标题: [求助] 请问下魔电到底支持最高的分辨率是多少啊?WIN10 [打印本页]

作者: yjsha750    时间: 2021-2-25 20:25     标题: 请问下魔电到底支持最高的分辨率是多少啊?WIN10

RT,谢谢各位大佬。我是放在50寸电视上玩的。。。
作者: woorie    时间: 2021-2-27 13:54

800600是最好的,再高可能会错位
作者: 三化螟    时间: 2021-3-3 12:59

[attach]1033902[/attach]这是800X600的效果,看不见右上角烧烤的那个人。
[local]1[/local]这是1920X1080的效果,看到右上角烧烤的那个人。[local]1[/local]

作者: 三化螟    时间: 2021-3-3 13:01

[attach]1033903[/attach][local]1[/local]这是1920X1080的效果。

作者: 三化螟    时间: 2021-3-3 13:06

我现在都是在1920的模式下玩。我也是W10。很正常。
作者: 三化螟    时间: 2021-3-3 13:10

[attach]1033904[/attach]想不到门后面这里又有一个人在烧烤。
作者: 三化螟    时间: 2021-3-3 14:40     标题: 回复 1# 的帖子

如果你的硬件都支持的话是可以的,我的这是4K显示器,显卡是750it,由于我的主板太渣了用不了1080it,只能用750it,刚免强达到4K的效果。
作者: nereko    时间: 2021-3-21 12:32

引用:
原帖由 三化螟 于 2021-3-3 13:10 发表
1033904想不到门后面这里又有一个人在烧烤。
你系用哪个高分辨率的啊?我按大箱子帖子去弄,没有高分辨率可选。
作者: 三化螟    时间: 2021-3-23 08:17

引用:
原帖由 nereko 于 2021-3-21 12:32 发表

你系用哪个高分辨率的啊?我按大箱子帖子去弄,没有高分辨率可选。
我没有用任何补丁,都是游戏包自带的,你没有更高分辨率可选说明你的硬件不支持。
作者: 三化螟    时间: 2021-3-23 08:19

你是什么显卡?什么显示器?我这个是4K显示器750it显卡下的4K效果的显示哦。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0