标题: [求助] 关于MF的一点请教 [打印本页]

作者: rangely    时间: 2021-5-11 10:15     标题: 关于MF的一点请教

冰法,只会刷劳模和都瑞尔(感谢rj-rj)
是自己刷好还是开2个号站场好呢
要了把阿里巴巴,打了2个黄宝石,看攻略才发现,郁闷中......

作者: hikarugenji    时间: 2021-5-11 10:34

闪电阿里巴巴
作者: xibulangzi    时间: 2021-5-11 10:35

MF这事吧,第一看脸,第二勤奋,第三效率,我的MF经常是0,也算不上勤奋,好像也没耽误我出神器,而且大符是不看MF值的。
作者: rangely    时间: 2021-5-11 10:51     标题: 回复 3# 的帖子

我差点就失去了信念
作者: rangely    时间: 2021-5-11 10:52     标题: 回复 2# 的帖子

你要么
作者: 神气冉冉    时间: 2021-5-11 11:17

bug虫子1pp就可以了,劳模5pp最佳好像。不过多开操作太麻烦,影响效率啊,1pp多打几局一样的。
作者: rangely    时间: 2021-5-11 11:21     标题: 回复 6# 的帖子

我主要也是嫌多开麻烦,就是希望听大神说句差不多,心理平衡点
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 11:56     标题: 回复 7# 的帖子

单刷 MF  0-400 我没什么感觉不一样(0的时候出过次元和 WF  虫子对我最不友好基本没给过什么好东西)  只要不是100%掉落都有可能不出东西  所以基本我的打宝号都是150-200+就不往上了  除开挖宝蛮 挖宝蛮是500+ 这个看个人了  基本感觉掉东西还是看 效率了 多刷就有可能 刷一段时间不出东西就去打打别的 比如钥匙  缓缓就好

作者: xibulangzi    时间: 2021-5-11 12:01

多开只能增加经验,但同时也影响效率,而且1PP 和8PP爆率一样,谁告诉你多开会增加爆率的?拉出来打屁屁
作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:07     标题: 回复 8# 的帖子

钥匙是什么意思 开箱子么
作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:09     标题: 回复 9# 的帖子

8个人刷当然得掉多点才够分,我是这么想的
作者: JR战队-海    时间: 2021-5-11 12:11

这应该发综合求助区的 我给你转了
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 12:14     标题: 回复 10# 的帖子

打火炬用的  就是6BOSS   地狱难度  ACT1 女伯爵  ACT2 神秘庇护所 日记那个金怪   ACT5 老尼  各出1种钥匙   其中A1女伯爵的最贵   一套9把 每样3把 70-80SOJ  A1钥匙 10+SOJ 最近好像打火炬的又多起来了
作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:20     标题: 回复 12# 的帖子

抱歉+感谢
作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:23     标题: 回复 13# 的帖子

钥匙火炬什么的都没见过呢,有空去打打
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 12:27     标题: 回复 15# 的帖子

就是ULC +3技能那玩意

图片附件: 法师火炬.jpg (2021-5-11 12:29, 87.04 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:33     标题: 回复 16# 的帖子

好羡慕啊,想拥有
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 12:35     标题: 回复 17# 的帖子

。。。。去打5-6车 (一车88个)完美 宝石就能换到了 一开始打了1周多的噩梦牛。。 不用学我我是比较喜欢K牛 法师最贵 350起步  其他职业的垃圾的20-40SOJ 最简单的方法 氪金吧少年  氪金使你快乐。。。。鹅厂名言

作者: 369369369    时间: 2021-5-11 12:57

如果真是新手,先学习下暗黑知识,在学习下战网特色
http://bbs.anhei2.com/forum-63-1.html
作者: rangely    时间: 2021-5-11 12:58     标题: 回复 18# 的帖子

我就玩的标马和冰法 就这2个还会一点点
我考虑考虑....要1500个石头呢 什么颜色都行么
作者: simonwong    时间: 2021-5-11 17:39     标题: 回复 20# 的帖子

参考楼上斑大的帖子 挺多不一样的战网和单机  看下物价表很多能交易的
红宝石                 90-100
  绿紫宝石               100-110
  8号                    80-90
  4号                    40一车
  15号                   130-140
  杂色宝石               80一车
  珠宝                   40一车
  紫药水                 30一车
  金币                   10J=250W

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0