠燃烧和TP 杀掉 就是累  还有个是卡柱子 但不知道现在还能不能用 (还是会被虫子咬 但不会被击晕)  没用过觉得有点麻烦  在2D我是建议人肉BO常备 有和没有真的差很多 用战召也不是不行 但对法师来说 人肉BO比 战召有优势  血蓝量 和防御都很提升很大 怪命中不了也就安全很多  而且蓝量上去回的更多也就更加安全

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 14:47     标题: 回复 15# 的帖子

感觉魔量太少了,一下子就没魔了,能量护盾就完蛋了!
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 14:49     标题: 回复 15# 的帖子

那就没办法了,安全第一,还是双开用野蛮人吧,就是慢点!
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 14:50     标题: 回复 16# 的帖子

能盾可以选双乔丹+高蓝项链    生命海蛇符 但就是贵就是了  一般我是觉得2500+后才会比较安全
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 14:52     标题: 回复 18# 的帖子

但是用乔丹就不能用拿各戒指了啊,我BO完以后才900蓝
作者: 2440418471    时间: 2021-5-11 14:57

冰法好点,通杀型,打虫子不用波,开门了再上波就好
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 14:57

。。。。 我是基本不会用拿各戒指  在2D 保证自己安全第一   MF高低出货还是有争议的 有的人是越高越好  但我觉得超过400后蓝色就超级多  我是带乔丹 和一个高施蓝

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 15:03     标题: 回复 21# 的帖子

有野蛮人BO,就不用乔丹了,呵呵
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 15:16     标题: 回复 22# 的帖子

2D 能盾 粪总加强了 按他的说法是 MANA3000+基本不会被扣 除非碰到法燃 (所以看你取舍 每个人的操作习惯都不一样)
作者: heroisback    时间: 2021-5-11 15:37     标题: 回复 23# 的帖子

可是要达到3000,感觉挺难的!
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 17:06     标题: 回复 24# 的帖子

我的火法是生命加100 全精神 6火28-36生  小符是15+生法力 BO后也有  1700+  法力2929   看你自己习惯 每个人的练法都不一样也有加格挡 但因为凤凰格挡要求敏捷太高了 我就这样加  但有个缺点 没人肉BO基本不出门就是了 还有就是不能碰诅咒 和毒  挺烦的 慢慢改 自己顺手为主

图片附件: 啊啊发发.jpg (2021-5-11 17:07, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: heroisback    时间: 2021-5-11 21:37     标题: 回复 25# 的帖子

感觉不拿凤凰盾,拿大盾可以吗?我冰法就是拿大盾的,如果单纯刷虫门,火板子可以不用带那么多,伤害够了。另外我感觉火球好用一些。
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-5-11 23:51

火法不懂,冰法电法可以轻松杀虫子。
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 07:48     标题: 回复 25# 的帖子

我感觉自己加错点了,我看了一下冰法的加点,感觉心灵传动加的少了!
作者: yhjl    时间: 2021-5-12 08:10

引用:
原帖由 heroisback 于 2021-5-11 14:19 发表
回复楼上,现在不是讨论出不出东西,而是怎样不用BOBO野蛮人,单独打虫子!!!
1.火法bug虫子的话不能靠顶的,小弟也是顶不住的,小弟没了更不用说自身了。
火法也好冰法也好都需要简单的操作,做好提前预判的,这个需要多加练习的。
2.虫门问题,打虫门还是要蛮子bo血的,为了安全起见,法师本身血量低,生存能力差,虫门又不能飞,不便于操作,所以蛮子bo血不二选择。
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 09:48     标题: 回复 29# 的帖子

谢谢了!我重新加了点,感觉比以前厉害好多了,打虫子,自己能顶几下,抓紧秒掉它。打虫门里的怪物,主要害怕毒,带几个解毒药,留着蹦跳的小怪给PET杀,吸血。目前打了两局,感觉安全多了,尸爆基本炸不到我
作者: shengege    时间: 2021-5-12 14:45

CTA自波条件下,打虫子的时候,小弟武器换上丧钟,更耐操,你可以试试。出了门再换上无限。
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 16:39     标题: 回复 31# 的帖子

法师副手拿蛋杖,没有CTA啊
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 16:48     标题: 回复 31# 的帖子

确实耐操啊,基本死不了啊
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 16:50     标题: 回复 31# 的帖子

我再试试CTA加血怎样
作者: lindzy    时间: 2021-5-12 18:14

火法自BO自打虫门,非常容易
作者: heroisback    时间: 2021-5-12 23:22     标题: 回复 35# 的帖子

现在自己BO,打虫子轻松

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0