标题: 如何洗点 [打印本页]

作者: ggi2510    时间: 2021-4-7 08:46     标题: 如何洗点

我玩的版本只有在地狱级别,阿卡拉哪里有个的重置点数技能点,普通和噩梦难度都没有,这个可以洗点吗??
作者: coldkill    时间: 2021-4-7 10:29

做完第一个扫荡洞窟的任务,阿卡拉可以洗点,每个难度有一次机会
作者: 桃花仙人    时间: 2021-4-7 10:33

每个难度的第一个阿卡拉任务做完都能免费洗一次点。另外洗点可以交易获得,也能用精华合成。
作者: 369369369    时间: 2021-4-7 11:59

阿卡拉是任务洗点,还以用关底BOSS掉的精华合成洗点勋章,一个勋章可以洗一次点
作者: yhjl    时间: 2021-4-7 12:05

楼上几位说的都很正确,你先确认你的任务完成没?没完成的话,阿卡拉对话是没有洗点的。
第二种方法,打boos出精华合洗点,A1/2 的精华、A3精华、A4精华、A5精华在赫拉迪克方格里合一下会出现一个勋章,点击勋章也有重新洗点的效果。
作者: 搬砖王    时间: 2021-4-7 14:25

阿卡啦可以的
作者: ggi2510    时间: 2021-4-7 15:13     标题: 回复 2# 的帖子

我 的普通、噩梦的阿卡拉都没有洗点这个选项,只有地狱难度有这个选项
作者: ggi2510    时间: 2021-4-7 15:15     标题: 回复 5# 的帖子

版主,我的地图上显示V1.13,是不是我的版本不对,普通、噩梦难度,阿卡拉都没有洗点这个,地狱难度我完成了第一幕第一个任务,点洗点一样不能洗,是不是我的版本不能洗点?
作者: 桃花仙人    时间: 2021-4-7 16:15

引用:
原帖由 ggi2510 于 2021-4-7 15:15 发表
版主,我的地图上显示V1.13,是不是我的版本不对,普通、噩梦难度,阿卡拉都没有洗点这个,地狱难度我完成了第一幕第一个任务,点洗点一样不能洗,是不是我的版本不能洗点?
可以在论坛顶端的下载,重新下载客户端。
作者: ggi2510    时间: 2021-4-7 16:47     标题: 回复 9# 的帖子

估计我下的是1.11的版本,洗不了了,郁闷啊
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-4-7 18:13     标题: 从论坛下载安装文件

从论坛下载安装文件
作者: ggi2510    时间: 2021-4-7 19:14     标题: 回复 11# 的帖子

版主,我这边就是从论坛顶端的暗黑破坏神2下载链接里面,下载的啊,还有个d2x1.13C的压缩包,也安装了,还有没有其他的插件,地狱的不能洗,普通、噩梦直接没有洗点选项
作者: yhjl    时间: 2021-4-7 20:57

引用:
原帖由 ggi2510 于 2021-4-7 15:15 发表
你按Q,看看你普通和噩梦的第一个任务pass没,如果没有需要过这个任务才能获得洗点。
作者: 搬砖王    时间: 2021-4-7 22:02

只有113能洗点 111重新练个把

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0